Я тоже могу написать о Вас аналогично, но зачем? У меня нет цели Вас тут компрометировать.
Для непонятливых поясняю: о Вас там ни слова не написано. Речь о Ваших высказываниях. Вас я не знаю.
А почему я не могу писать не в своих темах?
Можете. Но автор темы может их удалить, если сочтёт неуместными.
Смешно это слышать после того, как я зарегистрировалась под своим именем, со своей собственной фотографией и кучей подробностей из своей личной жизни.
Антисоветчики отчего-то часто страдают нарушением дискурсивности. Вот и сейчас: "Раз я зарегистрировалась под своим настоящим именем, следовательно, и всё остальное, что я пишу - правда". Логика и не ночевала.
Лгун, простите, - это Вы, поскольку в миру Вас зовут явно не Antediluvian.
М-да. Использование форумного ника - это, оказывается, ложь. Буду знать.
Просто для Вас мои факты не являются фактами.
Мадам, факты не делятся на "мои" и "чужие". Факт - это то, что объективно есть и дано нам в ощущениях. То, о чём пишете Вы, существует субъективно, в Вашем сознании, и никаким ощутимым образом не проверяется. То есть, это не факты.
Простите, но я жила не в Тобольске, а в Архангельской области. Сознаюсь честно, пару раз в жизни какие-то добрые люди (друзья моих родителей) привозили им откуда-то немного икры (которая доставалась, как источник витаминов, исключительно детям).
Икра - это такой продукт, который невозможно есть помногу. Мне, например, баночки хватит на месяц, после чего я ещё месяца два смотреть на неё не смогу.
http://www.youtube.com/watch?v=23MO0B6Sd_gИ вот в СССОР эта икра, пусть не в огромных количествах (а в огромных и не надо), была доступна большинству граждан. А сейчас - хренушки. Это факт.
Вы не имеете понятия, зато Альфа со Сталинским бойцом больше меня имеют понятие, что у меня брали или не брали.
Я это не собираюсь обсуждать.
Естественно, что если у человека шахматное (черно- белое) мышление, то для него всё, что не белое- есть чёрное.
Тут Вам, конечно, виднее. Вы уже не раз выдвигали тут "шахматные" критерии и лозунги, да ещё пытались их приписать советским людям.