…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Истина веры.  (Прочитано 72856 раз)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +14/-42
Re: Истина веры.
« Ответ #760 : 29 Апрель 2016, 13:32:20 »
...

ЗАМЫСЕЛ ВСЕВЫШНЕГО ИЩИТЕ В СОВПАДЕНИЯХ.

Дата рождения Иисуса всегда держалась в тайне, ибо в этом был заложен скрытый смысл. И чтобы иную дату закрепить, ЗМИЙ (самый символизированный диапсид – не относящийся к подклассу звери) в религии христиан был объявлен олицетворением зла (противником Иисуса), дабы не догадались люди о рождении его в год змеи (3-й год до н. эры, 15 октября). А позже, не раскрывая тайну, но строго дублируя дату рождения Иисуса, чтобы исправив старый и создать новый календарь, взяли за точку отсчёта год змеи 1581-й год 15 октября. В итоге, в 1582 году после четверга 4 октября следующим днём стала пятница 15 октября, тем самым, Ватикан негласно закрепил день рождение Иисуса первым днём нового календаря названого по имени Папы Римского Григория XIII (Григорианский календарь). Таким образом, лишь с принятием этого календаря, был представлен день рождение Мессии, и фраза "От Рождества Христова" впервые стала верной. Это факт, но почему правду скрыли? Ответ очень прост: для того чтобы новый календарь получил всеобщее признание среди других народов независимо от их вероисповеданий, было твёрдо решено – дату рождения Иисуса оставить в тайне представив взамен вполне подходящий повод (корректировка старого календаря), который и был зафиксирован в папской Булле среди важнейших записей. И чтобы тайна не раскрылась, распространили много дат и версий о смерти царя Ирода I, что и стало главной преградой для искателей настоящей даты рождения Иисуса, ибо началом новой эры был именно год смерти царя Ирода I (Великого). Стало быть, путаница в исторических датах была создана умышленно, а точнее, с целью благою – выявить человека Единого (Представляющего собой Истину), который и скажет об этом. И, конечно, в этом же году (2015-ом – в год объявления об этом) и Новый год в Исламе наступил ровно с Днём рождения Примирителя – 15 октября.

Не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а представляю собой Истину, оставаясь самим собой.

رينات Rashidovich موسين

///

Большой Форум

« Ответ #760 : 29 Апрель 2016, 13:32:20 »
Загрузка...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #761 : 29 Апрель 2016, 13:36:45 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #762 : 29 Апрель 2016, 13:50:24 »
...

Развалины неизвестного города, последствия войны или стихийного бедствия…. Неторопливо выбираюсь из огромной воронки по обломкам искорёженных плит лежащих повсюду…. Взору открывается широкая улица с вереницей домов уходящая в даль до неведения…. Вокруг ни души, повсюду запах серы, а в пасмурной дымке с трудом угадывается день. Как на картине замерло всё, лишь перекаты опавших листьев и синяя мгла быстро плывущих облаков слегка оживляют застывший вид таинственного города. Немного растерян, неприятное чувство…, да, и похоже скрываюсь давно, в Югославии или в Боснии, и всё это будто знакомо, хотя я не был в этих краях никогда, а в памяти есть…, странно, и нет во мне удивления. Стою в раздумьях, выбирая путь, но надо идти, прохладный ветер толкает меня в спину по серой улице в направление к лестнице величавого здания, который чинно стоит в дали на возвышенности прямо по ходу моего движения. Приближаюсь вплотную, высокие дубовые двери немного приоткрыты, словно давно ожидают меня, я вхожу. Внутри темно, но постепенно становятся видны очертания огромного помещения. Ровные ряды скамеек по обеим сторонам разделяет широкий проход по центру. Полумрак и внезапная тишина напрягают, только громкие звуки моих шагов доносятся до всех уголков и отражаясь эхом вдалеке подтверждают масштабы величия здания. Медленно и осторожно продвигаюсь вперёд, затем немного ещё, присаживаюсь с краю ближе к передним рядам по правую сторону от главного входа. Мой взгляд любопытно бороздит всё вокруг, и зрительное восприятие вскоре побеждает темноту. Постепенно слева от центрального прохода на переднем ряду начинает проявляться силуэт сидящего человека. Мысленно задаюсь вопросами…, и тут же на них в голове возникают ответы, как будто они от него, но нет, не от него, видно уже, он здесь прихожанин, пусть даже священник, а здание, не что иное, как католический храм, и к тому же, впереди виднеется алтарь, а над ним небольшая рамка с очертанием внутри тёмного лица, да, это конечно икона. Внезапно, по правую сторону от меня в стене появилась красивая арка, словно открытые ворота, яркие лучи света из внутри сразу осветили меня, взору открылся удивительный вид – лучезарный простор из света перламутра, словно огромный жемчуг в каменной оправе загадочного здания. И там… за воротами постепенно проявился что-то тоже похожее на алтарь, и также рамка с ликом на верху, но всё искрится белым светом…, и точно знаю я, что такой «комнаты» в плане этого здания не может быть. Так что же это…? Всё вокруг стало наполняться ярким светом, как вдруг над алтарём старинного храма начал оживать тёмный образ в чёрной раме издавая угрожающие вопли парой похожие на звуки медвежьего рычания. Появился оглушительный шум сотрясающее всё здание, с потолка посыпались мелкие камни, а в зале падали предметы. В результате по левую сторону от меня открылась не большая дверь в которую быстро ускользнул тот самый прихожанин…. Не теряя времени спасаясь от возможных завалов, я бегу вслед за ним, но спотыкаясь между рядами скамеек, падаю, и в тот самый момент из лучезарной «комнаты» выпадает на пол белый лик как лучик света…. Я пытаюсь подняться, чтобы выбежать из храма, но тот лик взлетает с пола и зависает прямо передо мной, будто заграждая путь к выходу. В страшном удивлении мысленно задаюсь вопросом, что это, чего хочет? Замирает сердце, а взгляд мой застывает на светлом лике. Странно, но постепенно появляется радостное чувство полного понимания…, с какой-то необычайной теплотой в груди я протягиваю ему руку, небольшая пауза, а затем, этот светлый лик плавно ложится на ладонь. И лишь тогда, невзирая на шум и тряску… уверенными шагами направляюсь к свету…, вхожу в лучезарную арку..., с трудом по сливающимся от света выступам забираюсь до самого верха и устанавливаю светящийся «лик» на прежнее место. Моментально становится тихо, умолкают шумы, утихает тряска, будто не было ничего, а радость происходящего и зрительное восприятие искрометного света уводили мой взор в бесконечность…. 
Тюрьма, бывшее здание старинного монастыря, шумная компания заключённых в сигаретном дыму, за решеткой зима, впереди неизвестность, но радость доброго дела переполняла меня, хоть это было во сне! Казань, СИ-1. Через три месяца я был оправдан судом (1997-1998 г.), и именно в этот же год мне исполнилось 33...

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #763 : 29 Апрель 2016, 13:52:01 »
...

Развалины неизвестного города, последствия войны или стихийного бедствия…. Неторопливо выбираюсь из огромной воронки по обломкам искорёженных плит лежащих повсюду…. Взору открывается широкая улица с вереницей домов уходящая в даль до неведения…. Вокруг ни души, повсюду запах серы, а в пасмурной дымке с трудом угадывается день. Как на картине замерло всё, лишь перекаты опавших листьев и синяя мгла быстро плывущих облаков слегка оживляют застывший вид таинственного города. Немного растерян, неприятное чувство…, да, и похоже скрываюсь давно, в Югославии или в Боснии, и всё это будто знакомо, хотя я не был в этих краях никогда, а в памяти есть…, странно, и нет во мне удивления. Стою в раздумьях, выбирая путь, но надо идти, прохладный ветер толкает меня в спину по серой улице в направление к лестнице величавого здания, который чинно стоит в дали на возвышенности прямо по ходу моего движения. Приближаюсь вплотную, высокие дубовые двери немного приоткрыты, словно давно ожидают меня, я вхожу. Внутри темно, но постепенно становятся видны очертания огромного помещения. Ровные ряды скамеек по обеим сторонам разделяет широкий проход по центру. Полумрак и внезапная тишина напрягают, только громкие звуки моих шагов доносятся до всех уголков и отражаясь эхом вдалеке подтверждают масштабы величия здания. Медленно и осторожно продвигаюсь вперёд, затем немного ещё, присаживаюсь с краю ближе к передним рядам по правую сторону от главного входа. Мой взгляд любопытно бороздит всё вокруг, и зрительное восприятие вскоре побеждает темноту. Постепенно слева от центрального прохода на переднем ряду начинает проявляться силуэт сидящего человека. Мысленно задаюсь вопросами…, и тут же на них в голове возникают ответы, как будто они от него, но нет, не от него, видно уже, он здесь прихожанин, пусть даже священник, а здание, не что иное, как католический храм, и к тому же, впереди виднеется алтарь, а над ним небольшая рамка с очертанием внутри тёмного лица, да, это конечно икона. Внезапно, по правую сторону от меня в стене появилась красивая арка, словно открытые ворота, яркие лучи света из внутри сразу осветили меня, взору открылся удивительный вид – лучезарный простор из света перламутра, словно огромный жемчуг в каменной оправе загадочного здания. И там… за воротами постепенно проявился что-то тоже похожее на алтарь, и также рамка с ликом на верху, но всё искрится белым светом…, и точно знаю я, что такой «комнаты» в плане этого здания не может быть. Так что же это…? Всё вокруг стало наполняться ярким светом, как вдруг над алтарём старинного храма начал оживать тёмный образ в чёрной раме издавая угрожающие вопли парой похожие на звуки медвежьего рычания. Появился оглушительный шум сотрясающее всё здание, с потолка посыпались мелкие камни, а в зале падали предметы. В результате по левую сторону от меня открылась не большая дверь в которую быстро ускользнул тот самый прихожанин…. Не теряя времени спасаясь от возможных завалов, я бегу вслед за ним, но спотыкаясь между рядами скамеек, падаю, и в тот самый момент из лучезарной «комнаты» выпадает на пол белый лик как лучик света…. Я пытаюсь подняться, чтобы выбежать из храма, но тот лик взлетает с пола и зависает прямо передо мной, будто заграждая путь к выходу. В страшном удивлении мысленно задаюсь вопросом, что это, чего хочет? Замирает сердце, а взгляд мой застывает на светлом лике. Странно, но постепенно появляется радостное чувство полного понимания…, с какой-то необычайной теплотой в груди я протягиваю ему руку, небольшая пауза, а затем, этот светлый лик плавно ложится на ладонь. И лишь тогда, невзирая на шум и тряску… уверенными шагами направляюсь к свету…, вхожу в лучезарную арку..., с трудом по сливающимся от света выступам забираюсь до самого верха и устанавливаю светящийся «лик» на прежнее место. Моментально становится тихо, умолкают шумы, утихает тряска, будто не было ничего, а радость происходящего и зрительное восприятие искрометного света уводили мой взор в бесконечность…. 
Тюрьма, бывшее здание старинного монастыря, шумная компания заключённых в сигаретном дыму, за решеткой зима, впереди неизвестность, но радость доброго дела переполняла меня, хоть это было во сне! Казань, СИ-1. Через три месяца я был оправдан судом (1997-1998 г.), и именно в этот же год мне исполнилось 33...

رينات Rashidovich موسين

///
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #764 : 29 Апрель 2016, 14:08:38 »
...

Хоть и возникали религии на интересах корыстных разделяя народы, но, в них была сокрыта и мудрость...

Сновидение, ставшее по сути причиной моих поисков, навело меня на уникальную версию. Итак, число 257 по мнению еврейского сайта ИСТОК, является самым большим из возможных гематрий полностью расписанного слова סוכה (Куща) обилие. А также, число 257 соответствует числовому значению слова מר (корона), и слова Аарон (אַהֲרֹן – 257), которое с древнееврейского переводится как «Ковчег Завета». Так вот, полное имя Ринат Рашидович Мусин согласно обычной нумерации букв русского алфавита, даёт именно такое же число 257 (64 + 114 + 79).

Моисей – Моше – Муса – Мусин.

Согласно обратной нумерации букв русского алфавита, полное имя Мусин Ринат Рашидович, учитывая факт продолжения рода повторением фамилии, в сумме даёт число 480 (91 + 106 + 192 + 91), что соответствует числовому значению слов מקדש הא-ל (Храм Б-га: 444 + 36). И здесь, вновь обилие... – слово Мусин (91) равно слову Куща (91 – סוכה). А шестикратное числовое значение фамилии, напоминая о звезде Давида, даёт гематрию слова ישראל (Исраэль – 546). Возрождённый, Идущий правильным путём, так означает имя с отчеством, согласно словарю имён.

Первый день Христианского календаря – День рождения (15 октября). И небесное знамение было, на день шестой, когда давали имя, в короне Солнце появился камень триединый, Икэя – Сэки (C/1965 S1). И к тому же, слово "Мусин" и слово "Иисус" (согласно обычной нумерации букв русского алфавита) дают одно и то же число 79, что и было выбрано кодом Еврейской автономной области в списке регионов России. Стало быть, объявить себя Явлением Примирителя Народов, может каждый, но, об этом должно свидетельствовать буквально всё, как о Царствующем над всем...

Не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а представляю собой Истину, оставаясь самим собой.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #765 : 29 Апрель 2016, 14:13:47 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #766 : 29 Апрель 2016, 14:30:56 »
...

Духовный уровень любых противостояний, всегда ниже Примирителя.

Слова Истины просты: Если ты встал на одну из сторон противоборствующих государств, то ты уже не Миротворец...

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #767 : 29 Апрель 2016, 14:50:21 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #768 : 29 Апрель 2016, 15:30:02 »
...

Тайна пирамид
http://duat.egyptclub.ru/tp.htm

Пирамида Хеопса. О пользе совпадений
http://lah.ru/text/shkatov/gp.pdf

Я ЕСТЬ ПУТЬ МОЙ, НЕПРЕРЫВНЫЙ...
رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #769 : 29 Апрель 2016, 15:34:18 »
...

Тайна пирамид
http://duat.egyptclub.ru/tp.htm

Пирамида Хеопса. О пользе совпадений
http://lah.ru/text/shkatov/gp.pdf

Я ЕСТЬ ПУТЬ МОЙ, НЕПРЕРЫВНЫЙ...
رينات Rashidovich موسين

///
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #770 : 29 Апрель 2016, 15:44:00 »
...от истины Православной Веры
В християнском наполнении? Так этой "истине" хрен да копейка. +@>
Славянское Православие ни каким местом не имеет отношение к иудейскому христу.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #771 : 29 Апрель 2016, 15:46:11 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #772 : 29 Апрель 2016, 15:47:25 »
Славянское Православие ни каким местом не имеет отношение к иудейскому христу.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1144/-111
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #773 : 29 Апрель 2016, 16:15:56 »
Славянское Православие ни каким местом не имеет отношение к иудейскому Христу.

К иудейскому хрмсту не имеет, а к славянскому имеет. Сначала придёт иудейский Христос, а потом славянский, так вот православные славяне ждут своего, а иудеи своего. Всё честно и поровну, каждому свой Христос. Хуже мусульманам и буддистам, к ним вообще никто не придёт. ::)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #774 : 29 Апрель 2016, 16:19:03 »
К иудейскому хрмсту не имеет, а к славянскому имеет. Сначала придёт иудейский Христос, а потом славянский, так вот православные славяне ждут своего, а иудеи своего. Всё честно и поровну, каждому свой Христос. Хуже мусульманам и буддистам, к ним вообще никто не придёт. ::)

http://www.youtube.com/watch?v=aWbhN1Y1TuA
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1144/-111
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #775 : 29 Апрель 2016, 16:23:55 »

И евреи боятся бесовского гнева, ибо если православных ждёт гнев Божий после смерти, то гнев бесовский может настигнуть любого иудея при жизни и после смерти, но после смерти иудеев настигнет ещё и гнев Иисуса Христа. Расплодить столько врагов, это воистину талант ::)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #776 : 29 Апрель 2016, 17:02:43 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10650/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #777 : 30 Апрель 2016, 10:03:36 »
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #778 : 30 Апрель 2016, 12:59:38 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10650/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #779 : 01 Май 2016, 07:37:33 »
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Большой Форум

« Ответ #779 : 01 Май 2016, 07:37:33 »
Loading...