А вот тут я с ВАми абсолютно согласен, это скотство, высшее ПРЕСТУПЛЕНИ гробить людей за их же деньги. Таких "докторов" НА КОЛ!!!!
Я расскажу то, что тут знают. Москва. 57я горбольница. Мой отец, с двумя инфарктами, решил подлечить сердечко перед отпуском. Целую зиму ждал очереди на плановое лечение в больнице. Боялся простудиться, чтобы не портить картину врачам. В феврале его кладут. Через день заражают гриппом в кардиологии. Как только поднимается температура 39, он обращается к врачу. Всего лишь один укол цифрана.
Плановые капельницы. За 2 (!!!) дня выходных он многократно
письменно требует себе терапевта. Ему зачеркивают в карте "инфаркт" и пишут "инсульт". В ночь с субботы на воскресенье ему колят 8(!!!!) уколов реланиума. На втором он успевает позвонить жене и сказать, что отключается. Просит помощи. Моя мать тут же врывается в больницу. И застает его мирно спящим. Дежурный врач ей объясняет, что ее муж сошёл с ума. Временно ему ввели успокоительное. Ждут консилиума.
.....Мне не надо было соображать больше часа. С утра в воскресенье я была у него. Он лежал весь синий, горячий, без сознания. Дыхание чейн-стоховское. Зрачки сужены. Пульс 120. Я быстренько подняла его на подушках, подложив матрас под спину и повернула голову на бок (чтоб не задохнулся). Вызвала врача. Через час(!!!) пришла девочка и сообщила мне, что у него температура 37,4. Я сунула ей градусник с 39,2 прямо в морду. Она достала стетоскоп, аппарат для давления.... И тут у него начались конвульсии. Я поняла, что это конец. Затребовала реанимацию. Еще час он лежал без помощи. Я подключила кислород и посадила его, обняв и держала, чтоб не задохнулся.
Пришёл невропатолог. Потребовал от меня положить отца. Я его послала к чёрту. Доктор проверил рефлексы, постучал молоточком и сказал,что инсульта не было.
Дальше размышлять было глупо. Дыхание останавливалось. Я позвонила в звонок реанимации. Когда открыли, за шкирбот вытащила реаниматолога за дверь, чтоб не сбежал. На его угрозы вызвать вахту, сунула ему в морду мобилу и сказала, что вызываю МЧС. Увидев отц, он сказал, что наврядли довезут до реанимации. Довезли. Дальше интересно?