Бляяя!!! Чё меня убивает в вас "знатоках" всей этой шолупени....
Так это то что один идиот ляпнул а все как стадо тупорылых баранов подхватили и тупо повторяете.
Слово ....ЗАРАБОТАЛ!!!!!!!
Банки ничего не производят а стало быть ничего не зарабатывают!!!
И когда вы наконец это поймёте.
Здесь явная подмена понятий.
Да простят меня формунчане и модераторы ЗА МАТ ибо я друго слова не нахожу как выразить чётко свою мысль.
Коля, ответь мне на несколько вопросов.
Как ты бы расчитывался с деловыми партнерами по всему миру, не будь банков? Ездил бы с чемоданами денег?
Где бы ты хранил заработанные на какой нибудь деятельности деньги? В чулке или под матрасом?
Где бы ты изыскал необходимые тебе средства в случае острой необходимости расширения производства, к примеру? Поехал на остров исать пиратский клад?...
Ты пойми, что банки, хоть ничего и не производят, они оказывают услуги. Услуги без которых в нормальном обществе не обойтись. Потому как если бы можно было бы обойтись, обошлись бы. И не стали парится и заморачиватья.
Но если они оказывают людям нужные им услуги (ибо, если бы эти услуги были не нужными, их бы не оказывали, не было бы спроса, и банки не были бы так распространены), то почему они за свои услуги (т.е. свой труд) не имеют права брать деньги?
Ты бесплатно работаешь? Ну а почему они должны?
Не ЗАРАБОТАЛИ а Н А Е Б А Л И!!!!!! О Б Е Б А Л И!!!!!!!!
Вот как правильно это называется.
И никак не пойму восторга НЕо который прётся от того как система США н а ё б ы в а е т весь мир!!!!
А возмущается тем что его Н А Ё Б Ы В А Ю Т такае же система дома!!!!
Ну дочего нужно быть долбодятлом......
Коля, как показывает наш с тобой диспут, долбодятел это ты. Я уже забодался тебе объяснять элементарные вещи, а тебе, блядь хоть кол на голове теши.