Зачем? Если с интервалом в несколько минут отправлены сообщения с разных аккаунтов, причём одно из Чехии, а второе с Украины, то вероятность того, что их отправил один человек, неотличима от нуля. Отсюда я делаю вывод, что это не одно и то же лицо. Алик тут какую-то клоунаду разводит.
Неверно!!! Вероятность как раз отличима от нуля. Для этого существуют зомби компьютеры. Причем заметь, что ты сказал, что я сказал правду о своём местоположении, а Messi солгал. А теперь давай проведем логическую параллель. Я утверждаю, что Messi - это я, а Messi это отрицает. В силу того, что Месси уже попался на лжи стоит признать, что прав я! Тем более ты должен был заметить, что наши анимационныe аватарки возникли практически одновременно. Не кажется ли тебе это странным? Или тоже совпадение? Далее. Я могу жить в Чехии и часто ездить на Украину по бизнесу. Среднестатистический программист легко справится со следующей задачей: мейл с определенным ключевым словом, который попадет в аутлук компа в моём украинском офисе, послать на БФ. Это технологии конца 80-х, а сейчас 21-й век. А в итоге модераторы тоже поведуться на ту-же тюльку. Кроме всего этого попробуй вдуматься в эту несуразность: православнутый с юга Украины, который не живя в Израиле, указывает своё местоположение именно там и всех записывает в жиды! Как тебе это?
Вот и я про то же. Чувствуется вонь хохляцкая, а, говорок то, чешский.
А ти що, хлопець, розмовляєш українською мовою? Або чеською? Ми можемо також порозмовляти на чеській мові!! Ahoj hochu! Tak co? Umíš česky? Jak jsi dokazal propojit ukrajinský smrad a český přízvuk a způsob vyjádření?