Автор Тема: Глава РФ - Блинчиков?  (Прочитано 325 раз)

Оффлайн gennadii

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7/-10
Глава РФ - Блинчиков?
« : 17 Май 2013, 22:36:18 »

Недавно, роясь на чердаке нашего деревенского  дома, я  нашел выгоревшую дореволюционную фотку незнакомого  офицера. Сразу удивило мое с ним сходство. Оно сквозило буквально  во всем-в чертах лица, прищуре глаз, осанке, манере держать себя. На обороте фотографии разобрал полустершуюся  подпись. Представьте себе мое удивление! С  фотографии на меня смотрел мой прапрадед! Видимо в годы репрессий кто-то из нашей семьи убрал это фото на чердак.
 Мне всегда говорили, что я похож на мамку. Но обнаружив это фото, я понял что «как две капли воды» похож на своего далекого предка.
С  фактами удивительной схожести представителей одного рода,  мне уже  неоднократно  доводилось сталкиватся  рассматривая фотоальбомы как родствеников так и друзей. То есть через многие поколения мы продолжаем полностью сохранять облик наших прародителей.
   Теперь давайте рассмотрим  повнимательнее известное фото Блинчикова. Каждый кто его видит с удивлением восклицает, да ведь это Путин! И с трудом верит уверениям, что это дореволюционная фотография и на ней запечатлен вовсе не "вечный"  президент РФ, а  некий загадочный арестант Блинчиков.
По  официальной версии предками Путина были карелы. Но как же быть с таким поразительным гинетическим  сходством? К тому же из биографии вождя известно, что Путин в 15 летнем возрасте побывал в Израиле. А это в СССР мог себе позволить лишь тот, кто имел там родню. Как известно, еврейские корни у супруги Путина и супруги Медведева. Вопрос в  том,  зачем же скрывать от избирателей свою национальность? Ведь даже Жириновский признался в этом. И почему Путину открыто не признать, что он иудей. Ведь Берл Лазар откровенно признал, что является личным равинном Путина. Опять же, как известно, назначать Раввинов может только Иудей. Зачем же тогда скрывать от нас свою национальность и убеждения?
Если чиновник врет миллионам людей, то  он не может ими руководить. Тем более когда речь идет о посте главы государства.

Большой Форум

Глава РФ - Блинчиков?
« : 17 Май 2013, 22:36:18 »
Загрузка...