Спасибо, что первым хамом не обозвали. На это звание претендуют другие. Но меня juli уже хамлом обзывала. Поэтому не удивлюсь, если кто-то еще назовет. Насчет личности. Это Вы так полагаете потому, что я назвал Вас самозванцем.
ну, не тока поэтому
У Вас подпись "патриот Харькова", но Вы, судя по Вашим постам, к Харькову не имеете никакого отношения. Так чего тут обижаться!
ну да, время прошло, теперь- то ли он украл, то ли у него &/
я с бОльшим основанием могу утверждать, что Вы к Харькову не имеете никакого отношения., ибо я ответил на Ваш контрольный вопрос, а Вы- нет
но мне- все равно, откуда Вы
я осознаю, что с такими взглядами, как у мВас в Харькове 25-28% населения
к сожалению, 90 летнее пребывание в Украине наложило отпечаток
Даже если Вы и являлись жителем Харькова, то, поверьте, не стоило бы, право, высказываться так антиукраински. Разве патриот украинского города может себе позволить употребление термина "укры"
укры- сокращенное от украинцы, only
как бриты, амеры, франки,аргены и т д
у них нет комплекса неполноценности нации, и они на это не обижаются
в отношении своих земляков?
я харьковчан не считаю поголовно украми\украинцами
Вы хоть этносоотношение в Харькове укр\ рус знаете?
Я знаю немало харьковчан на других форумах, которые являются моими ярыми оппонентами, но ни один из них не пользуется такой украинофобской терминологией.
а Я знаю немало харьковчан на других форумах, которые пользуются намного более грубой украинофобской терминологией., и пишут полд аватарой Харьков,Россия или Харьков, СССР
ну и.......
а я грубостей в терминологии не допускаю, иначе приведите
Может быть я Вас матюками обложил? Нет. Пишете Вы, в сравнении с некоторыми уродами, нормально. Поэтому у меня нет оснований брутально к Вам обращаться.
Вы и не общаетесь брутально
развешиваете ярлыки-это да
понятно, что обидно проиграть спор по знанию Харькова