Библия, это сборник древних книг, на основе которых христианство разработало идеалогическую программу ведущую людей в некуда. Программу, в конце которой мир ожидает глобальная катастрофа, и это подтверждается ожиданием тех же христиан страшного суда.
Судя по скрытому содержанию текстов можно смело заключить, что в древности кто-то очень хорошё себе представлял весь сценарий будущих событий и позаботился о том, чтобы эта информация была сохранена в тех же библийских текстах для будущих покалений.
Из этого следует, что христианские вожди лгут, и лгут намерено, если знают о скрытом содержании, но умалчивают о нём, а если не знают, то лгут по незнанию, но миру от этого не легче. Вот что на этот счёт сказано в древне-русских ведах: сантия 5
И пошлют к ним Боги... Великого Странника,
любовь несущего, но жрецы Золотого Тура
придадут его смерти мученической.
И по смерти его, объявят БОГОМ его...
и создадут Веру новую, построенную
на лжи, крови и угнетении...
И объявят все народы низшими и грешными,
и призовут пред ликом ими созданного Бога
каяться, и просить прощения за деяния
свершенные и не совершенные...
Концепция Общественной Безопасности, это конечно великое дело, но она является лишь руководством к практической деятельности – Хорошим руководством, я бы даже сказал прекрасным, но чтобы она успешно работала людям нужен идеал, ибо старые идеалы порядком износились и уже подвели человечество к глобальной катастрофе. Я давно пришёл к выводу, что человек появился на Земле из коссмоса и когда-нибудь будет вынужден покинуть её борясь за выживание, но к этому необходимо соответствено подготовиться, а сейчас понять и поверить. Но каким было моё удивление, когда я узнал, что о том же говорят древнерусские веды.
К тому же у Нострадамуса на этот счёт тоже есть соответствующее высказывание в послании Генриху, которое по сути является письмом в будущее: ....Затем выйдет от ветви той, которая считалась такое долгое время бесплодной, придёт с пятидесятого градуса, кто обновит всю Церковь.....И востановится святость, опечаленная долгое время, вместе с их законными писаниями,...Так что ничего нового выдумывать ненадо, нужно только возвратить хорошо позабытое старое, тоесть вернуться к древней и истиной мудрости.