Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Грядущая перемога и товарищ Путина и Гибель Лермонтова тоже дело рук Николая-Палкина
Хоть и не люблю я мусульманскую религию (прежде всего за постулируему в рамках неё смертную казнь в отношении атеистов ) и вместе с тем следует признать, что в рамках её имеет место быть целый кладезь человеческой мудрости (в своё время позволившей ей стать одной из величайших мировых религий).Ну так вот, в рамках Ислама имеют место быть рассуждения приблизительно следующего типа: "Если вот вот вот сейчас наступит Конец Света и в твоих руках находится семя какого-либо растения, то посади его если успеешь..."
Одной из самых сильных сторон исламской цивилизации является культ боеспособного мужчины.
Чем например сейчас очень сильны исламисты? Культом боеспособного мужчины и структорой военной подготовки позволяющей подготавливать достаточное колличество весьма и весьма боеспособных бойцов.
Я написал про Афганистан. Можете смеяться как угодно, но там верблюд есть не у каждого. За то у каждого мальчика в возрасте 10-ти лет есть автомат русского или американского или китайского производства, и он им умеет пользоваться, и патроны у него есть. Ветераны афганистана времён СССР могу сказать: приврал ли я.
Абу Хурайра передал, что Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Сильный верующий лучше и любимей Аллаху, чем слабый верующий, но в каждом (из них) есть благо» (Муслим) От Зейда бну Холида аль-Джухани, то что посланник Аллаха да благословит его Аллах и приветствует говорит: «Кто снарядит воина на пути Аллаха как будто сам воевал, и (также) кто возьмет заботу о семье воина (когда тот уйдет на джихад) как будто сам воевал». Хадис согласован.