author=@Лариса@ link=topic=298827.msg3374062#msg3374062 date=1358832159]
Да я прекрасно поняла, что задача некоторых на этом форуме состоит исключительно в производстве провокаций. 
А Вам не кажется, что Вы только и делаете, что провоцируете всех сами? Что Вам неймётся, цепляетесь ко всему ... Здесь такая тема и мы можем на ней всех форумчан увидеть так, как подберём картинки. Вы не исключение и если Вам на нравится, не ходите сюда и не разводите "базар." У меня такое впечатление, что в жизни Вы так же начинаете по любому поводу поднимать " хай" , будь то автобус, будь то соседи. От Вас не шарахаются люди ?

Вот я -то как раз все свои реплики, кроме пары последних, удалила еще вчера (и эти потом удалю тоже), а вот Вы чего сюда лезете вставить свои пять копеек? Боитесь, что Соня одна не справится?
***Чип и Дейл спешат на помощь*** 
А я пишу там, где мне хочется и отвечаю на посты те, на которые считаю нужным ответить. Вы так видите.. это Ваше право, но здесь форум и все посты читают и пишут открыто. Если Вы хотите лично беседовать с Соней или ещё кем- то есть на форуме функция - " Личные сообщения" . Там Вам никто не ответит , кроме неё. И уже вас просили , на этой теме не разводить флуд. Вы не тем привлекаете к себе внимание.