Автор Тема: Форум трепачей, кто согласен со мной!!!  (Прочитано 5550 раз)

Оффлайн Старец- Смотрящий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +52/-78
Re: Форум трепачей, кто согласен со мной!!!
« Ответ #100 : 25 Январь 2007, 18:05:05 »
             И так, предлагаю обсудить и дополнить правила:
1 Один за всех и все за одного.
2 Не причиняй вред брату.
3. За причинение вреда нести ответственность.
4. Ответственность снимается после устранения вреда или его возмещения.

Ну наконец-то!
Первый пункт очень хорош, но его не любят бюрократы и коммунисты
Во втором пункте надо чётко определить понятие "вреда", иначе не избежать ущерба.
Ответственности также многие не любят.
Как будут приниматься решения в общине? - это самый больной вопрос всех сообществ.

Ты че из оклмнёпрстэфрсб?
Планы хошь узнать?
Плиз.
Выводы очевидны. Организация -да, Концентрация- да, Вооружение?
Пардон, а деньги где?
Где взять  деньги? Надо рассмотреть финансовые потоки и есть такое их нее понятие -емкость рынка.
Я вижу пока три потока,
сырьевая отрасль, слишком "далека" от нас не достанем, но это только пока не достанем. (под евреями)
Промышленное производство, то же далековато, но пока.(Китай)
Розничная торговля? вот она рядом и каждый день. Достать её можно.(под чурками –пока). И это не случайно, Русских отсекли от финпотоков.
 Вот наша задача -вытеснение иноземцев, с помощью "экономического оружия". После его применения, оружия не потребуется. Русь будет в наших руках.
"Захват розницы и постепенный отказ от китайских товаров и др. импортной,
продукции, реанимирует наше производство, и далее доберемся до сырьевых отраслей....
  Все это реализуется в рамках Русской общины, при строжайшей дисциплине и ответственности.
Мы такой проект начали. Присоединяйтесь, кто не снами, тот , сами знаете кто.
понятие Вреда сформулировано см. в ГК РФ. Для общины пойдет.
А по мере пробуждения ума это понятие будет меняется.
Решение принимается, так как решит сама община.
Мы учимся, если у вас есть опыт, предлагайте.
Я лично эти "узаконивания" проходил на практике,  позволяет легко осуществить "захват" любого сообщества. Думайте. Превращайтесь в человеков.
P.S. И смени свою надпись в низу. По тому как правду от лжи отличить не может только, извини за грубость, животное.

молодой цыган спрашивает старого "кто больше всех знает на свете" - дурак, мудрец всегда сомневается, - ответил цыган.

Большой Форум

« Ответ #100 : 25 Январь 2007, 18:05:05 »
Загрузка...

Оффлайн Простолюдин

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +225/-224
« Ответ #101 : 25 Январь 2007, 20:58:04 »
           Старец, уговорил насчёт подписи. Но имей в виду, что мы в угрожающе большой степени утратили способность отличать правду от лжи. Это крайне опасно.
              Планы хошь узнать?
      Нет. Меня интересуют именно принципы устройства. Но из сказанного тобой одна вещь кажется очень правдоподобной:
          И это не случайно, Русских отсекли от финпотоков.
Если дело обстоит именно так, то сказанное тобой об "экономическом оружии" имеет смысл.
 ( А те, кого не отсекли, - уже не русские, пожалуй).
Применение "экономического оружия", видимо, возможно только в маленьких городках, где все на виду. В большом городе это не пролезет. В нашем микрорайоне, похоже, все маленькие продмаги скуплены южанами, цены - не самые высокие. До других магазинов уже далеко, дорого да и неизвестно, кому они принадлежат. Совершенно нереально. Не для того ли и привлекают нас в "Вавилоны"?
Нельзя ошибаться в людях!

Оффлайн Старец- Смотрящий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +52/-78
« Ответ #102 : 26 Январь 2007, 13:11:22 »
           Старец, уговорил насчёт подписи. Но имей в виду, что мы в угрожающе большой степени утратили способность отличать правду от лжи. Это крайне опасно.
              Планы хошь узнать?
      Нет. Меня интересуют именно принципы устройства. Но из сказанного тобой одна вещь кажется очень правдоподобной:
          И это не случайно, Русских отсекли от финпотоков.
Если дело обстоит именно так, то сказанное тобой об "экономическом оружии" имеет смысл.
 ( А те, кого не отсекли, - уже не русские, пожалуй).
Применение "экономического оружия", видимо, возможно только в маленьких городках, где все на виду. В большом городе это не пролезет. В нашем микрорайоне, похоже, все маленькие продмаги скуплены южанами, цены - не самые высокие. До других магазинов уже далеко, дорого да и неизвестно, кому они принадлежат. Совершенно нереально. Не для того ли и привлекают нас в "Вавилоны"?
Экономическое оружие не имеет ограничения. Дествует на любое расстояние в пределах земли, разумеется. Радиус поражения от киоска, ларька, магазина, рынка .... до любой отрасли в любом государстве.
молодой цыган спрашивает старого "кто больше всех знает на свете" - дурак, мудрец всегда сомневается, - ответил цыган.

Оффлайн босс

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +30/-81
« Ответ #103 : 28 Апрель 2007, 14:10:33 »
Я  не согласен, потому что там высказывает каждый как он понимает, а читающий должен делать вывод и поступать ,так как он понимает, но не ущемляя никого.На форуме есть очень умные высказывания, жаль ,что наши  политики  по моему не делают вывады.Форум нужен всегда.

Большой Форум

« Ответ #103 : 28 Апрель 2007, 14:10:33 »
Loading...