Недовольным администрацией ПФ.
Если вы таковыми и останетесь после обновления администрации, то, может быть, вам стоит воспользоваться опытом ПФовских "либepaлов"?
Сначала просите у Босса создать для себя подфорум "Новая Сила" (по названию партии В. Соловья (
http://novayasila.org/ ), ярыми сторонниками которой, как я случайно узнала

, вы все являетесь). Если Босс даёт согласие, то выбираете себе модератора из числа приверженцев партии, который будет рьяно следить за соблюдением правил..., и вперёд.
Я понимаю, что даже собственный подфорум не всегда может обеспечить защиту от произвола администрации, но в этом случае вы также сможете воспользоваться опытом "либepaлов" из "Союза Правых", поставив, как они когда-то, "вопрос ребром" (нижеприведённые цитаты вполне могут быть использованы, как рыба - подставляете нужные слова и всё готово +@>)
Либ. 1: "...администратором форума наряду с Politforums.ru является пользователь ***.
Полагаю, нет необходимости повторять, что лично меня стиль и методы администрирования ***, категорически не устраивают.
В тоже время, значительная часть участников форума, и даже большинство (но не подавляющее) довольны администратором ***, по крайне мере это показывают данные опроса.
Здесь я предлагаю высказаться и проголосовать тех форумчан, для кого ***, как администратор, также неприемлим, как и для меня.
Речь не идет об отрешении *** от администрирования вообще, пусть он остается админом для тех, кому нравится.
А для той группы пользователей, которая проголосует здесь (прим.: на подфоруме "Союз Правых"), будем просить Politforums.ru назначить или избрать другого админа.
Таким образом будет 2 администратора и верховный Админ: Politforums.ru." (Далее обсуждение предложения соратниками).
В "Отзывах и предложениях":
Либ. 1: Уважаемый Politforums.ru!
Последние решения, прежде всего об ***, создали крайне дискомфортные условия для нашего пребывания на политфоруме.
В этой ситуации мы и прежде всего я, (т.к. нынешний мой статус это почти полная изоляция) мало дорожим своим участием на politforums.ru.
И мы будем отстаивать свое право на возможность выражать свое мнение и при этом быть услышанными теми, кто этого хочет, всеми доступными способами, не нарушающими правила форума.
На наш взгляд, стиль и методы администрирования ***, его отношение к***, абсолютно недопустимы и являют собой яркий образец худших времен ***.
Либ. 1: "Я предлагаю рассмотреть вариант, при котором *** не будет администратором для ряда пользователей (тех, которые категорически не желают иметь с ним дела), прежде всего *** взглядов."
Упорная "борьба" увенчалась успехом через месяц:
Politforums.ru: "АДМ (прим.: настоящий ник изменён) я прошу Вас забыть о существовании форума Союз Правых. В случае конфликтных ситуаций на Союзе Правых давайте я сам буду разрешать эти ситуации.
Также я прошу воздержаться от бана модераторов Союза Правых, давайте вопросами бана этих участников тоже буду заниматься я. Процедура точно такая же, как обычно - ссылки на провокации и оскорбления, предупреждения, бан.
Во избежание конфликтов обе стороны могут воспользоваться возможностью занесения оппонентов в черные списки."
P. S.
Для Чарли.chаrlі24: "ЕАСС на форуме, под ником ssp123, кстати..)))))
тот самый изгнанный, ушедший и репрессированный скиталец-ЕАСС..)))))"
Возможно я ошибаюсь, так как не имела чести быть знакомой с Либ. 1, об изгнании которого Вы до сих пор сожалеете, но мне показалось, что он на форуме. Только его ник несколько скукожился и теперь напоминает фигу в кармане.
Надеюсь Вы и Либ. 1 поддержите приверженцев партии "Новая Сила" и дадите им хоть немножко "маслица".
(Либ. 1: ""Я, синьоры, с детства люблю сказку Всеволода Гаршина про двух лягушек, которые попали в ведро со сметаной. Наверно не надо напоминать этот незатейливый сюжет?
Так вот, предпочитаю в жизни действовать по стратегии второй лягушки, которая боролась до конца.
Помогает. "
"Они попали в ведро со сметаной: одна опустила лапки, полагая бессмысленность каких-либо усилий и утонула. Вторая решила, что утонуть успеет всегда и начала активно колотить лапами и в результате сбила сметану в масло, благодаря чему и выбралась наружу.
Так что мы делаем масло - для себя."
Либ. 2: "Не подскажете где можно откушать нашего маслица? "
Либ. 1: "Сначала его надо сделать.
К участию в процессе его создания Вас и призываю."
"...Мы партия? - Значит идти надо вместе и до конца."
Либ. 3: "...Я предлагаю обговорить сроки и принципы массированной атаки на Politforums по вопросу ***."
Либ. 4 (прим.: Чарли, это наиболее ценимый Вами юзер): "Насчёт духа борьбы- согласен!").