Ну а как применить это к практической политике? Более-менее достоверной является история последних 400 лет (с началом книгопечатания). И все эти годы Запад всеми силами стремился нас уничтожить.
Да, я знаю, что на Западе есть много наших друзей и доброжелателей. Но их удельный вес очень мал, а политическое влияние вообще ничтожно. Приказал Шекельгруббер в 1941 всей Европе идти нас убивать и грабить - и все с наслаждением побежали исполнять. Никаких восстаний и акций протестов не зафиксировано. Вот так-то!
И никак эти 80-95% нам не помогли. А срабатывали почему-то оставшиеся 5-20%. Т.е. культурная надстройка, к-ю с маниакальным упорством игнорирует СБ, уповая лишь на гены. Кстати, геномы человека и обезьяны похожи на 99%. И что теперь? Даёшь расовую солидарность с шимпанзе и макаками?
Правдолюб,вы это правда всерьёз,или шутите?Что вы мне тут опять суёте историю,это всё,чему вы научились в искусстве аргументации у Севастьянова,которого цитируете с таким удовольствием?
Ещё раз повторяю:
Как только коренной белый этнос в России возьмёт власть,чёрные/серые будут изгнаны,а жёлтые поставлены на заслуженное место - белая Европа начнёт наступление на весь этот свой серо-чёрный сброд,ибо она в том случае сможет уже заручиться помощью мощнейшего русского народа.Не надо мне тыкать историей.За последние 900-1000 лет я не знаю ни одного события в истории европейских народов,на которое не смогли бы повлиять серые инородцы с их огромными капиталами.
Никто и не говорил,что в основе реформирования белого обществе Европы будет лежать какое-то несознательное подчинение 90 %-м зависимости поведения от генетики.СБ планирует перехват власти
в руки белых,и это всё
именно для того,чтобы убрать всему мешающие 10-20 % инородного культурного влияния.Которое действительно при правильном использовании его способно поставить на колени целый народ,вне зависимости от его генетической природы.
А насчёт того,какие именно модели поведения и мироощущения заложены в нас генетически,вы можете почитать у пресловутого Авдеева.Хотя,странно это всё,вы ведь говорите,что читали его книги...И там перечисляются далеко не хождение на задних лапах или рукоделие.Ну не садиться же мне сейчас,и не вычленять все эти данные по порядку,затем вставляя их сюда,в ответ? "=? Тут целой страницы для всего этого не хватит.А про схожесть геномов с шимпанзе на 90% никто не говорил.Однако
модели поведения у человека на 90% зависят от генетики,и это научный факт.А сходства в культуре и поведении у нас с белыми европейцами огромны.Конечно,судить по нынешнему "поколению пепси" трудно,ибо его культура идёт
не от коренных народов,она завозная,насаждаемая.
Но если сравнивать хотя бы даже позднее средневековье и далее,до всяких там социалистических революций - все сходства в культуре будут налицо,хотя бы даже в музыке,живописи,танцах...Да что я вам тут разжёвываю,вы же читали Авдеева,вы сами знаете,что сходств куча,что вполне естественно,ведь мы - один биологический вид.
И конечно,надеясь на ваше благоразумие,я уверен,что вы не скажете сейчас,что традиционная культура русского этноса имеет больше сходств с традициями народов иных рас,нежели с традициями европейцев,или примерно столько же +@>
О чём тут спорить?Все белые идут от одного корня,однажды заселившего Европу.А вот с чёрными/жёлтыми/серыми общего предка у нас,скорей всего,действительно нет.Что тоже несложно увидеть,сравнивая их с нами.Хотя,ещё раз повторюсь,я не знаю,русский вы или нет.Если нет,то за подтверждениями схожести всех белых европейских культур вам подойдут только книги Авдеева,ибо для меня они были лишь подтверждением всего того,что я итак всегда понимал на основе ментальности,данной мне моими русскими родителями.
P.S. Хотя могли бы следить хотя бы за новостями,Правдолюб,тогда бы вдобавок к сотням наблюдений учёных из книг Авдеева вы могли бы регулярно прилагать и последние современные исследования в области расологии.Типа таких:
При восприятии лица другого человека белокожие европейцы и желтокожие азиаты используют кардинально отличные стратегии.
http://lenta.ru/news/2008/08/21/faces/P.P.S.
Вот, скажем, и белые, и негры, и все остальные расы ходят на 2 ногах, сморкаются носом и плюются через рот. Т.е. по этим моделям поведения идентичны на 100%. И что?
А ничего,просто государство - понятие человеческое,его животные не строят.А мы собираемся наконец-то.И во всём том
человеческом,что необходимо для организации государства,разные расы различаются колоссально.Паразиты белой расе не нужны,а именно таковыми являются все небелые народы,живущие с русскими в одном государстве(не на одной земле,но с идентичными гражданскими правами).Ищите списки научных открытий,и смотрите,сколько их сделано белыми,а сколько остальными.Вобщем,сначала лучше побольше почитать,а потом уже критиковать.