Там это открытая дискуссия идёт, ну с этим, ну Елховым Юрием Александровичимем. АГА.
Забавный такой КАСМАНАФТ. Точно всё знаеть и про всё, как волхв не меньше, да и Носовского и Фоменко рекламируеть. Мол челы они достойные, в них вся правда. Не вру. Ей БОГУ.
Я не хотел там писать . Там админ языче не адекватный, как чуеть что хвост его протяже прищемляють, тут же удаляеть. Ну всё по правилам охмурения короче. Так что тут читайте. Во чё этот чел пишет в своей книжице "А было ли на Руси татато-монгольское иго". Цитирую:
«… ЗАПОМНИ ЖЕ НЫНЕ ТЫ СЛОВО МОЕ:
ВОИТЕЛЮ СЛАВА – ОТРАДА;
ПОБЕДОЙ ПРОСЛАВЛЕНО ИМЯ ТВОЕ;
ТВОЙ ЩИТ НА ВРАТАХ ЦАРЕГРАДА…»
Однако, Пушкин – это все-таки литература, с присущим ей правом на художественный вымысел."
О КАК???!!! Пушкин Александ Сергеевич так погулять вышел. Ну там право какоето имеет.
Вопрос, а это чё за чел такой? Елхов Ю. А.???? Так вот же (из его признаний) " ...(кинорежиссер, кинооператор, кинодраматург) ... Известный по фильмам: «Приключение Буратино», «Про Красную Шапочку», «Наш Бронепоезд», «Культпоход в театр», «Отступник», «Супермен», «Сын за отца», «Прости нас, мачеха-Россия», «Аномалия», «Анастасия Слуцкая» («Княгиня Слуцкая») и др."
Пипец точно БЕСТ, СУППЕР, нет слов Ну куле касною шапочку снимал или не снимал.....авторитет короче для долбикоф.
Не ну про Космос это песня............ Данный космонафт от кинокамеры всё знаеть, везде был. Ну куле все новооязыченные такие.
Книжка его представляет собой надёрганные картинки с его личным обьяснением снимков. Ну а куле ему Православные говорят да куй его знаеть, что обозначает полумесяц, а он им в ответ, нет никуя я вам час всё обьясню. Добазарился до того, что татары Православные. Пипец. Пусть сьездит в Казань и им там обьяснит. Нет он тут русским долбоёбам это втюхивает.
Вобщем Чел достоин своих учителей Носовского и Фоменко и бабла естественно что ему за эту дезу отваливают.
Если бы во времена СССР наши узнали, что полёт на Луну это подвох тут пипец бы был. А этот чё-то там курлычет невнятное. А, понимаю занимаясь лицедейством познаёшь всё.
Ну долбики сдешние к нему прям прильнули лижуть, ну а чё одна компашка не русская.
Не стыда ни совчести у кинодраматурха.
Напоследок пускай данный субьект летописи русские прочитает по г. Козельск.