Автор Тема: Вопросы к Олегу К. по поводу лунного грунта.  (Прочитано 15871 раз)

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +308/-465
  • Это нижегородский доцент.
Re: Вопросы к Олегу К. по поводу лунного грунта.
« Ответ #880 : 18 Апрель 2013, 22:44:22 »
Марина Славянка -  ~/
Если тебя призывают поверить в красивую сказку, призадумайся, а так ли наивен и бескорыстен призывающий.

Давить инакомыслие властью - высшая степень сволочизма.
Не всяк кто доцент, умен.

Большой Форум

« Ответ #880 : 18 Апрель 2013, 22:44:22 »
Загрузка...

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #881 : 18 Апрель 2013, 22:57:02 »
Корней, ты обладаешь редчайшим даром не замечать сути в постах оппонентов, усиленно обсуждая разную второстепеннейшую хрень.

Тебе задали прямой вопрос, а ты виляешь окороками. И, заметь, с завидной постоянностью. :)
Я прямо и четко ответил:
1. С Луны привезли определенное количество образцов. Затем от некоторых откалывали кусик, проводили загрязняющие эксперименты и потом остаткам присваивали другие номера.  Из некоторых выделяли новые сразу. При этом подтвердил сие каталожными цитатами. Конкретно по А-11 их вообще собрали в чемодан (пыль с камнями) девятью совками с поверхности. И "навыделять" там еще можно вообще сколько угодно. Чего непонятно?
2. Правильные цифры доставленного веса указаны в каталогах.

Сколько это повторять? Зачем для этого нужно троллить и сорок раз постить таблицу:"А скажите насароги!" ?  >G

При этом у Хомы отмечено, кроме тролления (а многократный копипаст таблицы - это оно и есть), что:
1. Камневед понятия не имеет о существовании каталогов.
2. Мошенничает, выдавая часитный пост Никомо за инфу от НАСА. При этом на основании этого ставит под вопрос цифру доставленного грунта. У Никомо ошибка, что очевидно. Составляя табличку в Экселе у одного из нескольких десятков образцов неправильно указал вес, точнее не поставил запятую.

Оффлайн XZ

• Местный мудрец
  • Страна: ki
  • Рейтинг: +380/-324
« Ответ #882 : 19 Апрель 2013, 05:35:59 »
Пользуясь случаем, хочу передать привет модераторам лунной ветки на авантюре. Горите в аду!  (,) Олежа или ер привет передаст.

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +1675/-1151
  • nemo curat 😈
« Ответ #883 : 19 Апрель 2013, 08:55:56 »
Пользуясь случаем, хочу передать привет модераторам лунной ветки на авантюре.

Да, х.з., там точно забанят, если писать х.з. что. Это тебе не тупо повторять всё по двадцать раз гигантским шрифтом, и "не замечать", что уже ответили. Сразу отхватишь бан за тупость. А что, тебя на авантюре тоже обидели? Наплюй, - для таких как ты, Бог придумал форумы попроще: домохозяйки - тоже люди.  "=?

Оффлайн sergsh

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +499/-913
« Ответ #884 : 19 Апрель 2013, 09:24:29 »

И потому дико и смешно выглядит все это цирковое представление...

обе стороны смотрятся паршиво.

Если этот спор Вам не интересен - а важна подготовка к войне, так и обсуждать тогда нужно важную для Вас тему, а не смешное и цирковое ...

А то Вы изначально оказывается смеетесь над всеми, но известно это становится только когда брехунов насовских в очередной раз приложили по полной программе.

И впечатление такое, что рассказом о "будущей войне" Вы отвлекаете внимание от очевидно проявившейся насовской лжи

Оффлайн vsvor

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +343/-239
  • Stop Worrying and Love the NASA
« Ответ #885 : 19 Апрель 2013, 09:41:56 »
И впечатление такое, что рассказом о "будущей войне" Вы отвлекаете внимание от очевидно проявившейся насовской лжи

Ну-ка, поподробнее. Здесь уже раз 30 объяснили, почему число образцов бывает 2196 или 2413. В первом случае указано число образцов, собранных на Луне во втором - после обработки в лаборатории, когда некоторые из них были разделены на части.

После этого мы наблюдаем попытки Хомы и сочувствующих изобразить полное непонимание происходящего. Скажем, Вы понимаете, что в число брекчий тяжелее 500 г входят брекчии тяжелее 1 кг?

Кстати, именно эта фракция БФ и подобных ресурсов занимается (правда, в микроскопическом масштабе) усугублением международной напряженности и разжиганием антисемитских настроений.

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
« Ответ #886 : 19 Апрель 2013, 09:50:51 »
Ну, давай, дегенерат, начинай визжать -
Какие же вы, жидки, плоские, тупые, одномерные... :;
Какой слог речи! Какой прорыв продуктов жизнедеятельности!
Ты вместо того, чтобы сквернословить табличку бы заполнил:

в какие государства и сколько было выдано "настоящего советского лунного грунта":
1. Болгария
2. Венгрия
3. ГДР
4. Польша
5. Чехословакия
...
Берег Слоновой Кости
Израиль
США
Канада
Япония
...

Заполняй таблицу!
Трепло комнатное...
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #887 : 19 Апрель 2013, 11:03:49 »
Ерунда это все за давностью лет.
Конечно, не летали американцы на Луну. Ну и правильно сделали.
Прекрасный образец женской логики.
А что активно врут, так а что им теперь остается.
И у наших бывает своя брехня.
А как же иначе?!!!
Читаем Дика Фрэнсиса
«Всегда исходи из того, что тебе лгут, – сказал мне отчим, когда еще только начинал посвящать меня в тонкости своей профессии. – Политики и дипломаты лгуны до тех пор, пока не доказано обратное» ... услышав, как я публично говорю неправду, не подавай виду, помалкивай и постарайся разобраться, зачем я это делаю»
Посмотришь, какие страсти кипят, так и думается, что и тем, и этим тоже - проплатили.
Это идеология. Просто за деньги никто так стараться не будет.
А что еще можно подумать? Эка невидаль на Земле - обманывать свои народы и спускать сверху брехню.
Марина выпустила лунного джина из бутылки и не знает, как его загнать назад.
Ловко ведь разворовали Союз? Весь народ в лохов превратили.
Никто народ в лохов не превращал. Народ просто был лохами. Если бы не был - не дал бы так легко разворовать.
И что такое это "летали- не летали" по-сравнению с тем, как по Земле у нас "фантики" летают...Да много еще чего такого.
Что за "фантики"?
А настроение вражды между нашими странами подогревается как сейчас?
Полвека противостояния не завершатся за пару лет видимого перемирия.
Явно обе стороны к большой войнушке готовятся, а не к миру...
Хочешь мира - парабеллум (в смысле - содержи пистолетик в готовности).
Можем всю Землю матушку просрать...
Просто у синьоры Бога на складе явно нехватка серы после Содома и Гоморры. А с человечеством надо поступить как во времена Ноя. Поэтому пусть человечество само себя кончит - и Богу работы меньше...
Правда, есть одна проблема - придётся сортировать 6 с лишним миллиардов душ единовременно... Штат ангелов не справится...
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #888 : 19 Апрель 2013, 11:04:06 »
И что такое- это "летали- не летали" по сравнению с возможностью скорого уничтожения всей земной цивилизации???
"Летали-не летали" - это один из важных идеологических факторов - в каком направлении следует двигаться человечеству?
Вот ты, Марина, протестовала против однополых браков во Франции. Кто-то твой голос услышал? Кто-то из политиков-перерастов, принимающих этот закон, вообще прислушался к мнению самих французов?
По- сравнению с возможностью третьей мировой войны???
На самом деле никто этой войны не хочет - так как перспектива провести остаток жизни в подземном бункере (даже если не погибнуть сразу) куда как менее приятна, чем пить "Моэт и Шэндон" на белоснежной яхте еа побережье французской Ривьеры.
Сильно сдается мне, что вот эта вся ваша войнушка про "летали- не летали"- есть отвлекающий маневр.
От чего ?
Вместо мыслей о мире, о способах сохранить возможность всем нам жить на планете Земля- вот эти ваши "летали- не летали"- вообще дурь.
"Летали-не летали" - это вопрос идеологии. Это вопрос философский - какая система - социализм типа послевоенного СССР или оголтелый американский капитализм - лучше. Почему "оголтелый" ? Правительство США 11/09/2001 уничтожило около 3000 своих граждан ради того, чтобы развязать войну в Ираке....
Ох, форум ждет, форум ждет.
На самом деле никто ничего не ждёт. Вопрос стоит только в одном - к кому примкнёт инертное большинство - например, ты, Марина.
Форум ждет интеллектуальной работы. Настоящей, а не попугайной игрушки  на предмет "ах летали да не летали".
Смотри какое активное засирание мозгов !
Можно и правду подумать, что у нас, землян, именно этот вопрос на повестке дня! Лихо же вам народ дурачить всякой ерундовиной!
А пока оружие всякого вида готовится для такой страшной войны!
Еще раз - это не ерундовина.
"... Кто смеет рассуждать или предсказывать, когда высокие чувства овладевают человеком? Нищие, безоружные люди сбрасывают королей с престола из-за любви к ближнему. Из-за любви к родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки. Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый ад из-за любви к истине..."
Просчитанно, значит, что земляне в таком огромном и растущем количестве не выживаемы.
Это какая именно контора посчитала и по чьему заказу? У нас в стране есть пара прекрасных организаций, чтобы посчитать - это "Счетная Палата" и счетоводы волшебника Чурова.
Где-то королями мира уже решено, что оставить надо меньше, чем треть землян.
А кто короли-то? Можно пофамильно?
и плевать этим королям, что уничтожены будут и те, кто за "летали амеры на Луну" и те, которые убеждены, что " не летали"...
Будут уничтожены вместе с королями ? Типа, уничтожены вместе с верхушкой ФРС США?
И потому дико и смешно выглядит все это цирковое представление...
Какой же это цирк? Тут всё по серьёзному - ... поднимаются в небо и бросаются в самый ад из-за любви к истине...
обе стороны смотрятся паршиво.
Боксёры на ринге уже после первого раунда тоже выглядят не лучшим образом.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #889 : 19 Апрель 2013, 11:18:27 »
И ты, Петруччо, утверждаешь, что ты - не гуманитарий?  ,G

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #890 : 19 Апрель 2013, 11:28:28 »
И ты, Петруччо, утверждаешь, что ты - не гуманитарий? 
Вообще-то специального гуманитарного образования я не получал.
Если бы кто-то разумный столь высоко оценил бы мои скромные познания в области гуманитарных наук, например, в области психологии, я был бы польщён.
А мнение безмозглого дурачка навроде тебя - не интересно...

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #891 : 19 Апрель 2013, 11:38:26 »
А мнение безмозглого дурачка навроде тебя - не интересно...

.. сказал аффтар многочисленной феерической антинаучной фигни. :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #892 : 19 Апрель 2013, 12:14:14 »
.. сказал аффтар многочисленной феерической антинаучной фигни.
Да куда мне до настоящей феерии:

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #893 : 19 Апрель 2013, 14:05:50 »
Да куда мне до настоящей феерии:

А говоришь - не домохозяйка гуманитарий. Возбуждают тебя симуляторы, Петруччо, признайся честно.

Оффлайн XZ

• Местный мудрец
  • Страна: ki
  • Рейтинг: +380/-324
« Ответ #894 : 19 Апрель 2013, 14:40:35 »
ер, елы-палы и ты будешь мне тут рассказывать про свои высокие интеллектуальные способности, не смеши мои тапки, своим раздутым самомнением. На авантюре есть что почитать, но на лунной ветке модернизация, мягко говоря, предвзятая. В чем нарушил рамки в своем сообщении Виталий Насенник? Скажи ер, чем твое сообщение, кстати в качестве ответа на удаленную реплику  Насенника, ценно? Конкретика отсутствует. Я смотрю на картинку И о чем она? С умным видом мне рассказывают как можно по этой мути определить положение лунохода на лунной поверхности. И это научный метод? Это бред твоего восполненного мозга. В чем метод то ер - свои субъективные галлюцинации от картинок называть научным взглядом? Хочу пожелать тебе того же что и тем модераторам.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2013, 14:46:58 от XZ »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #895 : 19 Апрель 2013, 14:47:10 »
 Прекратите мне с обоих сторон ябеду друг на дружку писать!
На почте у меня по 20 кляуз и  от тех и  от других. `%?

Вешаю на ветвь большой замок.На все ваши лунные страсти- мордасти по замку.
Это временная мера.
Охолоните, маненько. Вы мужики или бабы базарные?
Не хотите спорить цивилизованно без оскорблений друг другу, значит здесь я временно все лунные ветки позакрываю.

А потом, когда остынете, потихоньку буду открывать.
И запомните: если Вы не будете спорить на языке фактов, аргументов, если вы в руках себя держать не будете то  ни Луны, ни Марса я вам здесь не обещаю. |}-

Большой Форум

« Ответ #895 : 19 Апрель 2013, 14:47:10 »
Loading...