Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Коррупция и беспредел в гестапо и как боротся с этим  (Прочитано 336 раз)

Оффлайн Геннадий532

• Голос с места
  • *
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-0
Коррупция, мне кажется самая большая проблема! На решение этой проблемы уйдёт очень много времени. Но только все вместе мы сможем решить это. В особенности так называемая сейчас гестапо. Каждый водитель знает ,что если есть в кармане денежк…а, то без проблем можно уйти от ответственности. Мы каждый день смотрим телеканалы в которых показывают оборотней в погонах, чиновников которые просто грабят нашу страну и как они легко уходят от ответственности, отделавшись условным, минимальным сроком или штрафом.
На днях, я лично убедился, что если есть удостоверение полицая , то без проблем можно пересечь сплошную линию расметки, потом проехать на красный свет светофора, а при остановки инспектора ДПС, не выходя из автомобиля водитель просто показал удостоверение полицая  и беспрепятственно продолжить свой путь дальше!
Ведь есть же выход из таких ситуациях!!!
Всё очень просто!
Надо сдавать удостоверение полицая  как оружие. Пришёл человек на службу (работу), получил удостоверение, оружие, значёк, закончил свою службу (работу) и в конце смены сдал под роспись удостоверение, значёк, оружие! Вот и будет по моему мнению порядок и одной проблемой станет меньше. Ведь очень много полицаев ездят на автомобиле в нетрезвом состоянии, наркотическом опьянении, совершают наезды на людей, стреляют. Но если не будет удостоверения у полицаев в не служебное время, то они будут такимиже людьми как и все. Мне кажется сразу эта проблема решится сама собой! Если я в чёмто не прав или ошибаюсь, пожалуйста напишите мне!
А если Вы синьоры согласны со мной, то поддержите меня и эту тему! Спасибо!

Большой Форум