Он построил из разрушеной феодальной империи с зачатками буржуазии постиндустриальную империю обладающую ядерным оружием,
Имея в распоряжении многочисленный , покладистый , трудолюбивый и талантливый народ , завоёванные царями территории с колоссальными природными ресурсами и экономикой , которая к 17-му году уже умела и станки строить , и трактора , и турбины , и корабли , вооружённый прогрессивным Марксистко - Ленинским учением

, опираясь на тотальную власть "Ума , чести и совести" нашей ( теперь уже ихней ) эпохи

....
SmertiaУважаемый ! ... При таких бонусах даже вы должны построить вечный рай на 1\6 части суши . Однако всё это дело накрылось медным тазом .
Давайте возьмём водителя , который сев в "Белаз" , нагрузив его сверх меры , перевёз огромное количество породы в своём кузове . Обратите внимание , не на своём горбу , а на "Белазе" . В пункте назначения он вылез из машины , а там его фанаты встречают ... Одни молятся на него , стоя на коленях , другие ему памятники строят . А знаете почему они это делают ? Потому что этот водитель других таких же водителей , но не разделяющих его взгляды , .... убил . Ессно , поэтому остался он один .
В итоге , "Белаз" всё-таки сломался . Работа по перевозке таких грузов при таких водителях , оказалась неподьёмной в долгосрочном плане для его конструкции . А вот Французские , Английские и другие "Белазы" возят грузы до сих пор , потому что водители грамотные и не перегружают машину сверх возможностей конструкции ...
Грешно хвалиться успехами штангиста , у которого от "достижений" грыжа вылезла ....
вернул Российской империи просранную Прибалтику , Сахалин. Утвердил свое влияние на пол Европы и сильно закрипил это влияние на Востоке и в Азии .
Назовите мне хоть одного деятеля в истории человечества кроме Македонского , который обуздал 1/6часть суши за 20 лет и заставил так считаться с собой остальной мир. И Я извинюсь перед вами публично.
Передо мной не надо . Велика честь ... А вот перед историей или перед самим собой ...
Давайте откроем географическую карту . Адольф Гитлер к 1942 году имел влияние на территории , которые в процентном отношении к Германии были больше , чем И.Сталин с Сахалинами , Прибалтиками и Восточной Европой к территории , которая досталась ему от царей .
P.S. А Французы обзавелись ядерным оружием без помощи Сталиных , коммунистов , территориальных завоеваний и надрыва экономики ...