Автор Тема: РУССКАЯ ЗАПАДНАЯ ДОБРОВОЛЬЧЕСКАЯ АРМИЯ  (Прочитано 68638 раз)

Оффлайн Aнгелочек

• Гомосексуальный фронт
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +65/-119
Re: РУССКАЯ ЗАПАДНАЯ ДОБРОВОЛЬЧЕСКАЯ АРМИЯ
« Ответ #1280 : 06 Март 2009, 05:21:00 »
К псевдо исторической ахинее относятся лживые, не имеющие исторической базы посылы, а также откровенно антисоветские выдумки.
Решение же по определению будет принадлежать мне, с приведением доказательств обратного.
Бессмысленная перебранка также не поощряется.

Уважаемый fargo я с вами абсолютно согласна.

Это очень хорошо, что наконец-то поставили модераторов в столь мой любимый раздел БФ "История", и будет покончено с произволом некоторых "товарищей" (не буду показывать пальцем на ботов, их и так все знают), которые путем лжи, обмана, провокаций, флуда и клеветничества морочили голову добропорядочным форумцам и мешали нормально дискутировать и находить исторические истины, альтернативы.

У меня единственный вопрос к Вам fargo:
К псевдо-исторической ахинее будут относится лживые, не имеющие исторической базы посылы, а также откровенно просоветские выдумки?
А то получается как-то однобоко, про антисоветские выдумки вспомнили, а про просоветские выдумки даже слова не было.

Я согласна с Вами fargo, и я тоже за жесткое модерирование этого раздела и неукоснительное соблюдение хотя бы трех пунктов Правил (Система запретов и взысканий БФ).
Давно нужно навести порядок в "Истории" и забанить систематических "товарищей" нарушителей.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1933.msg57363#msg57363

1.Размещать материалы ... нарушающие авторские права....
2.Систематически, немотивировано и безудержно материться, хамить, угрожать участникам форума. Распускать про них унизительные, клеветнические слухи.
3.Иметь более одного профиля.

Взыскания:

1.Публичное предупреждение делаемое в разделе «Вопросы ведения форума».
2.Сутки ареста в КПЗ.
3.Трое суток ареста в КПЗ.
4.Десять суток ареста в КПЗ.
5.Пожизненное заключение в КПЗ или бан.
6.В виде исключения, когда пользователь, в общем, и целом ведёт себя вменяемо, но, например, систематически клевещет на оппонентов или Администрацию, как альтернативу бана он может получить пояснительную надпись в профиле. (При соответствующем случаю извинении и публичном глубоком раскаянии она снимается.)

Обычно наказания накладываются в порядке очерёдности, но если нарушения слишком наглые и грубые, начаться они могут сразу с любого пункта.

« Последнее редактирование: 06 Март 2009, 05:32:34 от Ange| »

Большой Форум

« Ответ #1280 : 06 Март 2009, 05:21:00 »
Загрузка...

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +72/-97
« Ответ #1281 : 06 Март 2009, 05:36:02 »

На самом деле это бессмысленно обращаться к модеру. Раз такой поставлен значит так и задумано. Что остаётся -только бойкот раздела, вот собственно и всё. Нам еще тут цензуры не хватало

Оффлайн Aнгелочек

• Гомосексуальный фронт
  • Местный мудрец
« Ответ #1282 : 06 Март 2009, 05:48:45 »
На самом деле это бессмысленно обращаться к модеру. Раз такой поставлен значит так и задумано. Что остаётся -только бойкот раздела, вот собственно и всё. Нам еще тут цензуры не хватало

Есть Правила Большого Форума (Система запретов и взысканий). Их опубликовал Админ 22 Ноября 2006 г. Вот это и есть Закон на форуме.
Что выдумывать-то?

Вот ссылка:

Я там не видела ни одного пункта, где бы встречались слова "просоветские" и "антисоветские". Прочитала два раза.

Оффлайн ххх

• Пламенный трибун
  • Страна: mt
  • Рейтинг: +125/-216
« Ответ #1283 : 06 Март 2009, 06:41:57 »
Пух,
Тебя уже наказала природа, с рождения, не дав мозгов.
А твои глупые до абсурдности заявляния, так называемую "правду, ты должен доказать сам.
А вот если не докажешь, тогда последует наказание со стороны модератора.

Какие милые у нас модератторы.........ещё не далее как вчера, тёлка под названием агон создала тему  помотивам журнала мурзилка..... и  где же грозный Фарго....? Пропел а там солнце хоть вставай, хоть нет...?

Оффлайн ххх

• Пламенный трибун
  • Страна: mt
  • Рейтинг: +125/-216
« Ответ #1284 : 06 Март 2009, 06:45:26 »

Это очень хорошо, что наконец-то поставили модераторов в столь мой любимый раздел БФ "История", и будет покончено с произволом некоторых "товарищей" (не буду показывать пальцем на ботов, их и так все знают), которые путем лжи, обмана, провокаций, флуда и клеветничества морочили голову добропорядочным форумцам и мешали нормально дискутировать и находить исторические истины, альтернативы.

У меня единственный вопрос к Вам fargo:
К псевдо-исторической ахинее будут относится лживые, не имеющие исторической базы посылы, а также откровенно просоветские выдумки?
А то получается как-то однобоко, про антисоветские выдумки вспомнили, а про просоветские выдумки даже слова не было.

Я согласна с Вами fargo, и я тоже за жесткое модерирование этого раздела и неукоснительное соблюдение хотя бы трех пунктов Правил (Система запретов и взысканий БФ).
Давно нужно навести порядок в "Истории" и забанить систематических "товарищей" нарушителей.

1.Размещать материалы ... нарушающие авторские права....
2.Систематически, немотивировано и безудержно материться, хамить, угрожать участникам форума. Распускать про них унизительные, клеветнические слухи.
3.Иметь более одного профиля.

Взыскания:

1.Публичное предупреждение делаемое в разделе «Вопросы ведения форума».
2.Сутки ареста в КПЗ.
3.Трое суток ареста в КПЗ.
4.Десять суток ареста в КПЗ.
5.Пожизненное заключение в КПЗ или бан.
6.В виде исключения, когда пользователь, в общем, и целом ведёт себя вменяемо, но, например, систематически клевещет на оппонентов или Администрацию, как альтернативу бана он может получить пояснительную надпись в профиле. (При соответствующем случаю извинении и публичном глубоком раскаянии она снимается.)

Обычно наказания накладываются в порядке очерёдности, но если нарушения слишком наглые и грубые, начаться они могут сразу с любого пункта.

Если ты зрение у лохопеда поправляешь, то это не значит что все вокруг тебя слепые......Пиши нормальным шрифтом......курица.....

Оффлайн В.ПУХ

• Пламенный трибун
  • Страна: de
  • Рейтинг: +38/-78
« Ответ #1285 : 06 Март 2009, 17:41:25 »
Пух,
Тебя уже наказала природа, с рождения, не дав мозгов.
А твои глупые до абсурдности заявляния, так называемую "правду, ты должен доказать сам.
А вот если не докажешь, тогда последует наказание со стороны модератора.

+@> +@> +@> Я ничего не обязан доказывать, если меня соберутся наказывать за "нарушения". Про презумпцию невиновности не слыхал? Грозишь наказанием - докажи, что виновен.
А не докажешь - значит поймал ... и держи крепче, а то ещё поймаешь. +@> +@> +@>
Давай правила на доску - тогда разговор будет. Я хоть без мозгов, но соображаю, что в каждом разделе каждый хозяин свои правила дает и по ним рулит.
Сколько тут шалава "Набор" ложной антисоветчины накидала - и на ШИЗО  и на вышку хватит. Комуняры ей давно лоб зеленкой должны помазать. А чего-то не трогаете.
Сладкая очень? +@> +@> +@>
« Последнее редактирование: 06 Март 2009, 17:49:57 от В.ПУХ »

Оффлайн В.ПУХ

• Пламенный трибун
« Ответ #1286 : 06 Март 2009, 18:04:27 »

Это очень хорошо, что наконец-то поставили модераторов в столь мой любимый раздел БФ "История", и будет покончено с произволом некоторых "товарищей" (не буду показывать пальцем на ботов, их и так все знают), которые путем лжи, обмана, провокаций, флуда и клеветничества морочили голову добропорядочным форумцам

"Товарищи" фуфло не гнали и липу не всучивали, горбатого не лепили и тузы в рукаве не прятали. При нормальном бое такого артиста давно бы на перо взяли.
Закройся шалава и не дергайся.

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +72/-97
« Ответ #1287 : 06 Март 2009, 19:06:35 »
[Я там не видела ни одного пункта, где бы встречались слова "просоветские" и "антисоветские". Прочитала два раза.[/b]

Я в том смысле, что по этим вопросам имеет смысл обращаться только к Администрации. Бессмысленно переругиваться с локальными модераторами. Что касается правил - закон что дышло, куда повернешь туда и вышло. Сам Админ пока хранит молчание

Оффлайн Aнгелочек

• Гомосексуальный фронт
  • Местный мудрец
« Ответ #1288 : 07 Март 2009, 00:14:50 »
Я в том смысле, что по этим вопросам имеет смысл обращаться только к Администрации. Бессмысленно переругиваться с локальными модераторами. Что касается правил - закон что дышло, куда повернешь туда и вышло. Сам Админ пока хранит молчание

Я думаю, что Админ умный человек, иначе вряд ли можно было сделать такой Большой Форум. И он выбирает и ставит модераторов тоже умных, неоднобоких и порядочных людей. Иначе ведь невозможно.

Я всегда здесь говорила, КАКОЕ ОБЩЕСТВО, ТАКОЙ И ФОРУМ.
Подлецы, хамы и уроды всегда были.
Админ, кстати я заметила неоднобоко мыслит (нейтральная позиция) и терпимо относится как к ярым коммунистам, ярым капиталистам, ярым демократам, так и к ярым национал-патриотам.

Плохой, ненейтральный, недалекий и неадекватный модератор все равно рано или поздно будет "уволен" Админом, а хороший модератор будет вечен. Естественный отбор.

Недовольные всегда будут. Невозможно понравится всем. Да это и не главная задача модераторов.

П. С. Напишу я Админу и подам заявку на модераторство в "Истории".
Кстати, ведь Бергсон кажется и есть истинный хозяин БФ.
« Последнее редактирование: 07 Март 2009, 00:18:14 от Ange| »

Оффлайн fargo

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +634/-456
« Ответ #1289 : 07 Март 2009, 02:22:55 »
+@> +@> +@> Я ничего не обязан доказывать

Пух,
если вы делаете заявления типа
 "Я заявляю, что комуняры в 17 году незаконно и силой захватили власть - докажи, что это "антисоветская выдумка",
то подкрепите его хоть какой-нибудь конкретикой.
А если не получается, то ваше заявление выглядит как поклёп, а значит достойно одного-удаления.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #1290 : 07 Март 2009, 23:06:21 »
Фарго вообще беспредельщик - в качестве модера .
Смертя сам поц .

Оффлайн fargo

• Местный мудрец
« Ответ #1291 : 10 Март 2009, 02:24:41 »
Повторяю: комуняры незаконно и насильно захватили власть в 1917 году, совершив государственный переворот.
Докажи, что это поклеп, а потом можешь удалять.

пух,

доказать, что твои "реминисценции"-не только поклёп, а просто безграмотная дурь, очень просто.
Невозможно "незаконно" захватить незаконную власть, каковым являлось самопровозглашённое Временное правительство.
Это незаконное правительство довело до конца то, к чему вело правление Николая 2го, то бишь полному коллапсу страны.
Большевики, к осени 17 года, имели большинство в Советах Москвы и Петрограда.
И когда 26 октября рабочие и солдаты петроградского района арестовали членов временного правительства, то противодействия им никакого не было.
Октябрьский "переворот" был самым бескровным в истории революций.
Где же тут "беззаконие и насилие"?
Посему, пост твой удаляем.

Оффлайн Aнгелочек

• Гомосексуальный фронт
  • Местный мудрец
« Ответ #1292 : 10 Март 2009, 02:35:53 »
пух,

доказать, что твои "реминисценции"-не только поклёп, а просто безграмотная дурь, очень просто.
Невозможно "незаконно" захватить незаконную власть, каковым являлось самопровозглашённое Временное правительство.
Это незаконное правительство довело до конца то, к чему вело правление Николая 2го, то бишь полному коллапсу страны.
И когда 26 октября рабочие и солдаты петроградского района арестовали членов временного правительства, то противодействия им никакого не было.
Наконец-то правда и справедливость начинает торжествовать в конференции "История". Давно надо такую политику было проводить. Всякий бред флудский писать хоть перестанут. fargo - рулезный модератор.

Вот Хендар хорошо сказал и охарактеризовал таких форумцев, прямо в точку:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=34171.260

...
А спора тут вообще нету - так, словоблуд один. Тот же Пух возникает только, чтобы междометие произнести. Такой же есть на Сканке - пунтося называется - из Израиля. Они специально работают на "левых" форумах, чтобы  разговор сбить - не дать вникнуть в тему.
...

Оффлайн В.ПУХ

• Пламенный трибун
« Ответ #1293 : 10 Март 2009, 23:20:48 »
пух,

Это незаконное правительство
довело до конца то, к чему вело правление Николая 2го, то бишь полному коллапсу страны.

Ай-ай-ай...
Нехорошо комуняру не знать историю.
Законность Государственной Думы не будем отрицать, чтобы дураком не выглядеть? Законность Петроградского Совета не будем отрицать по той же причине?
Не будем.
Поэтому хочешь не хочешь а надо признавать и законность Временного комитета Государственной Думы. Так?
Так.
А кем было создано Временное правительство?
А было оно создано Петроградским Советом и Временным комитетом Государственной Думы.
Поэтому называть Временное правительство самопровозглашенным и незаконным - по крайней мере глупо. +@> +@> +@>

А вот почему имея (по твоим словам) большинство в Петросовете большевики законным путем не изменили его решения и не расформировали Временное правительство, думаю пояснять не надо.
Поэтому они и взяли власть вооруженным путем у ЗАКОННОГО  правительства. То есть совершили государственный переворот - насильственный вооруженный захват власти.

Сопротивление большевикам все таки было оказано. И даже бой был. И даже были убитые. Или отрицать будешь?

Так что на основании всего вышеизложенного потрудись мой пост на место возвратить. И больше так не хулигань и не позорься.
И еще для добивки.
Знаешь как назывался Совет Народных Комиссаров первоначально?
Если стоишь, то сядь, чтобы не упасть.
А назывался он ВРЕМЕННОЕ рабочее и крестьянское правительство. +@> +@> +@>

Во, не собирался ничего доказывать, а как Плевако целую речу двинул. +@>
А модератору такого раздела надо в этих вопросах как рыбке в пруду плавать, а не хлопать жабрами на берегу.

Оффлайн fargo

• Местный мудрец
« Ответ #1294 : 12 Март 2009, 02:38:46 »
А кем было создано Временное правительство?

пух,

логики в твоих "рассуждениях"-ноль.
Временно правительство было самопровозглашённым, так как высочайшим повелением гос.дума была распущена.
А временный комитете думы не имел законной законодательной силы.
И сопротивления большевикам в Петрограде не было, и не было ни одного погибшего.
Так что ты по прежнему остаёшься удалённым.

Оффлайн fargo

• Местный мудрец
« Ответ #1295 : 14 Март 2009, 01:57:26 »
Пух,
твой пост удалён за необоснованностью текста.
Твоё "так было, потому что я так хочу"-не исторический факт.

Оффлайн В.ПУХ

• Пламенный трибун
« Ответ #1296 : 14 Март 2009, 21:10:18 »
Пух,
твой пост удалён за необоснованностью текста.
Твоё "так было, потому что я так хочу"-не исторический факт.

Лихо коиуняры доказывают. По личной "необоснованности". И плевать, что приведены исторически достоверные факты.
Молодец. Могёшь.
Гнать тебя надо из модераторов этого раздела и чем скорее тем лучше. +@>

Оффлайн fargo

• Местный мудрец
« Ответ #1297 : 17 Март 2009, 01:55:29 »
Лихо коиуняры доказывают. По личной "необоснованности". И плевать, что приведены исторически достоверные факты.
Молодец. Могёшь.
Гнать тебя надо из модераторов этого раздела и чем скорее тем лучше. +@>

Пух,
не передёргивай, если не хочешь быть удалённым.
Ты приводишь не "исторические" данные, а абсолютно бессмысленные и не имеющие под собой никакого фактического материала фальшивки.
Займись лучше серьёзным чтением, если хочешь участовать в историческом форуме, мой тебе совет.
И прекрати использовать ненормативную лексику(предупреждение).

Оффлайн Aнгелочек

• Гомосексуальный фронт
  • Местный мудрец
« Ответ #1298 : 21 Март 2009, 15:02:05 »
Вопрос и голосование по В.ПУХ(у) в конференции "Вопросы ведения форума" в теме "Админу: В.ПУХ систематически материться, хамит, угрожает"

Вот ссылка:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=35109.msg817764#msg817764

Оффлайн Светлаяръ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +311/-171
« Ответ #1299 : 13 Июль 2009, 19:37:51 »
Мы не властны в своих сновиденьях,
Так же, как и в судьбе не вольны:
В снах гуляет душа по владеньям
То Создателя. То сатаны.

То проснешься, как в детстве бывало,
Так легко, хоть ходи по воде,
Сразу ясно становиться; где
Этой ночью душа побывала.

А бывает, проснешься и надо
Все невольные вспомнить грехи.
Глянешь в зеркало: Дантова ада
Под глазами темнеют круги.

НИКОЛАЙ ЗИНОВЬЕВ
Все интересное о русской и мировой истории на сайте и форуме: www.rojdenierus.ru

Большой Форум

« Ответ #1299 : 13 Июль 2009, 19:37:51 »
Loading...