Славянинъ
Какие две вызывают сомнения (что они не дело рук человеческих)?
Скала Львиные Ворота
и
Скала Перья
Все фото и в 3-D, которые я дал тебе по ссылкам
это Красноярские Столбы – естественные природные скальные образования.
vlek, ты чего несёшь?
Тока две последних вызывают сомнения (что они не дело рук человеческих), а в остальных блоки уложены и подогнаны друг к другу - на это природа не способна.
Ты что ненормальный что ли, о каких подогнанных блоках на Красноярских Столбах ты говоришь, для чего ахинею несёшь?
Социальный идиотизм. Слово “идиотия” несёт не только медицинский смысл. Когда люди ведут себя глупо и бессмысленно, мы говорим, что они ведут себя как идиоты. В основе социальной идиотии лежит приверженность многих людей к определённым шаблонам (трафаретам, стереотипам, автоматизмам) мышления и поведения. Такие шаблоны формирует и вбивает в головы миллионов людей на протяжении столетий «мировое закулисье» для достижения своих целей. Делается это через подчинённые «закулисью» СМИ и средства «масс-культуры». Всем нам следует критически переосмыслить эти шаблоны, обратившись к интеллекту и собственной совести.
Вот смотри, благодаря выложенным материалам, фотографиям 1954 г. - 1958 г. показывающим строительство
с нуля Стоунхенджа Эймсбери, Великобритания, не реконструкция, а именно строительство с нуля, я узнал что это наглый подлог. Я говорю прямо Стоунхендж Эймсбери, Великобритания это обман и подлог.
А ты действуешь по заранее настроенному шаблону и принять другого решения не сможешь, твой разум уже запрограммирован на автоматизм мышления. Поэтому твой ответ на вопрос что скажешь об этом, не может выйти из настроенного шаблона –
это проблемы самих британцев, пусть сами и заморачиваются над ними.
Мало того, ты пытаешься ещё и увести от темы строительства Стоунхенджа
с нуля. По сути Оффтоп. –
У нас и своих предостаточно, к примеру- можете предоставить хоть какую-нибудь инфу о том как, каким образом... была изготовлена Александровская колонна в Питере?