author=Salvador link=topic=30571.msg814842#msg814842 date=1237390173]
Георгиу.
Мне БЕЗРАЗЛИЧНА судьба Украина. ?*>
Мне не безразлична.В свою очередь мне НЕ безразлична судьба и России. Так как негоразды у вас будут сказываться на нас.А будет лучше у вас,вы будете мягче относиться к нам.
Убеждать вас, профессионального пропагандиста, в чем либо? +@>
Так, что слова типа мантра и прочее отнесите к себе.
Я всего лишь пытаюсь показывать ошибочность некоторых суждений и утверждений о нас...и не веду пропаганды,направленной против России и её жителей.Да,меня можно отнести к добровольным участникам форумов,патриотов моей Родины Украины,старающихся изменить негативное отношение россиян к Украине хотя бы на нейтральное.
Кого и в чем пытаетесь убедить здесь вы?
В чем и для чего- я сказал выше... Вы упорствуете в своих утвержденияхдаже когда вам показали их ошибочность? Даже когда вы уже не в состоянии отстоять своё несогласие? Потому что нет аргументов?
Только себя.
Если бы я не был убеждён в своей правоте,то я бы и не отстаивал свою точку зрения. Если мне доказали ошибочность моих утверждений,мне не составляет труда согласиться и признать свои ошибки.
Только в том, что все у вас на Украине будет хорошо.
Надеюсь.Без надежды на лучшее вообще нельзя жить...
На резонные замечания, людей подобных мне, что для оптимизма нет никаких оснований, следует лишь бурные эмоциональные высказывания.
Не всегда резонные,поэтому и возражаю.А вот бурные эмоции выражают как раз мои оппоненты,когда не находят слов и аргументов или не способны отстоять своё несогласие со мной,а согласиться не хотят....слабы...
Ну продолжайте далее, работа у вас такая. )<
Добровольная работа...когда помогают образование,опыт жизни и многолетняя работа в НИИ... и желание приносить пользу Родине.