Ужас!!!!!!!!!!! Вот этих надо не просто сажать, а сажать на кол прилюдно, чтобы неповадно было никому!!!!! Подонки, неодяи... а если честно, то даже в Великом русском языке нет таких слов, чтобы определить этих нелюдей... слуги сатаны!!!
Как дочь, я приняла решение.
.....15 лет назад мой отец вытащил меня с того света в той же самой больнице, набив морду оперировавшему хирургу. Двоих спасли. А шестерых схоронили. Мне повезло.
Слушайте дальше. Когда отца вкатили в реанимацию (как в американских фильмах под моё "размер нашей благодарности зависит от Вас"), я осталась ждать в коридоре. Подошёл майор, сосед по палате. И сказал,что гриппом заразил всё отделение безногий псих, которого привезли 3 дня назад. Тот умер. А спустя неделю умер и майор. Грипп в кардиологии страшное дело. Но карантин там ввели только спустя 10(!!!) дней.
Я недолго ждала. Откуда-то пришла врачиха, пожилая. Поговорила со мной. Сказала, что в реанимацию надо было ломиться 2 дня назад. А сейчас декомпрессия (недостаток кислорода) такая, что отец может превратиться в растение. Спросила, настаиваю ли я на дыхательном аппарате. Я сказала, что да, и подписала бумагу. Через сутки мы с мамой говорили с лечащим реаниматологом. Он сказал, что состояние 50/50 и чтобы мы готовились к самому худшему. Пока мать плакала в коридоре, я поймала медсестру. Ну, понятно для чего (сунула ей в карман) и сообщила № мобилы.
Она мне позвонила этой же ночью. Сказала, что отец пришёл в сознание и просит связаться с родственниками. Говорит связно, хочет проститься. Я сразу поняла, что надо эвакуировать. В следующий день мы с матерью написали заяву глав.врачихе с просьбой перевести его в пульмонологию из-за воспаления лёгких после гриппа.
В означенный день мать не смогла быть в больнице: упала и слегла. От нервов. Шутка ли не спать 2 недели? Когда твоего мужа убивают, а ты не можешь помочь? Я явилась за час до эвакуацции отца из реанимации. Его выкатили всего в синяках, с распухшим носом, похудевшего ровно в 3 раза. Интересно?