Вот интересная точка зрения на "газовую войну":
"Эту зиму сионисты будут морозить Украину, пока та, натерпевшись от холода, не возопит:
«Согласна я в НАТУ»
Но может случиться, что упёртые хохлы скажут:
«Усрусь, но не подчинюсь» - есть у МИРОВОЙ СИОНИСТИЧЕСКОЙ ИМПЕРИИ Ротшильда и такой вариант. Вот тогда на Киев пойдут «русские танки». Бред? Меня распирает хохот от этого слова – «бред». В 1993 году, откуда не возьмись, со стороны Кутузовского проспекта, в центре Москвы появились танки. Они, попыхивая дымков своих моторов, встали в 200-х метрах от Дома Правительства: 4-е на мосту Калинина – от них я находился в метре, остальные 6 - на набережной Тараса Шевченко, Тараса изображал, как и сейчас, шаг вперед метрах в 20-30 за танками, и прямой наводкой эти 10 танков совершенно спокойно, как на полигоне, сожгли Дом Правительство России вместе с тысячами людей там и компьютерами. Потом, фыркнув синем дымком мне под нюх из своих выхлопных труб, как бы после парада, танки удалились, куда-то вдаль по Кутузовскому проспекту. А мы собирали раненых и трупы. Началась жуткая эпоха финасовых офицеров Ротшильда: Авена, Березовского, Абрамовича, Лифшица, Ясина, Чубайса, Ходорковского, прилетал из Нью-Йорка бандит хасид и хабадник цадик Лазар…
Что это были за танки, которые сожгла Дом Правительства России и убили тысячи, по моим данным – 6000 человек, про раненых и говорить не приходится: по военным временам на каждого убитого приходится не мене 10 ранены? О происхождении этих 10 танков вам не скажет даже сам Грачев, во время той бойни он был Министром обороны России. Этот, тогдашний Министра оброны Росссии Грачев ничего вам не скажет и про те экипажи, которые сидели в тех танках в 200-х метрах от Дома Правительства России. Про эти 10 танков и эпипаж в них вам ничего вразумительного не скажет и генерал Кузнецов, во время расстрела Дома Правительства России он был командующим Московским военным округом, а я с ним встречался и говорил за пару часов до появления танков на Калининском мосту, и он меня уверял, что никаких танков на подходах к Москве нет, а все танки Контимировской дивизии стоят в боксах. Ничего про танки и экипажи не скажет только потому, что сами они - ни сном, ни духов, они, действительно, не знает точно, откуда были те танки и экипаж в них.
Такие известные-неизвестные танки, с неведомыми экипажами пойдут и на Киев с Белгородщине, например. Будут трупы. Много трупов. Так готовиться для украинцев «тень иллюзорной разъединенности». Сионисты Украины уже перебрасывают к административной границе Украины с Россией войска. Именно этим войскам отведена роль играть и за «синих», и за «красных». А танки Кантемировской дивизии буду в это время стоят в бокса, но никого это уже не будет интересовать. Гои будут заняты трупами, похоронами и объявлением 3-х дневного траура по убитым русскими танками..."