...перед цитатой вовы всегда нужно ставить его фото
... и потом уже даже цитат никаких не нужно - не зря говорят : глаза - зеркало души
...
А у вас где примеры? Или Вова - это самое страшное? Слыхали про состязательную систему гражданского процесса?
ТащИте ссылки, пока Вова с манерами прораба или работника ЖЭКа против некоего КОДа. Смотреть его не буду, не интересно. А вот, тех, кто злобно клевещет на украинцев - любопытно. Чистое хамство скучно, вот например, Бегемот - бОльший хам, чем Вова, и что? Что-то еще про него можно сказать, кроме того, что он хам? +@>
Кстати, я искренне считаю, что украинец - это гражданин Украины, типа россиянина. Что такое истинная национальная украинская идентификация, и существует ли она (то есть, имеет ли исключительные свойства) - не вижу и не понимаю. Ну и что, похожу под критерии "укроненавистника"? "=?
Легко понять русскую идентификацию. Русский - это тот, кто возделывает суровую русскую землю (народ нулевой изотермы января, однако). Ну, или в социальной концепции промышленного переворота: имеет русскоязычное воспитание и образование.
То есть, "чурка" или там кого хотите - воспитан и образован в русскоязычной среде - он русский, чтобы там не пищали задроты, которым инстинкт самосохранения мешает стать бандитами (это про фашиков, кто не понял). Ну, а кто "лезет со своим уставом в чужой монастырь" - чурка и есть...
Так что, валяйте, панове. Изложите уже достижения своего агитпропа. Пока слышно только: "Украинец - це не москаль". Что, в сущности, означает: "не зависимый от контроля Москвы". Отрицательная идентификация, однако...
Да, и термины вроде "менталитет" и "зеркало души"... хотите посмешить - посмеемся. Даже для практически виртуальных гуманитарных концепций действует правило: Используешь ключевое слово - подробно расшифруй его.
Ибо, не понравится, когда это сделают за тебя...