22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Так говорит Господь о христианском блуде!!!  (Прочитано 463 раз)

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-34
  • Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище ?

Горе непокорным сынам, говорит Господь, которые делают совещания, но без Меня (Исаия)
Меня, источник воды живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды.(Иеремия)
Чем больше они умножаются, тем больше грешат против Меня; славу их обращу в бесславие.(Осия)
Дела их не допускают их обратиться к Богу своему, ибо дух блуда внутри них, и Синьоры они не познали.(Осия)
ибо дух блуда ввел их в заблуждение, и, блудодействуя, они отступили от Бога своего.(Осия)
Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией (Римл.)
Лучше кто-нибудь из вас запер бы двери, нет Моего благоволения к вам, говорит Господь.(Малахия)

До конца оберу их, говорит Господь, и что Я дал им, отойдет от них. (Иеремия)
Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь.(Лук.8:18)
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн proxrista

• Цирк одного клоуна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +23/-23
  • Иисус Господь!
Re: Так говорит Господь о христианском блуде!!!
« Ответ #1 : 07 Январь 2013, 04:28:12 »
- Речь идет о учении Иисуса Христа - заповедь закона повелевает - слушаться Христа во всем - конец закона и сам закон передает свои управляющие полномочия Христу и Его учению - вот в соблюдении заповеди этой и выясняется - что не тот Иудей, который имеет плотское обрезание - стало ничто.
 Апостолы вам говорят - Деяния: 3 / 22 - 23 -

22 Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
 23 и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.

- Как видите сами - не оставляется никакого выхода - как только подчиниться учению Христа - или истребление из народа - по закону.
 И это заповедь Божия - и в ней все.
Ранами Иисуса Христа мы исцелились - 1 - е Петра: 2 / 24
http://proxristaforum.forum2x2.ru

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
« Ответ #2 : 07 Январь 2013, 19:31:40 »
БЛУДНИЦА – ВАВИЛОН ВЕЛИКИЙ

«…и увидел я жену, сидящую на звере багряном, преисполненным именами богохульными, с 7 головами и 10 рогами». Откр. 17:3.
Эта жена и есть – Вавилон. Вавилон – это некое духовное название подмены, когда ложь и тьма являются в облике истины и света. Некий Ангел в одеждах света, но благовествующий иное Евангелие, а не Евангелие спасение, т.е. о пути Христа. 2Кор. 11:13-15.
Вавилон – это пленение и духовное заблуждение в отношение истины и духовного поклонения Богу.
«Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.» Ин. 4:23-24.
Только такое поклонение угодно Богу, все иное поклонение это Вавилон. Поклонение – это значит служение, почитание, посвящение. То, чему ты отдаешь себя. Существуют только 2 объекта поклонения – это Бог и диавол (образ и князь этого мира). Причем, каждый из них включает все то, что стоит за ним.
Поклоняться диаволу – значит жить на этой земле мирской мудростью, и искать счастья для своей жизни здесь на земле.
Поклоняться Богу – это есть нечто совсем обратное, а именно, ненавидеть себя в мире сем, и искать небесного счастья и утешения, а для этого надо расточать себя, не искать ничего своего здесь на земле и стать позорищем в глазах мирской мудрости, и живым свидетельством и приговором для мира. При чем, Господь требует от всех одного поклонения – в духе и истине. А для этого надо знать – что есть истина и иметь должный дух. Ибо только освященным духом мы освобождаемся от всякой лжи в нас. А это через веру истине. Притом, сатана всячески противится принятию истины чад Божьих, чтоб они не уверовали и не спаслись. Потому, он и подсовывает нам Вавилон, где тоже поклоняются в духе, но не по истине, а во лжи. Это некая подделка под правду Божию, под Его Церковь.
Вавилон – означает «смешение» , ибо там Бог смешал язык всей земли» Быт. 11:9.
Это и есть Вавилон, когда языки верующих смешены так, что они не понимают друг друга, а все это происходит по причине того, что люди начинают строить себе башни, что своими делами достичь неба и сделать себе имя. И уже там, при строительстве Вавилонской Башни произошла первая подмена, которая явилась прообразом иного служения Богу.
«И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем.
И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести.» Быт. 11:3.
Вот это слово «вместо» и характеризует символ Вавилона, когда вместо Божьего примешивается человеческое и вместо Его мудрости – мирская, бесовская. То есть, это слияние Божественного с мирским и небесного с земным, а здесь и видно, что вместо истины приходят человеческие основания, учения и мудрости мира сего. А вместо Духа Божьего – человеческая сущность, тленная, греховная и проклятая.
Сыны человеческие - только суета; сыны мужей - ложь; если положить их на весы, все они вместе легче пустоты.(Пс.61:10)
То есть, здесь первые люди поклонялись Богу, но как?, в том, что они решили сделать себе имя, ища своей славы и стараясь сами, своей самоправедностью достигнуть Неба. Потому и имен на головах зверя много и горы учений, на которых сидит жена - по всему миру, как говорит пророк: это образ их по всей земле.(Зах.5:6)
А для этого они выполняли некую работу, некое служение и поклонение. Ибо они строили башню, свое основание для достижения неба. И это поклонение выражалось в их собственных представлениях о Боге и Божьей воли, основываясь на человеческой сущности, а не на Божьей праведности и святости. Вместо поклонения Богу в духе и истине, поклонение в духе заблуждения сатане, но прикрываясь внешним благочестием.
Коварная работа сатаны, падшего Херувима, которого люди недооценивают на свою погибель.
ВАВИЛОН – ЕСТЬ ПРООБРАЗ ЛОЖНОГО ПОКЛОНЕНИЯ БОГУ, ОСНОВАННОГО НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРЕСТАВЛЕНИЯХ И
ПЕРЕЖИВАНИЯХ ИСХОДЯЩИХ НЕ ОТ ВЕРЫ ИСТИНЕ И ПОСЛУШАНИЯ ДУХУ.
 Послушанием истине чрез Духа очистивши души ваши…» 1Петр.1:22.
Пробудитесь!!!
« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 21:56:23 от перст Божий »
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #3 : 07 Январь 2013, 19:34:15 »
Таки снова о грехе? &/ &/ &/ &/ &/ *`: *`:
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн proxrista

• Цирк одного клоуна
  • Местный мудрец
  • Иисус Господь!
« Ответ #4 : 07 Январь 2013, 20:41:34 »
БЛУДНИЦА – ВАВИЛОН ВЕЛИКИЙ

«…и увидел я жену, сидящую на звере багряном, преисполненным именами богохульными, с 7 головами и 10 рогами». Откр. 17:3.
Эта жена и есть – Вавилон. Вавилон – это некое духовное название подмены, когда ложь и тьма являются в облике истины и света. Некий Ангел в одеждах света, но благовествующий иное Евангелие, а не Евангелие спасение, т.е. о пути Христа. 2Кор. 11:13-15.
Вавилон – это пленение и духовное заблуждение в отношение истины и духовного поклонения Богу.
«Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.» Ин. 4:23-24.
Только такое поклонение угодно Богу, все иное поклонение это Вавилон. Поклонение – это значит служение, почитание, посвящение. То, чему ты отдаешь себя. Существуют только 2 объекта поклонения – это Бог и диавол (образ и князь этого мира). Причем, каждый из них включает все то, что стоит за ним.
Поклоняться диаволу – значит жить на этой земле мирской мудростью, и искать счастья для своей жизни здесь на земле.
Поклоняться Богу – это есть нечто совсем обратное, а именно, ненавидеть себя в мире сем, и искать небесного счастья и утешения, а для этого надо расточать себя, не искать ничего своего здесь на земле и стать позорищем в глазах мирской мудрости, и живым свидетельством и приговором для мира. При чем, Господь требует от всех одного поклонения – в духе и истине. А для этого надо знать – что есть истина и иметь должный дух. Ибо только освященным духом мы освобождаемся от всякой лжи в нас. А это через веру истине. Притом, сатана всячески противится принятию истины чад Божьих, чтоб они не уверовали и не спаслись. Потому, он и подсовывает нам Вавилон, где тоже поклоняются в духе, но не по истине, а во лжи. Это некая подделка под правду Божию, под Его Церковь.
Вавилон – означает «смешение» , ибо там Бог смешал язык всей земли» Быт. 11:9.
Это и есть Вавилон, когда языки верующих смешены так, что они не понимают друг друга, а все это происходит по причине того, что люди начинают строить себе башни, что своими делами достичь неба и сделать себе имя. И уже там, при строительстве Вавилонской Башни произошла первая подмена, которая явилась прообразом иного служения Богу.
«И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем.
И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести.» Быт. 11:3.
Вот это слово «вместо» и характеризует символ Вавилона, когда вместо Божьего примешивается человеческое и вместо Его мудрости – мирская, бесовская. То есть, это слияние Божественного с мирским и небесного с земным, а здесь и видно, что вместо истины приходят человеческие основания, учения и мудрости мира сего. А вместо Духа Божьего – человеческая сущность, тленная, греховная и проклятая.
Сыны человеческие - только суета; сыны мужей - ложь; если положить их на весы, все они вместе легче пустоты.(Пс.61:10)
То есть, здесь первые люди поклонялись Богу, но как?, в том, что они решили сделать себе имя, ища своей славы и стараясь сами, своей самоправедностью достигнуть Неба. Потому и имен на головах зверя много и горы учений, на которых сидит жена - по всему миру, как говорит пророк: это образ их по всей земле.(Зах.5:6)
А для этого они выполняли некую работу, некое служение и поклонение. Ибо они строили башню, свое основание для достижения неба. И это поклонение выражалось в их собственных представлениях о Боге и Божьей воли, основываясь на человеческой сущности, а не на Божьей праведности и святости. Вместо поклонения Богу в духе и истине, поклонение в духе заблуждения сатане, но прикрываясь внешним благочестием.
Коварная работа сатаны, падшего Херувима, которого люди недооценивают на свою погибель.
ВАВИЛОН – ЕСТЬ ПРООБРАЗ ЛОЖНОГО ПОКЛОНЕНИЯ БОГУ, ОСНОВАННОГО НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРЕСТАВЛЕНИЯХ И
ПЕРЕЖИВАНИЯХ ИСХОДЯЩИХ НЕ ОТ ВЕРЫ ИСТИНЕ И ПОСЛУШАНИЯ ДУХУ.
 Послушанием истине чрез Духа очистивши души ваши…» 1Петр.1:22.

Пробудитесь!!!

- Так что такое истина?
Церковь Бога Живого - есть столп и утверждение истины.
Так о какой истине здесь идет речь?
« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 20:49:48 от proxrista »

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
« Ответ #5 : 07 Январь 2013, 22:04:16 »
- Так что такое истина?
Церковь Бога Живого - есть столп и утверждение истины.
Так о какой истине здесь идет речь?

А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.
(Иер.10:10)
 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)
...Дух свидетельствует о [Нем], потому что Дух есть истина.
(1Иоан.5:6)
 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
(Иоан.17:17)
« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 22:06:14 от перст Божий »

Оффлайн proxrista

• Цирк одного клоуна
  • Местный мудрец
  • Иисус Господь!
« Ответ #6 : 11 Январь 2013, 02:14:37 »
А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.
(Иер.10:10)
 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)
...Дух свидетельствует о [Нем], потому что Дух есть истина.
(1Иоан.5:6)
 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
(Иоан.17:17)

- от Иоанна: 1 / 17 -

17     ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.

- Так что такое истина чрез Иисуса?
« Последнее редактирование: 11 Январь 2013, 02:16:16 от proxrista »

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
« Ответ #7 : 11 Январь 2013, 19:21:41 »

- от Иоанна: 1 / 17 -

17     ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.

- Так что такое истина чрез Иисуса?

Узнаешь, если поймешь почему победившие зверя поют песнь МОИСЕЯ И АГНЦА.

И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
 и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
(Откр.15:2,3)

Оффлайн proxrista

• Цирк одного клоуна
  • Местный мудрец
  • Иисус Господь!
« Ответ #8 : 12 Январь 2013, 00:56:38 »
Узнаешь, если поймешь почему победившие зверя поют песнь МОИСЕЯ И АГНЦА.

И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
 и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
(Откр.15:2,3)

- Это не ответ. Приведите текст Слова Божия учения Христа.

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
« Ответ #9 : 12 Январь 2013, 15:06:42 »

- Это не ответ. Приведите текст Слова Божия учения Христа.

Если ты Слово Божие вместить не можешь, - это ли извиняет тебя пред Богом?
Книга "Откровение" открыта детям во Христе.

И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
(Откр.22:10,12)

Большой Форум

« Ответ #9 : 12 Январь 2013, 15:06:42 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).