По большему счету?
Наверное потому, что на ваш флажок в сочетании с плэйкастом ВИА Фактор 2 - окно в будущее! 
Нет, без труда найдется близкая по воззрениям компания, не знаю ваши воззрения, но надеюсь, что угадал, а если нет - не обессудьте.. ой, что это было, я никого не приглашал как будто, жить не дают человеку... это не к вам, а так просто ... так вот продолжаю, вот из старенького
http://www.youtube.com/watch?v=hQnSBkM3jyk или типа "вася, ты гонишь", я исключительно из альтруистических побуждений подыскиваю, поверьте.
Васса, что касается клакеризма, то вы видимо не уловили мою мысль и не прочли цитату zz84, а я просто не успел дописать, что значительную долю того, яркого, вызывающего и как правило совершенно безвкусного, что мы получаем, приходя домой расслабиться, составляют шумовые эффекты, сопровождающие действо.:-) Исправляюсь.) А также значительные промежутки связей между этой мыслью и вызванными ею приведенными умозаключениями не приводил по некоторым причинам.) Что касается прогресса клакеризма, то еще и не до такого довести можно при некотором старании.
Одним хорошо, другим плохо, и жить человеку не дают и делать в таких-то условиях совершенно ничего невозможно.