22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Сатана овладел церквями и конфессиями, как одним целым!  (Прочитано 606 раз)

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-34
  • Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище ?

рука моя захватила богатство народов, как гнезда ; и как забирают оставленные в них яйца, так забрал я всю землю , и никто не пошевелил крылом, и не открыл рта, и не пискнул".
(Ис.10:14)
И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
(Откр.18:2)

Ожидая их обращения, Ты медлил многие годы и напоминал им Духом Твоим чрез пророков Твоих, но они не слушали.
(Неем.)

ибо определенное истребление совершит Господь, Господь Саваоф, во всей земле .
Еще немного, очень немного, и пройдет Мое негодование, и ярость Моя обратится на истребление их .
(Ис.10:23,25)
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2012, 16:14:26 от перст Божий »
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Большой Форум

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Где тут говорится о церквях и конфессиях?
Так же ..как понимать слова созижду церковь мою и врата ада ее не одолеют?

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
Где тут говорится о церквях и конфессиях?
Так же ..как понимать слова созижду церковь мою и врата ада ее не одолеют?

Бог открывает истину, вот у Него и проси зрения чтобы не погибнуть в пути.
А что есть Церковь Христа и церкви поглощенные сатаной, так через Слово Божье Бог и говорит.

Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
(Иоан.18:36)

Как ты думаешь, где была Церковь Христа, когда Его схватили Иудеи?

Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.  - Церковь Христа !!! Живущая по духу и всегда гонима!!!
Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь. - церкви земные, мира сего и его князя!!!
(2Тим.3:12,13)
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Re: Сатана овладел церквями и конфессиями, ка
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2012, 21:20:56 »
Бог открывает истину, вот у Него и проси зрения чтобы не погибнуть в пути.
А что есть Церковь Христа и церкви поглощенные сатаной, так через Слово Божье Бог и говорит.

Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
(Иоан.18:36)

Как ты думаешь, где была Церковь Христа, когда Его схватили Иудеи?

Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.  - Церковь Христа !!! Живущая по духу и всегда гонима!!!
Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь. - церкви земные, мира сего и его князя!!!
(2Тим.3:12,13)

ты очень красиво говоришь..но все же...

Когда Христа схватили у Него еще не было церкви.. не считая ветхозаветной. Которая пала уступая место новой.

Я с тобой согласен что мир погибает.
Но церкви старозаветной разве не было? При всех грехах человека... Стоит все таки более тщательно отделять зерно от плевел... 
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 21:23:52 от messi »

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
« Ответ #4 : 28 Декабрь 2012, 00:25:28 »
ты очень красиво говоришь..но все же...

Когда Христа схватили у Него еще не было церкви.. не считая ветхозаветной. Которая пала уступая место новой.

Я с тобой согласен что мир погибает.
Но церкви старозаветной разве не было? При всех грехах человека... Стоит все таки более тщательно отделять зерно от плевел... 
Церковь Христа была всегда и всегда была гонима этим миром, вот пример:

Или не знаете, что говорит Писание в [повествовании об] Илии? как он жалуется Богу на Израиля, говоря:
 Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут.
 Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
 Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.
(Рим.11:2-5)

и все крестились в Моисея в облаке и в море; и все ели одну и ту же духовную пищу; и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос. Но не о многих из них благоволил Бог, ибо они поражены были в пустыне.
(1Кор.10:2-5)

Вся правда в том, что Бог одиноких и верных вводит в Царство Свое.

Бог одиноких вводит в дом, освобождает узников от оков, а непокорные остаются в знойной пустыне.
(Пс.67:7)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #5 : 28 Декабрь 2012, 00:53:55 »
Церковь Христа была всегда и всегда была гонима этим миром, вот пример:

Или не знаете, что говорит Писание в [повествовании об] Илии? как он жалуется Богу на Израиля, говоря:
 Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут.
 Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
 Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.
(Рим.11:2-5)

и все крестились в Моисея в облаке и в море; и все ели одну и ту же духовную пищу; и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос. Но не о многих из них благоволил Бог, ибо они поражены были в пустыне.
(1Кор.10:2-5)

Вся правда в том, что Бог одиноких и верных вводит в Царство Свое.

Бог одиноких вводит в дом, освобождает узников от оков, а непокорные остаются в знойной пустыне.
(Пс.67:7)

вроде все верно. Но разве при Серафиме Саровском было по другому? Но он не говорил что не идите в церковь.
Где какой святой такое говорил?
Вера Православная истинная. Другое дело что и ее можно предавать.. не понимать и тд.
Разве не так? 

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
« Ответ #6 : 28 Декабрь 2012, 14:16:02 »
вроде все верно. Но разве при Серафиме Саровском было по другому? Но он не говорил что не идите в церковь.
Где какой святой такое говорил?
Вера Православная истинная. Другое дело что и ее можно предавать.. не понимать и тд.
Разве не так? 

время разбрасывать камни, и время собирать камни;(Еккл.3:5)

Бог во все времена воздвигал пророков и происходило возрождение, но пророки умирали и народ или церковь поглощал этот мир сатаны.

Тоже самое произошло с верой и церковью, которую созидали апостолы во Христе.
Но не говорили ли они, что уже в их времена появились антихристы? Не говорили ли что по отшествии их в церковь войдут лютые волки в овечьей одежде, губящие стадо?
Потому Иисус и говорил о нашем времени, о потаенных комнатах, что есть ничто иное как многочисленные организации, приближающиеся устами, а сердцем далекие от Христа. - Запомни - у верующих всегда одно сердце и одно понимание истины и люди в Господе никогда не будут звать тебя к себе, они будут звать к Богу, а человека истина либо влечет, либо нет.
Ты влек меня, Господи, - и я увлечен;(Иер.20:7)
они возненавидели знание ,(Прит.1:29)
они не приняли любви истины для своего спасения.(2Фесс.2:10)

Любая вера испытывается Словом, только Слово Божье есть светильник, через Библию выявляются все дела сатаны в человеке и в церкви.
И это должен уметь каждый, ВЕРА, БОГ И Библия, что касается православия, так там грехи видимы, хочешь видеть?, - дерзай, не хочешь будешь увлечен обманом сатаны и погибнешь.

Желаю тебе Жизни и ты не представляешь как извратили, все поголовно, нынешние служители церквей, Характер Отца Небес и тот мир,
 что нам приготовлен.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #7 : 29 Декабрь 2012, 00:32:00 »
время разбрасывать камни, и время собирать камни;(Еккл.3:5)

Бог во все времена воздвигал пророков и происходило возрождение, но пророки умирали и народ или церковь поглощал этот мир сатаны.

Тоже самое произошло с верой и церковью, которую созидали апостолы во Христе.
Но не говорили ли они, что уже в их времена появились антихристы? Не говорили ли что по отшествии их в церковь войдут лютые волки в овечьей одежде, губящие стадо?
Потому Иисус и говорил о нашем времени, о потаенных комнатах, что есть ничто иное как многочисленные организации, приближающиеся устами, а сердцем далекие от Христа. - Запомни - у верующих всегда одно сердце и одно понимание истины и люди в Господе никогда не будут звать тебя к себе, они будут звать к Богу, а человека истина либо влечет, либо нет.
Ты влек меня, Господи, - и я увлечен;(Иер.20:7)
они возненавидели знание ,(Прит.1:29)
они не приняли любви истины для своего спасения.(2Фесс.2:10)

Любая вера испытывается Словом, только Слово Божье есть светильник, через Библию выявляются все дела сатаны в человеке и в церкви.
И это должен уметь каждый, ВЕРА, БОГ И Библия, что касается православия, так там грехи видимы, хочешь видеть?, - дерзай, не хочешь будешь увлечен обманом сатаны и погибнешь.

Желаю тебе Жизни и ты не представляешь как извратили, все поголовно, нынешние служители церквей, Характер Отца Небес и тот мир,
 что нам приготовлен.

что ты имеешь в виду под грехами в православии? Я ведь спрашиваю о самом Православии как учении.

Понятно что идеала на Земле нет. Все перемешано. И истине приходиться сосуществовать со злом. 
Но само Православие ( как учение.. не о людях речь) до сих пор пока не имеет в себе лжи. Или я ошибаюсь?

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
« Ответ #8 : 29 Декабрь 2012, 13:29:02 »

что ты имеешь в виду под грехами в православии? Я ведь спрашиваю о самом Православии как учении.

Понятно что идеала на Земле нет. Все перемешано. И истине приходиться сосуществовать со злом. 
Но само Православие ( как учение.. не о людях речь) до сих пор пока не имеет в себе лжи. Или я ошибаюсь?

Чтобы видеть ложь и правду во всей полноте, нужен разум от Бога, который открывает человеку глаза. Хороший пример в фильме "Матрица", одну таблетку съел - будешь видеть, другую - не будешь. Но главное, что у каждого есть выбор, перед тем, что избираешь: видеть, страдать... и жить, или не видеть и не страдать... и умереть.
Извини короче не мог, так вот - ты не видишь обмана, а ведь весь мир в обмане и лжи, и ложь эта - ложь Падшего Ангела и он хозяин этого мира до времени.
Если человек на вражеской земле и у него все хорошо, не странно ли это?
Дело не только в православии, а в глобальном обмане всех церквей, - в чем? - В искажении Истины, которая изложена в Библии и которая учит копать ее самостоятельно!!!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #9 : 29 Декабрь 2012, 23:16:05 »
Чтобы видеть ложь и правду во всей полноте, нужен разум от Бога, который открывает человеку глаза. Хороший пример в фильме "Матрица", одну таблетку съел - будешь видеть, другую - не будешь. Но главное, что у каждого есть выбор, перед тем, что избираешь: видеть, страдать... и жить, или не видеть и не страдать... и умереть.
Извини короче не мог, так вот - ты не видишь обмана, а ведь весь мир в обмане и лжи, и ложь эта - ложь Падшего Ангела и он хозяин этого мира до времени.
Если человек на вражеской земле и у него все хорошо, не странно ли это?
Дело не только в православии, а в глобальном обмане всех церквей, - в чем? - В искажении Истины, которая изложена в Библии и которая учит копать ее самостоятельно!!!
я понимаю о чем ты говоришь...
так дело в том что в Православии истина не искажена. Вот в чем дело... 

Ты так и не можешь это опровергнуть? Именно в Православии как учении я подчеркиваю ...

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
« Ответ #10 : 30 Декабрь 2012, 14:00:14 »
я понимаю о чем ты говоришь...
так дело в том что в Православии истина не искажена. Вот в чем дело...  

Ты так и не можешь это опровергнуть? Именно в Православии как учении я подчеркиваю ...

Православных и опровергать не нужно, что общего у Христа и главным православным России, часы за 30000 долларов и бронированный мерседес.
Иисус сказал: Царство Мое не от мира сего.

Бог обитает в неприступном свете, Его никто не видел и видеть не может.
Явился Бог человеку в Христе, образе Своем в человеческой плоти.
Павел говорит, если и знали Христа по плоти, то теперь - не знаем.
Христос изменился и обрел Небесный облик, который и описывается подробно в Откровении.
И ученики Его потому не узнавали после воскресения.

Так какому изображению и кого?, кланяются православные? Если ученики не узнавали Христа после воскресения??????????????
Бог не противоречит Сам Себе и по мудрости Своей выявляет в это последнее время весь ОБМАН САТАНЫ и нас учит это делать с Библией в руках, так как страшна будет смерть тех людей, которые извращают Библию - Слово Божье.

Написано:  Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;(Исх.20:4)
Иисус ясно сказал как поклоняться Богу:
 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
(Иоан.4:23,24)

Тебе вопросы - каким изображениям кланяются православные?
какие такие яйца красят?
какие такие святые или их мощи, что есть мертвые человеческие кости, спасают человека?

я могу привести противоречие Библии не только действий православных, но и других "христианских церквей".
Что касается православных, то это языческие жрецы и идолопоклонники - ничего общего с учением Христа не имеющие, кроме Библии, так и бесы веруют и трепещут и цитируют Библию, ими то и наполнены все церкви мира сего.
 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице;
 ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,(Откр.18:2)
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 14:17:22 от перст Божий »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #11 : 30 Декабрь 2012, 17:38:27 »
Православных и опровергать не нужно, что общего у Христа и главным православным России, часы за 30000 долларов и бронированный мерседес.
Иисус сказал: Царство Мое не от мира сего.

я не оправдываю Кирилла.Я его не знаю.
 Причем тут главный православный? Что было общего у Каяфы и Анны с Христом? Они распяли Бога ..но тем не менее и само Евангелие признает их первосвященниками.
Да и не важно сколько стоят часы. Важно где сердце человека.

Павел говорит, если и знали Христа по плоти, то теперь - не знаем.
Христос изменился и обрел Небесный облик, который и описывается подробно в Откровении.
И ученики Его потому не узнавали после воскресения.

Так какому изображению и кого?, кланяются православные? Если ученики не узнавали Христа после воскресения?????????????? 

Христос хоть и преобразился как на горе Фавор ..но и до преображения он был Богом. Так и говорил. Что видящий меня видит Бога. Так что Его образ уже является образом Бога.
Тем более суть ведь в Духе Святом. На самом деле поклоняются не столько образу сколько Духу.
То есть до Христа образов конечно не могло быть. Потому что не только Бога не видели глазамаи но и Дух спасения был скрыт от человека. Но после явления Христа все это уже можно и даже нужно.
Вполне конечно можно обойтись и без образа. Суть не в нем. Но он не противоречит истине. Даже наоборот.. человек будучи материальным нуждается в материальном видении тоже.
Тоже и на счет мощей. Никто не кланяется мощам в прямом смысле слова. Но святые будучи при жизни в Святом Духе освятили и свое материальное тело.
И в случае икон и в случае мощей человек кланяется прежде всего Духу Святому.
Яйца красят? Ну и что тут такого? Понимаешь ..ничто не плохо что не противоречит Духу Святому.

я могу привести противоречие Библии не только действий православных, но и других "христианских церквей".

да не только ты можешь... любая секта может. Человеку свойственно ошибаться.

Что касается православных, то это языческие жрецы и идолопоклонники - ничего общего с учением Христа не имеющие, кроме Библии, так и бесы веруют и трепещут и цитируют Библию, ими то и наполнены все церкви мира сего.

очень большая доля правды есть.. стоит признать. Очень много недостойных священников.

Ты читал беседу Серафима Саровского с Мотовиловым? Если нет ..прочитай и скажи свое мнение.
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 17:50:03 от messi »

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
« Ответ #12 : 30 Декабрь 2012, 22:16:52 »
я не оправдываю Кирилла.Я его не знаю.

Неужели не знаешь? Рыба гниет с головы. Хотя эта рыба и не рыба, а дух сатаны живущий в поклонении иконам, а православие - одно из имен зверя, на одной из голов зверя, а семь гор - это весь мир. (Откровение)

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
« Ответ #13 : 30 Декабрь 2012, 22:23:16 »

Причем тут главный православный? Что было общего у Каяфы и Анны с Христом? Они распяли Бога ..но тем не менее и само Евангелие признает их первосвященниками.

Да ты что? А Библию читать сам не пробовал???
Смотри что с ними будет:

Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.

(Откровение)
(Откр.1:7)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #14 : 30 Декабрь 2012, 22:42:41 »
Неужели не знаешь? Рыба гниет с головы. Хотя эта рыба и не рыба, а дух сатаны живущий в поклонении иконам, а православие - одно из имен зверя, на одной из голов зверя, а семь гор - это весь мир. (Откровение)
а 666 что по твоему?

так скажи на счет Серафима Саровского и его беседы с Мотовиловым.

Да ты что? А Библию читать сам не пробовал???
Смотри что с ними будет:

это понятно что будет. Просто если по первосвященнику судить ..так выходит что и древний иудаизм был не от Бога?

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
« Ответ #15 : 30 Декабрь 2012, 23:07:56 »

это понятно что будет. Просто если по первосвященнику судить ..так выходит что и древний иудаизм был не от Бога?

Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
(Еккл.7:29)

Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
(Деян.20:29)

Большой Форум

« Ответ #15 : 30 Декабрь 2012, 23:07:56 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).