У меня тоже есть скромный повод для радости.
Год тому назад, еще не будучи знакомым с работами А. Велюрова,
определил совершенно из других предпосылок тягу F-1. Получил тот же результат - 520 тонн 
тема Сатурна - центроваякое-кто называет Аркадия шарлатаном - а он много знает о буднях и проблемах ракетной Мастерской
Ничего серьёзного (только сопли) ему противопоставить никто-никто не может...
Жаль, ушел Стас Покровский. Он не только душой понимал пустоту Аферы. Вечная ему Память!
Для меня важна теперь не техн. сторона Вранья.
Это подлое полотно обоюдного аферизма (Вы понимаете) окрашено не только кровью ушедших, но и освещено факелами стартующих ракет, уходящих от Земли. Они же родные хоть для кого - их рожали Земляне.
Тема ветки открыта как полит-космическая, но обратите внимание, как мало нас на этой ветке.
Почему?
Ветка (стратегия у Сталина, а идеалы у Народа) по названию нацелена на СССР, что неправильно.
По теме космоса: СССР и Другие - это совокупность, примерно, 50 Государств, с которыми проводились согласования, о которых мало кто знает и документов нет и не будет.
Что же дальше в Космосе? А ничего. Как продвигаться? А никак.
Почему?
Логика простая.
У себя на Земле
не разобрались. Тартария (можно найти в Энциклопедии) - это наша

Евр-Азия, как среда обитания - 20000 лет назад, а Шумеры -5000, а Египет 3000 и т.д.
К чему это я? А к тому, что "нечисть" формировала Власть и властные структуры. Почему "нечисть"?
С начала Мира сотворения - Власть земная - предательство и кровь своих и подданных

Власть Господня - это совсем другое, это через Любовь и не только...
Если Любовь и Прощение - зачем воевать? Государство Америка Библию по другому читает, потому бесчисленное число жизней Америкой загублено.
Далее... с Луной не разобрались... лишь задёргались "полит-земляне" - деньжаток поднакрутить.
Далее... с Марсом чисто женский по началу тупой флирт (он мужик, а у Америки теперь истерики)
Жизнь интересная, только надо очень-очень долго жить, чтоб удивиться.
А что надо?
Нужен Серьёзный и Творческий Подход... Стара земная мудрость - служенье муз не терпит суеты.
Земляне - одни смешные собрались на Кассиопею, а другие грустные, ибо есть Теория, что мы одиноки во Вселенной.
Кто ж на тарелках летает и круги чертит на полях?
Так то ж наши Земляне, живущие на другой частоте.
Не утомил? Что-то не спалось.