Не получится. Надо мной в детстве без моего согласия и согласия родителей-атеистов ( гостила в глухой деревне) провели магический эксперимент по заговору ячменей. Сработало мгновенно. Поэтому меня теперь трудно переубедить, что это было простое совпадение. Я тут вычитала на одном магическом сайте, что в славянской магии действительно существовал заговор перевода ячменей на собак. И работал ! Так что мне теперь монастырская келья ближе по духу , чем атеизм. Это если честно. Но науки я тоже люблю. В моей голове все это чудесным образом не противоречит друг другу)) Вот твердь, например. С точки зрения элементарной физики весь мир состоит от одних и тех же элементарных частиц. Но ведь не могли же об этом сказать первобытным людям? Как бы они со своим мыслительным аппаратом( да еще без линеек, ускорителей и наноизмерителей )), познавали мир?
Дурдом!Слышал нечто подобное от старухи,только там без моего ведома и нашего народа
Паририй Иванов побывал без штанов на
Луне и спас американцев от захвата их инопланетянами.
Слушал-разинув рот!
Даже до отряда космонавтов дошла сея повесть.И даже Гречко,смотрел по телевизору, спрашивал американского астронавта,которого спас Парфирий Иванов,
правда ли это?
Американец долго не мог понять,что собственно тот хочет от него.
У нас самые здоровые должны быть -
православные.И самым здоровым-Алексий 2,ведь он весь обложен чудотворными иконами
и святыми мощами...
Но помниться и он поперся в Германию за лечением.Странно.
Вас послушать так в России он не то что исцелиться,но и заболеть не должен был!
Может ваши
чудотворные исцеления и заговоры происходят потому что у вас мозг давно поврежден?
И желаемое выдает за действительное.