Ну так зачем ломать комедию с конструктивным диалогом!
Не понял. Быть патриотом своей страны - это нормально, и нормально вести конструктивный диалог с патриотами других стран, для нахождения взамовыгодных форм общения. Это общемировая практика, а Вы что предлагаете, разругаться всем со всеми?
Вот Вы пишете, что с украинцами невозможно нормально общаться, а все равно лезете на форум. Зачем, спрашивается. Явно не для того, чтобы пообщаться, что-то новое узнать. Вам это ни к чему.
Т.е. Вы за меня решили, чего мне надо и какие у меня цели. Украинская самонадеяность - это что-то.
На Бф и украинских ветках я для того, чтобы больше узнать о обитателях данного форума, ибо здесь собрались такие уникальные образцы, которых не увидишь ни на одном нормальном форуме.
То, что со многими украинцами трудно общаться - это факт. Ибо они собеседника не уважают, навязывают свои националистические взгляды, как единственно верные, хамят, прибегают к сомнительной аргументации, не понимают логических цепочек и др.
У Вас иная цель: А может и нам следовало создать Движение для ведения информвойн в защиту чести и достоинства Украины. Возможно, что в нём примут участие русские. Интересно, а как Вы назовете таких русских: мазепинцы или власовцы, а?
Движение в защиту честти и достоинства Украины - прекрасное начинание. Я только за. Если оно не будет русофобским, то могу к нему подключится.
Если Мазепа и Власов станут главными героями такого движения, то я буду его противником.
Что-то мало по-Вашим подсчетам адекватных украинцев. А Вы давно бывали в Украине? Или по книжкам прочитали о такой стране?
До Оранжевой революции было чуть более 50%, а потом число снизолось под влиянием Ющенко и Тимашенко.
Число подсчитали на одном из форумов, пользуясь методиками суммарного анализа репрезентативных опросов общественного мнения украинцев по важнейшим проблемам. Можно оспаривать такой подход, но пока лучшего не придумали.
Нет, батенька, это Вы признались в намерении вести информвойны. У Вас мотивация подходящяя для провокатора. А мне это ни к чему. Я ведь редко бываю на этом форуме. Вот те, кто сидит здесь постоянно и долбит, как Juli, это и есть настоящие провокаторы.
Я и не скрывал, что веду информвойны. Провокация - это конечно метод выявления тенденций, но я к нему стараюсь не прибегать. Есть более эффективные методы зондажа убеждений форумчан.
То, что Вы редко бываете на форуме, не меняет сути Ваших постов.