Нет. Это знакомство потерявших всякие тормоза псевдочеловеческих сущностей с законами той реальности, в которой они обитают совместно с людьми.
Угрозы. Отрицать это просто неприлично. Не мешало бы Вам извиниться перед Никанетом и Светланой за обвинения во лжи и заодно перестать возмущаться баном Батчера (если Вы считаете нормой угрозы статьями УК за оскорбление ника на Арене).
Странно, почему же тогда не в бане зафлудившие модераторскую безник и Светлана? Лезут ко всем и отвечают на все вопросы, которые им не задавали. Вас это почему-то не смущает.
Это Вы у администратора ПФ спрашивайте, а не у меня. К тому же я не знаю за что именно был забанен Юров (я всего лишь высказала предположение, не я же его банила), спросите об этом у администратора прежде, чем выдвигать претензии.
Вы сами сказали - "каждый модератор может трактовать их [правила], как ему угодно"
О чем вам все и говорят и чего вы не хотите признавать - плохи не правила, а мудачье, расставленное в качестве модераторов, которым позволяется осуществлять его соответствующим образом.
Правильно. На ПФ такие правила, которые каждый может трактовать, как ему угодно. Нужно смягчать и упрощать правила, тогда у модераторов будет меньше возможностей для произвола, о чём я, Типа Русский и Крозер и говорили в своё время администратору. Это сторонники Лорда требовали дальнейшего ужесточения правил и третейских судов, в общем бредили...
А это в подтверждение моих слов:
Было бы то же самое, но с другим уклоном. При этом не сомневаюсь, что предвзятости было бы ещё больше.
"Пусть будет единый кандидат от всех,кто против ли бе рас тии в жизни и на форуме!!!!"
http://www.politforums.ru/other/1306655569_6.htmlP. S. И закроем этот вопрос. Мне надоело доказывать, что я имею право на собственное мнение, отличное от Вашего (не вынуждайте меня отправлять Вас в игнор).