- ты Юра что пацаном был когда штурмовали белый дом? Ты милый мой если мне память не изменяет был в чине полковника тогда... что о помощи просьбы не слышал? Или там ребята слишком крутые приехали...могли и к стене поставить? (альфа и вымпел) Или что цацки было жалко (жестом показала на плече намекая на звездочки) А теперь ты конечно можешь поговорить... в присутсвии дам.. за столом... А тогда то ты Юр что ниче не делал?
Так что каждый че угодно может ***ить ТОГДА.. КОГДА
1) действие и разговор не совпадают по времени
2) собстно ниче от етого не зависит...
И ник такой типично мужиский.. ВИКИНГ НАХ))) 53 я так понимаю ето см?)))) Нуну викинг)))) абассатушки) ник то не позорь))) викинги были неибацо воинами и трепом не занимались)))) ет для справки...
Судя по этому посту, действительно, народ достался ельцину не ахти, точнее после ельцина
Путин... хз.. я сам экономист и честно .... мне было бы стремно браться за то что тогда называлось страной. полная анархия... рынка нет... да нифига нет...
Шедеврально, чета в на... стремна без рынка куда н..))), Куда перли явлинские, гайдары, тут экономистам в лом.
Да у Ельцина были ошибки и у него ХВАТИЛО мужества на всю страну.. подчеркиваю.. это сказать... и у всех 150 мл людей попросить ПРОЩЕНИЯ.... но и не стоит забывать что народец ему достался проблемный ооочень.
Ну к тому времени уже не 150 мл. , а гораздо меньше., с ними то как.
Ельцину достался именно такой народ... изнасилованный тиранией... Гулагом... МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ!!! огромная территория..культуры... в мире больше нигде такого нет!!!
Скоро, если так дальше пойдет, в мире ни где не будет.
По моему, рассматривая каждого из вышеперечисленных кандидатов, с уверенностю можно сказать, что Ельцин привел Россию в Никуда."
Сложно сказать... в детсве я тоже думал так... а потом... ты вот учитываешь то како йнарод ему достался? психологически больной... Сложно сказать... в детсве я тоже думал так... а потом...
Когда ты подрасти то успел? экономист н... э))).
Автор темы - озабоченный извращенец))) Столько кайфа в жизни столько радости.... а он...
Эт точно "в 2005 году смертность от употребления наркотиков в России продолжает расти обвальными темпами. В 2004 году С.М.Миронов озвучил цифру: 100 000 человек! Наркотиками выбивается, в основном, трудоспособное население. Абсолютное большинство погибших - это мужчины в возрасте до 30 лет."
http://www.nobf.ru/about/dokladi/И вот когда все попередохли.. спустя 10 лет мы можем поговорить о них... вау как это крутоооо!!!)))
ВАУВАУ ВАУ ВАУ - я такое только от подросткоав женского пола слышал.
по теме... Ельцин... да он умер давно... по крайней мере я знаю пару людей похуже... которые за столом начинали обсирать.. а мамка моя классно тогда сказала (они одно время вместе в комитете работали ) она вообще у меня без комплексов..1 раз даже адмирала послала на х.. ))))
Сильно, нам всем когда то за что то стыдно.... было .... или будет. Впрочем к тебе этол не относится.