РЕЛИГИЯ,ЕСТЬ СИСТЕМА ЗОМБИ УСТРАШЕНИЯ И ПОДЧИНЕНИЯ НАЦИ БОГОВ.
ПРАВОСЛАВИЕ СТРУКТУРА ОПРЕДЕЛЯЮЩАЯ ПРАВО СЛОВЯН,ИУДЕЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИЕЙ РЕЛИГИИ,ПРИЗВАННАЯ ДЛЯ ДИГРАДАЦИИ НЕЕВРЕЙСКИХ НАЦИЙ БЫТЬ СМИРЕН НЫМ И ПОКОРНЫМ ПЕРЕД СВОИМ ХОЗЯИНОМ ЕВРЕЕМ.
Если и есть в природе высший орган власти,то это единственный орган называемый ПРИРОДОЙ.И правит она всем живым и не жывым, своими законами.Что должен знать каждый живой арганизм.И природа это не скрывает,последний пример Челябинский метеорит,который даёт предупреждение человечеству,о изучение именно законов природы и защиты общества от катоклизмов пришельцев из давольно опасных из космоса.И наоборот. Иудейская диаспора воимя своих стяжательствующих прихотей усами не шевелит надеясь на нееврейский кантингент его талант опять как и вовсей истории,возлогает решения защиты человечества от космических атак на общество нееврейской национальности и его расходы не касаясь расходов еврейской диаспорой . Законы природы не оспоримы и не принадлежат изменениям по чией либо прихоти.Они действуют не зависимо от любого живого организма.И не подлежат изменениям.Отсюда следует,Что все нигативные приходы происходящие по причине узурпаторской власти происходят не по причине лживой религиозных конфесий от мифического бога по его воле(как говорит первый Российский лжец метрополит всея Русси Вован Гундяев (он же владыка всея Русси),а по необразованности и не знанию общества
законов природы.Именно исходя из этого еврейская диаспора взяла насебя роль править миром построенном на костях своих жертв.Каждое столетие отмечая милиардами человече-ких жизней не в чем не повинных людей.Еврейская религия пришедшая к нам с лжекнязем Владимиром в IХ-Хвеках Привела Россию не только к зависимости от еврейского гнёта,но и потери накопленных Русских традиций,и культуру,исторических событий происходящих в свете Российских сл овян,осваевающих северные земли России.В наследство осталась лиш сказка «СНЕГУРОЧКА»,которая чуть светит информацией о культуре и традициях похоро-
неной еврейскими иноземцами.Нет,нет Я не считаю себя запертым в еврейские права словян «ПРАВОСЛАВИЕ»замкнутым в смирение и покорность евреям.
Как видно у меня ещё течёт кровь тех Русских словян богатырей из тех былин,и сказак реальности жизни Российских словян до колонизации евреями России при лжекнязе Влодимире.Вообще Я вижу нет места на земле,гдебы не оставили свой след в истории человечества еврейская нация.И везде гдебы они не появлялись след ведёт к приступлениям всего человечества.Эту нацию единственную в мире ненавидят везде.На земле не существует более наций оставивших к себе такой ненавести.
Этоли не обыкновенный ФАШИЗМ,ШОВЕНИЗМ,РОСИЗМ.Везде под прикрытием человечес-ких отношений под маской привязанной обществом проталкивают свою человеконенависни-ческую политику.
Подробности в дневнике альбинос 46