Мне неведомы понятия электротока, зато ведомы количества ампер, вольт, ватт, киловатт часов и прочих характеристик тока, которые считываются на шкале "метрела", амперметров, вольтметров, и наблюдаются на экране компа, подключенного к
http://www.auris.ru/rus/products/unipro.htmа некоторые свойства электротока наблюдаются прибором, которым папуасы орехи колят...
А "косвенные измерения" легко проводить по затратам денег...(я про "10 раз")
до недавних пор этого хватало...остальное компенсируют "изменённые состояния сознания"...(вы для этого используете "вотку")...а меня шиза (муза) посещает по первому зову...да и просто поболтать сама иногда заходит...
Я НЕ рекламирую... просто показываю, чего можно достичь, если НЕ ВЕРИТЬ учебникам физики,библиям и прочим догмам...
(это называется АТЕИСТИЧЕСКИМ МИРОВОЗЗРЕНИЕМ )
а ДЕЛИТЕЛЬ можно??? будет подарить людям лишь ТОЛЬКО после того, когда последний солдат, офицер, генерал погибнет и о политике мы (ВЫ) будете знать только по преданиям "старины глубокой"....
ПОЗДРАВЛЯЮ! вас с углублённым изучением Православия (и не только) в технических вузах... это так ВАЖНО! (и НЕ лечится)
============
П.С.
То, что "Вотка и деффки - вот широчайший круг наших интересов. Как у Миши Прохорова"(С) согласен только наполовину...с Вашими интересами.
А вот у Миши Прохорова кроме этого электротрансмиссии, источники электропитания,Ё-мобиль,( он на нём даже великого ПУ катал), политика, бизнес...активный отдых (как пример: в Куршевилях)
Согласитесь, это НАМНОГО больше, чем Ваши "вотка и деффки"!