У кого что болит.
А ты, бабай, тоже жертва преследований верующих? С тобой тоже "сыграли лукавую игру"?
Тебе можно.
Ты знаешь, если уж выбирать, между мной и придурковатым попом, которого все, кому ни лень, лукаво обыграли, я предпочтительнее. Хотя бы потому что меня не обыгрывают.
Вот-вот, застегни ширинку.
Ну вот. Ты как в том буддийском анекдоте: еще полчаса шел и об этом думал. Так у кого из нас болит?
Поп заблуждается, не знает, что не все от Бога рождены, некоторые от рагатого богатого. Нет, ну мне до горечи смешно, что вместо Пушкина приходится повсюду вдыхать литературных лабухов. И уж " Уж точно по части книг и телепрограмм".
Вы, верующие, зря надеетесь, что мы - здравомыслящие - будем к вам относиться лучше, чем вы к нам. Хуже можем, а вот лучше... нет, не заслужили вы.
Равнение на пионира от рождения Ладимира, упавшего с ясного солнышка. Что Христос, если юсанец.
А зачем христиане только себе любимым приписывают достояние всего человечества?
Это как оруэлловская Партия, которая и вертолет изобрела (Сикорский сдул с нее) и паровую машину.
Да, ты не общество. Ты раскол и падение.
Вот уж не думаю, что катакомбники - общество.
Идите ка вы в свои катакомбы обратно. Мы на вас уже насмотрелись вдоволь. Не место вам в обществе.
Какой из тебя Балда, если слаба елда.
Я хоть и Балда, зато вы - черти. И я веревкой дразню вас.
Сам придумал или запах дома не хороший?
Это придумало православнутое дерьмо (то ли Смирнов, то ли Чаплин) по поводу усыновления российских детей в США. Надо ж тебе хоть немного современными перлами православного богословия интересоваться.
пРИМЕР ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОТ ПРОТИВНОГО, ШО ЛЕЗЕТ В ТЕМНОТЕ, нападая СЗАДИ .
Ну и как твой жених - Иисус Иосифович Христос? Приходил уже за тобой - своей невестой? Ждешь? Отдашься?
Да, политика учитывает возможность невозможного как порог разумного, но кто-то думает, что надо убеждать придурков преодолевать порог безумства храбрых недолеченных.
Поп труслив, и ты, я думаю, тоже.
Ладимиру не печаль. Ну чо тогда печалится? Принимай аборты и ставь клизмы.
Знаешь, более реальные проблемы. И те, где надо хоть толику смелости проявить.
А элементарно поп просто боится слово православным браткам сказать. Труслив потому что. И религию себе соответствующую выбрал. Религию трусов.
А считать можешь? Ну хоть до пяти?
Пять православнутых: Чаплин, Милонов, Смирнов, Энтео-наркоман-Цорионов и еще какая-нибудь православная дрянь явно будут против Уминского. Надо бы их стравить в дискуссии (прилюдной, разумеется, дабы их дурь всякому видна была). А то они очень любят монологи и очень не любят диалоги. Вот сюда и надо бить этих гадов.
У тебя и стада нет ещё.
Еще бы! Кому интересно с такими баранами, как ты, возиться.
Мне вот всегда везло на умных и хороших людей. А ваши, ты прав, стадо.