1. США напали на Венесуэлу. 2. Читайте в февральском номере БФ на главной: Яшин, Кара-Мурза и Навальная – личинки Путина и Путин пытался обменять Мадуро на Украину
Подходит время платить, и если кто-то хочет снять с меня немного финансовой нагрузки, буду благодарен. С миру по нитке… ФСБ, Моссад, ЦРУ и МI 6 платят крайне неаккуратно. Форум растёт, ему нужно всё больше серверных ресурсов, что выливается в удорожание тарифа. Сейчас мы на среднем, но он тоже весьма ресурсоёмкий. Кроме того, есть второстепенные траты на привлечение специалистов в кризисных ситуациях, рекламу и т.д. Номера кошельков WebMoneyR192472754259Z215698896415U126588489444E712508523680Всем, кто уже оказывал поддержку, ещё раз огромное спасибо. Сумма, истраченная на поддержание и развитие форума в прошедшем году, составила приблизительно 20 000р.
Почтой на прежний адрес - пойдет ?
Вышлю на следующей неделе - пока болею
Заходил 2 раза на почту - толпа- пушкой не прошибешь, народ рвется коммуналку оплачивать...В "вебмани" вникать не буду - подождете пару дней
Банковский перевод "контакт".
А можно специально для меня помедленнее и два раза:как перевести деньги из "яндекс деньги" к вам.(Сам я только директ оплачиваю, ито мне десять раз объясняли, что не мешало мне терять деньги и счета.)
Столбики в магазине их принимают?Прошу прощения за серость, не в продуктовом же магазине у продавщиц спрашивать?Представляете как это будет выглядеть: я весь такой в перьях и стразиках, верх мех, низ латекс, весь в образе - - девушка, не подскажете как вебмани оплатить админу, ну за хостинг Большого Форума?
ну ичё? Куплю я карточку вебмани, там стирать что-то надо?
Короче, стираете защитный слой, переписываете код ативации и вместе с номером карты присылаете мне в личку. Всё просто!
Спасибо большое. Очень приятно, что Вы хотите помочь форуму!
Уважаемый Гламурнов, Ваши сообщения получил, но не понял, какая мне выгода в том, что Вы предложили.
Где-то на прошлой недельке отправил Вам тыщщёнку, правда коммисссия там больше 15%.