Наши если и не знают, так хоть догадываются, что времени не существует как СУБСТАНЦИИ, что время лишь физическая величина, МЕРА ДВИЖЕНИЯ МАТЕРИИ.
Как раз наши, но не ваши, точно знают из громадного по всем меркам количества опытов и более чем серьёзных наблюдений обеспеченых всей мощью АН СССР - время=материя. Или как Вам удобнее считать - субстанция, в которой вы все вместе со всей доступной наблюдениям областью Вселенной одномоментно находитесь в общем движении из прошлого в будущее со скоростью темпа хода или как перехода причины в следствие 730±30 км/с.
Это и есть движение материи в будущее с энергией E=mc
2=1*730000
2=532 900 000 000 Дж на килограмм массы в секунду, вполне сопоставимое с ЯЭ, безсмысленная затрата природы на никчёмное и абсолютно невежественное существование тушек таких вот "физиков" да ещё с потерями на пару порядков больше секундных издержек ради их содержания в природе неизвестно зачем.
Как раз вчера-сегодня лишний раз убедился в материальности времени из опытов под общим названием "где хранится заряд в конденсаторе?" - и всех участников поставил в тупик простейший вопрос - "а в вакуумном конденсаторе?" . Смеялся)).
Время не вакуумируется и не экранируется, оно двуликий Янус электромагнетизма. Совершенно наглядно его природа выявляется в медленных поперечных эм-колебаниях сдвига времени как среды-переносчика, из-за его квази-механического свойства непреодолимости-жёсткости. Те самые 300000 км/с, объяснения такого жёсткого природного ограничения скорости у "науки" нет. Соответственно скорость квази-звука во времени, или быстрых продольных эм-колебаний сжатия, на многие порядки выше и легко оценивается из закона Хаббла z=Hr/c, при Н=620 эта скорость =1,5e+25 м/с или в 50 000 000 000 000 000 раз быстрее скорости света.
Последний известный опыт в этой сфере -
столкновение фрагментов кометы Шумейкер-Леви 9 с Юпитером, приборно зафиксированное задолго до его астрономической регистрации. Другие наблюдения, ещё Козырева и Насонова, показали практическую мгновенность получения сигналов через физические свойства времени с расстояний в многие миллионы св.лет. На том же сайте - подробные отчёты проверенные спец. комиссиями АН СССР.