Настоящий яваман конкретно бы указал, о какой Яве-350 идет речь. Тем паче среди них постоянный срачь шел, что лучше, 634 или 638.
Эти номинации не различаю, в наши годы были Ява старая на 18 лошадей и Ява новая на 22,5 вроде бы лошади. На 18-сильной я ходил через Крестовый. Крейсерскую скорость на перегонах держал 84 км. Никогда не газовал и не обгонял. Движок, не насиловал, он работал тихо как утюжок, попыхивал себе втихую - любо-дорого. Только когда через скалы или тоннель ехал, грохот от стен отскакивал. Под гору ехал на нейтралке и малых оборотах.
Постоянно где-то рядом тусоваля от самой Москвы до Крестового автобус Интурист. То я их обгоню на остановке, то они меня. Эти шикарные иносы меня уже узнавали и дико завидовали моей свободе. На Крестовом перевале я их убил окончательно. На самой вершине было небольшое горное озерцо. Я расположился на бережку и отдыхал на травке среди эдельвейсов, рядом на солнышке сохло выстиранное бельишко. А они как суслики сидели у окошек автобуса и глотали на меня свои завистливые сопли. Выходить наружу им запретили из-за опасности быстрой перемены погоды и камнепада, лавин, пурги и прочего и прочего...
Расход топлива сомнительный, ибо даже по паспорту, при скорости 60 на ровной трасе 4 литра вынь да положь. А тут перевалы, да еще небось не ограничивался 60 км\ч. Да? Втопил 80, вот тебе и 6,5 л. по паспорту.
Расход замерил по истраченным за время тура литрам бензина и по километражу на счётчике спидометра. Всё точно. Учёт был по дневнику. По паспорту вроде 3,9 литра было.
Ну а что особо смутило, так это вытаскивание завязшего мотоцикла из пашни....При снятых то колесах. При весе мотоциклета в 155-140 (в зависимости от марки) кг. Вы богатырь что ли? Ну а почему тогда не смогли вытолкнуть увязший байк когда он был с колесами? На кой хер их нужгно было сымать?
Понимаешь, машина паркетная, для асфальта. На пашне чернозём облепляет колесо как резина, он застревает под крылом, очень плотная масса, как асфальт. Переднее колесо наглухо блокируется, потому что оно впереди идёт и всё липнет на него. А заднее уже по колее и свободно. Поднять весь передний земляной ком на воздух и тащить за ним байк невозможно. Снял забитое переднее колесо, приподнял перед машины за вилку двумя руками, развернул в той же колее, которую ещё травкой подстелил, и так и вытащил всё на насыпь на трассу, слава Богу.