Пи3дец.
Давай для начала решим и усвоим вопрос, а о какой валюте ты сейчас говоришь? О юанях и рублях, коих в избытке у России и Китая?
Пипец Нео!!!! Ты читать умеешь???? Там написанно ДОллары США!!!!
Ну так эта валюта амерам на хер не нужна, и свои ценные бумаги они за эту валюту продавать не будут.
Им нужны доллары. Американские. Напечатанные их ФРС.
[/quote] +@> +@> Для тебя Нео ода неприятная неожиданность. Те долларо что ходя за пределами США нахер США не нужны. И тот доллар который случайно попадает из Европы из Азии или ещё откудо но не из самих США сразу изымается из обращение. Денежная масса находящаяся на самих США строго контролируется.
Не знал Нео????
Стало быть амеры желают чтобы Россия и Китай за американские доллары покупали долговые обязательства США. Это что по твоему копление долларов? А? По моему это наоборот трата долларов.
Ведь не будешь ты утверждать, что мы на доллары покупаем доллары чтобы их копить?

[/quote] Ясен перец. А зачем ещё. Тупая кубышка за которую нихера не купиш у тех же США.
Задумайся и приведи конкретные примеры конкретно. За доллары США что Россия приобрела у США,
Не за безнал а именно за наличьку.
Что у тебя за каша в башке...
[/quote] У меня в голове здравый смысл а у тебя установка. И зомбирование долларом.
Поехали дальше разгребать твои бредни.
Не неси чушь. Хочешь американское предприятие, бери да покупай.
[/quote] Прмеры Нео. Примеры.
Просто языком молоть это запросто.
Приведи хоть один пример покупки хотем кем либо американского предприятия или даже самой земли не гражданином США.
Для этого в капитализме специально придумали акции, и скупив акции ты становишся полновластным владельцем части практически любого предприятия. Хоть Боинга, хоть Локхида.
Если денег хватит можно и 100% акций купить, и стать единоличным собственником.
[/quote] Опять же Нео примеры. Это твое голословное утверждение и домыслы. Я не вижу никого вещественного докозательства.
Но вот беда, чтобы купить все акции того же Боинга тебе ни каких золотовалютных резервов не хватит, ибо чем больше ты их будешь скупать, тем дороже они будут становится.....
[/quote]
Естественно. Это искуственный механизм который не позволит сделать собственностью того кто захочет приобрести твой Боинг.
Хотя тех же долларов Китая хватит купить 10 боенгов а может и сто.
Какой дифицит? Дефицит бумаги, на которой печатаются доллары?
Да вроде нету у них трудностей с бумагой. Намечатать этих долларов они тыщу триллионов могут.
[/quote]
Вот именно!!! Что США и делают печатают их в неолграниченном колличестве которые гуляют по всему миру.
Я не дождался ответа от тебя Нео.
Что будет если денег больше чем товаров.
Какие еще настоящие деньги? Белорусские рублики, которые ежесекундно дешевеют?
Коля и прекрати бредить, блядь.
[/quote] Да даже Белорусские. Мы отдаём свои деньги настоящие которые хоть чем то обеспечены США в обмен на их бумажки. Ты ведь не желаешь вникнуть в механизм наебаловки который США активно применяют.
Доллар он везде одинаковый, что в Вашингтоне, что в Урюпинске.
У тебя вообще крыща поехала?
[/quote] Одинаковый????

Сравни цены скажем Форда в США и Европе и опупеешь в ценовой разнице.
У тебя есть знакомый в СЩА? Отправь ему 100 баксов, хоть почтой, хоть банковским переводом, и поинтересуйся смог ли он на эти баксы что либо купить, и каков курс американского доллара из Беллорусии по отношению к местному американскому доллару.
[/quote]
А зачем мне это???
Ты что до белой горячки допился....
Или горячка у тебя цвета кумача?
Не, Коля, я жажду услышать твою версию....Так что давай сперва ты. Люди хоть посмеются....
Ну а потом я популярно тебе объясню почему твое мнение бредовое. А то сейчас объясню, и мы не узрим полета твоей дикой фантазиии
[/quote]
Нео !!! +@> Ты пытаешся меня дураком выставить.
Херова это у тебя получается. И нет у тебя никаких популярных обьяснений.