я конечно могу принять во внимание дефекты коммунистического воспитания и желание скоммуниздить....
У нас с этим могут быть трудности: Главный счётчик в доме имеет на входе датчики Холла, экранированные от внешних магнитных полей и постоянный выход в интернет в реальном времени для передачи показаний потребления...
у меня (после входного) стоят 6 различных (по принципу действия) счётчиков для измерения локальных потреблений электроэнергии различных "хоббийных игрушек"... так вот.... проверка на точность ВСЕХ счётчиков ПОВЕРЕННЫМ "Метрелом" показала, что они ВСЕ настроены в +4% !!!! (верхняя граница допуска)
даже несмотря на воровство из моего кармана этих 4%, я с ними не ссорюсь:
"У них своя свадьба, у нас своя"(С)...просто уменьшил потребление ...(экономика должна быть экономной)
на выходе Делителя я нажёг некоторое количество мошных снабберов...пока не догадался установить "самодельные" бареттеры из галогенных трубчатых лампочек...они хорошо работают по совместительству также и в качестве высоковольтных предохранителей...(ЕСЛИ кто интересуется высоковольтной техникой... дарю идею, ПРОВЕРЕННУЮ)