Автор Тема: Русская Православная Церковь наградила лидера евреев Евразии  (Прочитано 1711 раз)

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8147
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
http://lenta.ru/news/2007/01/16/orden/
В столице Казахстана Астане по поручению Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II Архиепископ Уральский и Гурьевский Антоний вручил церковный орден Преподобного Сергия Радонежского II степени лидеру крупнейшей еврейской организации континента, Президенту Евро-Азиатского Еврейского Конгресса (ЕАЕК) Александру Машкевичу, сообщает пресс-центр ЕАЕК.

Еврейский лидер был удостоен этой награды Русской Православной Церкви за многолетний вклад в развитие международного межэтнического и межрелигиозного диалога, а также за помощь в строительстве Храма в честь Святителя Николая Исповедника, Митрополита Алматинского Уральской епархии в казахстанском городе Актобе (Актюбинске).

Выступая на церемонии награждения, Архиепископ Антоний особо отметил, что Машкевич регулярно спонсирует строительство молитвенных домов для различных конфессий, в том числе, мечетей, синагог и православных храмов.

Братья обменялись любезностями.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
А тебе завидно стало?

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Братья обменялись любезностями.

Вспоминается поздравление Алексием Берл Лазара на 40-летие:

"Досточтимый БРАТ ....."  Масоны.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8147
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
А тебе завидно стало?
      Да что ты, Гаврюха! Я рад за вашего босса, и его кореша Александра Машкевича. С еврейства вы начали (библия, основатели христианства), еврейством и закончите, мои пейсатые братья.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум