Автор Тема: Космические программы СССР. Доказательства, факты, свидетельства?  (Прочитано 7515 раз)

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
http://kozak.su/kosmolenin.php

При заходе спускаемого аппарата в плотные слои атмосферы загорелся металл и потек по стеклу иллюминатора.

Надо Толяну дать поиграться, пусть радуется болезный :-[

« Последнее редактирование: 16 Апрель 2013, 23:25:11 от moonhoax »
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Большой Форум

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +212/-476
Не передергивай, опровергатель. На истории СССР ты пятно грязное. В США свои "патриоты" есть. Да и не лестно это ни разу.
Эт почему же? Я вроде историю СССР, да и Америки не пачкал.
Иль это в смысле, что если бы Троцкий-Бронштейн моих предков угробил, то и меня бы не было.
Ну видите... не срослось...

Пойди, что-ли, почитай что-нибудь? Для таких, как ты, клеветники и фальсификаторы Мухины-Поповы-Рене-Кейзинги дерьма достаточно наштамповали - ешь не обляпайся.
Ну-у... это Ваше субъективное мнение. Оно, естественно, не совпадает с моим.
А Вы бы хотели, чтобы я горлодеров наподобие троцких-бронштейнов слушал?

Не отвлекайсси, рассказывай-те с какими трудностями столкнулись русские первопроходцы в покорении космоса.
Про станцию "Мир", например. Какую дружелюбную помощь оказали американские друзья в ее утоплении. Полагаю, эт оч. интересная история.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
При заходе спускаемого аппарата в плотные слои атмосферы загорелся металл и потек по стеклу иллюминатора.

НАСАраст-опровергаст сам может посчитать:
Tпотока=Т воздуха+V2/2000
V=8000 метров в секунду
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
Середина,конец 50х ,имейте снисхождение.В авиации тех лет в любом двигателе таких трубок навалом,вручную все бацали.За граммы боролись ,но не всегда получалось. Я только в паровозном депо видел такие тяжелые детали, как в ракетной технике,и там и там силы огромны ,сотни и тысячи тонн ,вот и детальки под стать. Но,когда спешка прошла ,каждое последующее изделие было изящнее сделано,чем предшедственник.А на рынке трубы такие появились много позже этой тормозной установки.Те же сильфоны из нержи,металлорукава и  сильфонные соединения трубопроводов  в  только в ракетах,а сейчас метражом  в теплые полы вмуровывают,компенсаторы расширения всякие в отопление и много чего  сейчас доступно.

Ага. Всяко бывало, космическая гонка, всё на колене. А теперь вспомните, как Вы недоумевали по поводу опорных стоек лунного модуля. Помните? Что эти тонкие ножки и сама конструкция типа "пантограф" совсем не для посадки, тем более возможной жёсткой. "Это не космическая техника", восклицали Вы и приводили в пример настоящую, отечественную. Наш ЛК ставили в пример, "Вогнутого", как его почему-то называет Пётр Иваныч Дубровский./.

Рассказывали восхищённо внимавшим лунопедам, что именно такие ноги, как у ЛК, настоящие и кошерные. Ноги советского ЛК вселяли уверенность и наполняли гордостью, короче. Помните, Лехман? Немедленно отвечайте!  `%?  :)

А теперь смотрите. Поздний проект нашего корабля по проекту "Вулкан":

Ой!  */. Чё за фигня, Лехман? Почему ногам нашего отечественного корабля так пuндocно стало? почему они так истошшали? "Ножки т-т-т-оненькие"(с) Куравлёв.  :-[  +@>
    Отвечайте, Лехман, в чём дело? Почему? Что с ногами?

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
Стасик Долбодятлов одного не учел. Ни то ни другое в реальности так и не осуществилось :)
Лунный блеф NASA

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки
Стасик Долбодятлов одного не учел. Ни то ни другое в реальности так и не осуществилось :)

Госпитолян Паносов очень ревнивый. И очень боится потерять своего единственного друга. Стоит только заговорить с кем-то из опровергателей, тут же появляется Анатолий, и, как Монморанси, подставляет свой холодный и мокрый нос.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
Стасик Долбодятлов становится все агрессивнее и хамее, как и все обычные насарасты-опровергасты :)
Как говаривал один царь: "У России есть только два друга: Армия и Флот" :)
Лунный блеф NASA

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
Никто не собирается, как вы здесь, над российскими неудачами, издеваться над трагедией Америки, к примеру, с шаттлами. Это мерзко и постыдно.
Как-нибудь можете мысли излагать более понятно?
А афера с Луной, это грязное, несмываемое пятно на истории страны.
И как нас этим пятном жить? КПСС - предатели, ученые и космонавты - выкормыши... Жуть!

Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!

Судя по пробивающимся сквозь обшивку иллюминатора лучам солнца - кирдык спускаемому аппарату пришел...

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
Эт почему же? Я вроде историю СССР, да и Америки не пачкал.
Пачкаешь, еще как. Когда клевещешь на создателей советской космонавтики, повторяя за шарлатанами, что эти люди, мол, говорили только то, что партия разрешила, а партия продала народ, согласившись молчать об афере в обмен на нефть. Когда с апломбом рассуждаешь о мерзости и постыдности аферы и разносишь подобную грязь по форумам. Когда лицемерно причитаешь про неудачи советской космонавтики.

То, что ты не отдаешь себе отчета в сути своих действий ("я вроде историю не пачкал"), тебя никак не оправдывает. 

Ну-у... это Ваше субъективное мнение. Оно, естественно, не совпадает с моим.
А Вы бы хотели, чтобы я горлодеров наподобие троцких-бронштейнов слушал?
Твой удел слушать горлодеров вроде Мухина. И причмокивать, поглощая их словесные извержения.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
Судя по пробивающимся сквозь обшивку иллюминатора лучам солнца - кирдык спускаемому аппарату пришел...
Недалек тот момент, когда металл начнет капать на забрало шлема...

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки

... а партия продала народ, согласившись молчать об афере в обмен на нефть.

И зерно! Вкусное зерно из Канады. Сотни нефти и сотни зерна.
    И тут мы наблюдаем ещё одну черту у опровергателей. И характеризуем их как неблагодарных скотов. Ведь это что получается, согласно их же теории лунного заговора? СССР пошла на сговор с США. Почему? Что побудило? Это очень важный вопрос. А ответ простой - потому что все эти хольцы, апеты, евилимпы, хэзы и дубровские (и их родители), ползая по бескрайним полям Родины и ковыряясь в Нечерноземье, даже не в состоянии были прокормить себя! Посеять и собрать для себя же годный хавчик они не могли!  +@> И вот их любимая КПСС вынуждена была пойти на такой унизительный шаг.

И теперь что получается. Сожрав всё это зерно - а склевали подчистую, все сусеки и закрома Родины опустошили - эти неблагодарные люди теперь сладко отрыгивают на форумах, разоблачая их же кормильцев. Какие молодцы, Госдеп ими гордится.

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки
Недалек тот момент, когда металл начнет капать на забрало шлема...
... и течь за шиворот. "Будущий банкир и потенциальный масон почувствовал, как раскаленные капли металла стремительным домкратом катятся по спине. Почесаться было невозможно, руки держали космический штурвал. Казалось, что..."
    Неудобно было в скафандрах. Это потом научились выходить без них, чтобы дуновения космического вакуума охлаждали разгорячённые тела покорителей Вселенной:

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=327199

"Феоктистов вместе с Комаровым и Егоровым входил в состав первого группового экипажа, который в 1964 году совершил полёт на первом аппарате серии "Восход". В этом полете советские космонавты впервые отправились в космос без скафандров."

И правильно. Зачем тратить народные деньги и тащить на орбиту лишние килограммы?
Скафанды, как и тормоза, придумали трУсы! И аферисты. Ведь "опупею снимали  в огромной вакуумной камере"(С)НеПрохожий. Вот и пришлось по требованию Кубрика разработать специальные костюмы для защиты от зловредного влияния вакуума...
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 16:17:09 от Coзерцaтeль »

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
Дятел Сахно про вакуум прочитал? :)
Лунный блеф NASA

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
Не прочитал насараст опровергаст.
Лунный блеф NASA

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
И зерно! Вкусное зерно из Канады. Сотни нефти и сотни зерна.
OM NOM NOM NOM!

И теперь что получается. Сожрав всё это зерно - а склевали подчистую, все сусеки и закрома Родины опустошили - эти неблагодарные люди теперь сладко отрыгивают на форумах, разоблачая их же кормильцев. Какие молодцы, Госдеп ими гордится.
Небось, при СССР в лучшем случае в глухих проектных институтах водку жрали, да в настольный теннис резались, жалуясь друг-другу, что украсть нечего. А теперь чуть ли создателями советской космонавтики заделались и на форумах за нее радеют (гадят).

О, Госдеп даже в самых смелых мечтах не смел надеяться, что найдет таких хиви-помощничков.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
... и течь за шиворот.
"Товарищ Петров, - говорю я, - Разве вы не видите, что раскаленный металл капает мне на голову?..."

Неудобно было в скафандрах. Это потом научились выходить без них, чтобы дуновения космического вакуума охлаждали разгорячённые тела покорителей Вселенной:
Да уж, в скафандрах а-ля Неприсохший особо не разгуляешься.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
"Товарищ Петров, - говорю я, - Разве вы не видите, что раскаленный металл капает мне на голову?..."
Да уж, в скафандрах а-ля Неприсохший особо не разгуляешься.

Насаранец ....от это не я придумал а советские физики начала 60х
Лунный блеф NASA

Большой Форум