Лариса, (в чём я продолжаю сомневаться)
Слушайте Вы, Виннету- друг краснокожих

, я же русским языком приглашала Вас добавиться ко мне в друзья, чтобы Вы уже окончательно успокоили свою душу насчет моей персоны, так чего же Вы постеснялись? Да еще и в Одноклассниках бросились меня разыскивать... Ну да, там фотка такая же, и что? Может она моя самая любимая? И не надо писать чушь, будто там школа не указана и пр. Всё там указано, и возраст в том числе. +@> Просто сайт Одноклассники мне не нравится, как организован, поэтому я крайне редко его посещаю, только если мне какие-нить одноклассники чего напишут. А вконтакте я на свою страничку захожу чаще.
Что же касается моего времяпровождения дома, то на эту тему есть хороший анекдот:
Муж приходит домой, ребенок в закаканном памперсе, бьет крышкой об кастрюлю, из всех ящиков все вывалено на пол, игрушки разбросаны по всей квартире ровным слоем, кухня вся уляпана кашей, обеда нет, холодильник пустой, жена смотрит телевизор.
Муж:
— Это что такое?!!
Жена:
— Дорогой, ты каждый день приходишь с работы и спрашиваешь: 'и что ты весь день делала?' Так вот сегодня я НИЧЕГО не делала.
А мама моя была девушкой из деревни, поэтому слава богу ей кое- как хватило здоровья выродить двоих детей. Я была первым ребенком, поэтому родилась без проблем. Второго ребенка мама потеряла, потому что перетаскивала на работе парты (она учитель нем.языка). А третьего ребенка она уже ждала со страхом, потому что у нее была угроза прерывания беременности, и ее положили в стационар и беспрестанно кололи (причем всех!) одинаковыми уколами (магнезией. если кто знает- это просто зверская боль). Кровотеч, ение между тем благополучно продолжалось. Тогда её выписали домой с напутствием, что всё равно уже ничего не поделаешь, жди выкидыша. Она пошла домой ждать, и тут всё вдруг само прекратилось и мой брат появился-таки на свет. К тому времени маме уже было плевать на пол ребенка, её интересовало только одно- всё ли у него цело. Врачи пошутили: "Не бойся, главное- цело". Очень смешно. После этого мама решила, что ну его нафиг, хватит и двоих.
Да, кстати. Я вовсе не ненавижу Советский Союз. Потому что Родина для меня- это родная земля и мои земляки. А они у меня всё те же, независимо от того, как временами переназывается государство.