Автор Тема: Делитель (на "нуль")  (Прочитано 2043 раз)

Оффлайн Ser100

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +89/-163
    • Математическое моделирование систем и оптимизация их параметров
Re: Делитель (на "нуль")
« Ответ #40 : 13 Январь 2013, 09:19:11 »
Пень, а может быть ваш конветор - преобразователь реактивной мощности в активную.
А ваш счётчик считает только активную энергию.
В этом случае это стоящее изобретение по воровству электроэнергии у Чубайса.

Иван, таких изобретений в интернете предостаточно, но все они связаны с тем, что ноль надо бросать на батарею, а это не безопасно. Я тоже делал одну конструкции с трансформатором и счетчик крутился в обратную сторону.

С наилучшими пожеланиями Сергей Юдин.

Большой Форум

« Ответ #40 : 13 Январь 2013, 09:19:11 »
Загрузка...

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2178/-934
« Ответ #41 : 13 Январь 2013, 14:49:38 »
Иван, таких изобретений в интернете предостаточно, но все они связаны с тем, что ноль надо бросать на батарею, а это не безопасно. Я тоже делал одну конструкции с трансформатором и счетчик крутился в обратную сторону.

С наилучшими пожеланиями Сергей Юдин.
В обратную сторону это хорошо. Отдача электроэнегрии в сеть.
Дополнительный заработок.
А раньше в деревнях люди экономили по другому. Вставляли фотоплёнку в счетчик в зазор стёклышка и блокировали движение диска.

Оффлайн пень

• Прирождённый оратор
  • Страна: fi
  • Рейтинг: +4/-0
  • трахаю и тебидохаю
« Ответ #42 : 13 Январь 2013, 15:04:25 »
я конечно могу принять во внимание дефекты коммунистического воспитания и желание скоммуниздить....

У нас с этим могут быть трудности: Главный счётчик в доме имеет на входе датчики Холла, экранированные от внешних магнитных полей и постоянный выход в интернет в реальном времени для передачи показаний потребления...

у меня (после входного) стоят 6 различных (по принципу действия) счётчиков  для измерения локальных потреблений электроэнергии различных "хоббийных игрушек"... так вот.... проверка на точность ВСЕХ счётчиков ПОВЕРЕННЫМ "Метрелом" показала, что они ВСЕ настроены в +4% !!!! (верхняя граница допуска)

даже несмотря на воровство из моего кармана этих 4%, я с ними не ссорюсь:

"У них своя свадьба, у нас своя"(С)...просто уменьшил потребление ...(экономика должна быть экономной)

на выходе Делителя я нажёг некоторое количество мошных снабберов...пока не догадался установить "самодельные" бареттеры из галогенных трубчатых лампочек...они хорошо работают по совместительству  также и в качестве высоковольтных предохранителей...(ЕСЛИ кто интересуется высоковольтной техникой... дарю идею, ПРОВЕРЕННУЮ)

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +209/-214
« Ответ #43 : 14 Январь 2013, 01:29:52 »
   пустышка пень трахает и тебидохает, делая простые логические ошибки.
  пень ответь на два вопроса:
1) Если ты унесешь в могилу "секрет" , что ты тут делаешь?
2) У многих здесь есть претензии к "учебнику" физики и они их внятно высказывают, твои то претензии в
    чем?  Неужто ко всему "учебнику"?!

Оставьте вы его в покое, нет у него ничего стоящего. Кроме рекламы ему ничего ненужно, следующий шаг будет сбор средств на строительство свечного заводика завода по производству БТГ...........

Большой Форум

« Ответ #43 : 14 Январь 2013, 01:29:52 »
Loading...