Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Война РФ против Украины колониальная и Жена президента Франции переодетый бабой мужик
Тяжелое последствие для страны - твой поколение. Это вы ведь давили друг друга, пока хоронили рябого. До сих пор хочется идти под портретом рябого увеличенного до великана
А на хрена я тебе, малец, жевать буду - у тебя зубки есть. Ты Лейбино наследство шибко изучил? Вот и поинтересуйся чего он там в Испании сотворил через "социалистусов" и к чему это привело.
Предпочитаю лучше остаться со своим "идиотизмом", чем болеть твоей "перманентностью" наследственной.
"Давили" массово по прошествии многих лет "социалистусы" в лице евтушенок и подобных. По "рябому" страна плакала и довольно смирно в очереди на прощание стояла (если не считать отдельного случая, которые "социалистусы" до вселенских масштабов раздувают), а по "перманентному" ни одна собака не взвыла - сдох Максим, хрен с ним. +@>
А вижу паранойя 37 года жива. И жива в лице июльского дурака.Я что ли про Испанию вспомнил?
наследственость она деалектически перманентна. До чего ты дальше договоришься я уже не знаю: у идиотов пятниц семь
Сдохнуть в собственой блевотине и моче это почетно, старец?Нахрен "перманетному" вообще толпа зомби? После смерти все похеру, понимаешь старец.Это только фаранон строит себе пирамиды. Это фараону нужны рабы, такие как ты и до и после.
Привел пример я. Точно. Но почитатель и знаток "перманентного" ( а ведь ты такой) просто заткнулся ы в тряпочку и промолчал, чтобы больше никто не вспоминал. А ты в пузырь лезешь. +@>
Ну, тебе лучше знать, чего там у идиотов есть и сколько раз не неделе. Я этим вопросом не интересуюсь. +@>
Не знаю, почему "социалистусам" так про "блевотину и мочу" нравится взахлеб верещать (извращенцы?), но чем такая смерть отличается от ледоруба в башке? Может "перманентному" и не нужны были "толпы зомби" (хотя очень любил поклонявшихся ему), но ведь есть. Куда ж тебя из этой толпы денешь? "Живите и размножайтесь...", аки твари ползучие.
Как жил, так и захлебнулся
Как жил с гвоздем в башке, так с ледорубом и сдох. +@>
У всех сталинистов садистские наклонности по типу Ежова и его товарищей. Есть среди сталинистов пидерасты по типу Ягоды и товарищей. Короче все сталинисты имеют ярко выраженные патологии июльских рабов и извращенцев. Ледорубом орудовал подосланный убийца рябого - Меркадер, если что, июльский маньяк
Июльский, у меня к вам вопрос. Вот, когда большевики в народе веру в Бога рушили, они особо упорных на Соловках раздетых, летом, на съедение комарам выставляли.Вы бы своё бренное тело за веру в Ленина-чудотворца и КПСС на съедение комарам подставили??
Сталин"изм" - создан с целью попытаться замаскировать сатанинскую сущность троцкизма при жизни Сталина, оглашая приверженность его курсу и ещё более бесплодная попытка после смерти Сталина реализовать тысячелетиями испытанную иудейку отпущения грехов таким образом, чтобы переложить ответственность за свои деянии на Сталина.Характерной чертой троцкизма в марксистском движении была полная глухота троцкистов к содержанию высказываемой в их адрес критики, с приверженностью принципу подавления в жизни деклараций, провозглашенных ими, системой умолчаний, на основе которых они реально действуют. Именно по этой причине — чисто психического характера — равноправные отношения с троцкизмом и троцкистами персонально на уровне интеллектуальной дискуссии, аргументов и контраргументов с целью совместного выявления истины — бесплодны и опасны. Троцкизм по его существу — шизофреническая, агрессивная политически-деятельная психика, которая может прикрываться любой идеологией, любой социологической доктриной. Поэтому марксизм — изначально выражение психического троцкизма. Маркс и Энгельс были психтроцкистами.
Во, пусть "ледотюкнутый" на тебя переключается, а то со своей говноманией задолбал уже.
Июльский , скоро богу душу , а все шельмуешь.
При чем тут гавно?
Смерть не страшна совсем. Смерть она и есть смерть.