…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Нет ничего тайного, что бы не сделалось явным. Открыл Бог правду Свою.  (Прочитано 267 раз)

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-34
  • Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище ?

Бог явившись во Христе, никому и ничего не навязывал, Иисус ходил среди людей и говорил правду скрытую от них, от начала.
Сатана князь мира сего! Иисус же сказал:  "Царство Мое не от мира сего".
Весь мир лежит во зле - слова Христа, вопрос в том, кто хочет видеть это зло во всей полноте?!, вот кто хочет, тому Бог и дает мудрость, и если человек следует за Богом, повторю: за Богом, тогда и начинает видеть и идти за Христом с крестом своим.
По поводу богохульных человеческих организаций, - все они от мира сего, и человек не опьяненный их учениями видит их многочисленность и разрозненность, и их ревность по своим организациям и учениям. Последователи Христа рассеяны по всей Земле, по одному по два, как и говорит пророк, и если взять народ, то дитя на пальцах может посчитать этих людей, об этом времени пророк Исаия и говорит, Иисус говорит о том же: "немногие входят тесными вратами", "много званых, а мало избранных", Сын человеческий придя, найдет ли веру на Земле?".
По поводу тайны беззакония, так Павел сказал: по смерти моей войдут к вам лютые волки не щадящие стада..., пришла полнота времени, то что я не видел еще год назад, сегодня вижу..., да и с каждым днем все больше. Правда открывается тем, кто ищет ее... .
Пророк говорит: образ нечестия по всей Земле. Иисус говорил: имеете глаза и не видите... - это тем кто не хочет видеть.
Земля и ее жители имеют доступ к информации, возможность поиска - это последняя милость Бога для познания Правды.
С многих форумов гонят за правду и свободное мышление на основании Библии, и это при том, что Библия говорит против современных фарисеев, садуккеев и евусеев, всех вместе взятых учений, в которых погряз мир после смерти апостолов.
Церковь Христа на небесах и вход туда Духом Христа, эту Церковь невозможно отнять у человека, она в сердце и мыслях - вот это и приводит в бешенство слуг зверя, прикрывающихся именем Христа, у зверя лозунг: "вне нашего собрания погибнете!", понятно что сатана, падший ангел, знает как губить и прикрываясь: "не покидайте собрания", губит людей в своих "связках смерти."
Еще пророк Илия говорил: "Господи, пророков твоих убили...остался я один и моей души ищут. Бог сказал: еще есть 7000 человек не поклонившихся зверю, понятно что рассеянных, Илия то думал, что он один.
Но Библия говорит: дома их смерть; большие дома будут разрушены, и красивые будут без жителей; если останется десять человек, то умрут и они; Иисус сказал: обходите море и сушу и если кого находите, то делаете сыном геенны вдвое худшим чем вы сами. Поклонятся нужно Отцу в духе и истине.

Зачем сатана это делает? - Сам погибаю и других в погибель за собой тяну. Падший ангел - совершенное зло и совершенный убийца, противоположность Христу, потому и антихрист. Совершенный убийца убивает обманом и поскольку он хоть и падший, но ангел, то он преуспел на Земле, что мы и видим, кто конечно видит.
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Большой Форум