У нас с вами абсолютно разный взгляд на одни и те же тексты, я согласен,что согласно статистике за 3 года работы форума зарегистрировалось 4000 человек, но я говорю о реальных пользователях, создающих облик форума, а именно -местных мудрецов-
таких судя по статистике не намного больше сотни, то есть те кто реально создают форум: писатели- а не читатели, так вот на них на форуме приходится 58 официальных модераторов и неизвестное количество тайных.
Вопрос ведь в другом, являетесь ли вы модератором, и если да, то почему об этом нигде не сказано, и на каких тогда основаниях, вы имеете право редактировать чужие сообщение, открывать за других пользователей темы.
Так же хотелось бы понять, кто еще без подписи "модератор" имеет право цензурить сообщения и где об этом можно прочитать. Поймите я ничего не имею против каких то особенных правил цензуры,
но вступая в общение хотелось бы знать эти правила цензуры, дабы не выглядеть "больным".

А вы мне про доктора, глупости. Разве доктор знает по какому принципу производится цензура на Большом форуме? Или у вас свой доктор? Тогда подскажите адресок. "=?