Да всё верно ты гутаришь. Я тебе про то чем руководствовались эти «офицеры». «Получил в морду, да и ладно. Зато жив, без претензий со стороны закона!» «Солдата откуачили чужие, да хрен с ним, его и так куячат всем кому не лень, а на смерть забьют, так мы его обратно родным в цинке отправим с диагнозом ОРЗ, ещё напризываем!»
Целенаправленная деятельность по обыдлению офицерского состава сказывается.
Лет надцать назад один офицер военной разведки меня , за внесение "смуты" в интернациональное "боевой братство".
А вот как схлестнулся он сам 5 лет назад с чурбанами которые пробовали часть "штурмовать" еще в 2004 году, так его через пару лет, перед этим долго таскали, потом посадили...Сильно поменялся. Я даже заезжал к нему на зону..с "поздравлениями", поглумился.
Пусть уж пьет чашу до дна.
Да такое я гавно, ведь он меня в 95 году чуть не убил, защищая жиденка. Реально пневмоторакс был (кровоизлияне в легкое).
Но сейчас он поменялся. Даже сам стал чего то там рассуждать о русском порядке.
А остались..такие "офицеры"..такая хренотень...
Но..в любой ситуации есть "два конца". Если лет надцать назад реальные боец, офицер мог подкатитиь к "беспокоящей группе скинхеадов" и по "понятиям" реального офицерства пояснить "политику партии" и что бы скины не вякали "а засунули языки.."и.т.д. и.т.п..
То..такая стремная хрень как сейчас исполнители "гру-шники"..ему сам в харю и он не обижается.
Короче жиды переборщили с перестроение армии. Последний раз на меня реальные боевые офицеры "наезжали" 4 года назад.
А нынешняя х-уета которую оставили жопу себе вылизывать она малоспособная как исполнители. Даже , в прошлом годе один подошел, как то бочком,...такая хренотень..
короче его даже посылать не пришлось. Он сам "растворился".
Хотя такая "польза" для националов..с другой стороны, а кто реально защищать обывателей будет?!
Здесь и сейчас?!
Вот это уже вопрос....