1. угу "А у вас комуняк..."
2. Бабский ответ. "золотце не одевай это платье - мне что голой ходить???!!!"
Не истеришь - значит эмоций не вызывает. И не значит - "млеть от восторга".
2.1. Не царьков, как ты изволил выразится, а царей - Ага не млеешь, но с придыханием. 
Не знаю где ты там бабскость увидал, и что общего с предложенной тобой аналогией...
А что касается ЦАРЕЙ. Думаю что тебе не объяснить.
Но мои предки воевали за ЦАРЯ, ЗА РОДИНУ, ЗА ВЕРУ.
Поэтому к этим институтам у меня некий пиитет имеется. Уважение.
Это для вас, коммуняк помазанник божий - "царек", вера - духовная сивуха, а Родина, ну так у вас пролетариев нет Отечества.
3. Да что ты? Писанину Монархиста ты в упор не замечаешь? Оправданий ЛЮБЫХ действий царьков с его стороны ты не видел, да?
Хотя зачем - кто не хочет видеть не увидет, а увидет - типа не поймет.
Удобненько.
По разному бывает. И если что то мне не нравися в писаниях Монархиста, я на это возражаю.
И ты давай ка поконкретней, не надо мне пенять на что, что где то там что то я не сделал, ты мне конкретно укажи где бы я поддерживал любые действие Русских царей?
4. А где ты видел, чтобы я хвалил Сталина за то что " около 90 тысяч кулаков погибли в пути следования, еще 300 тысяч умерли от недоедания и болезней в местах ссылки...". Ась? 
А как иначе понимать твое "всего то какие то жалкие 2-3% которые погоды не делают"?
Ну так ведь те 400 тысяч кулаков это как раз таки следствие той невинной, ничего не значещей затейки, по высылке каких то 2-3%.
И по сути.
Разница между нами в том, что я подхожу с одними весами что к "генсекам", что к "царькам".
Массовые смерти в результате каких то властных решений - это всегда хреново. Но в одних ситуациях оправдание есть и оно крайне простое - альтернативное решение исходя из имевшихся возможностей привело бы к большим смертям. И это относится как ко многим действиям большевиков, так и к действим царей. А в других - его нет.
А у тебя и весы разные и эмоционалка включается как рефлекс собачки Павлова лишь на "совок".
Ну так и подходи. С одними весами. И когда мы будем обсуждать перспективу восстановления дома Романовых и реанимацию монархии, приводи факты вопиющих преступлений царизма.
А пока что мы на этой ветке обсуждаем перспективу воссстановления Советской власть и социализма, и посему нехер преступления коммунистических вождей, оправдывать преступлениями царизма.