Уверен, HBA, говоря о видимости звёзд с поверхности и орбиты, подразумевал видимость звёзд для наблюдателя через золотое напыление Sun Visor'а.
Так что всё нормально. А чисто медицинский случай - это богатеть думкой про то, что астронавт, подняв противосолнечный щиток, "сразу без глаз останется", как мамки и бабки говорят. И в этой думке и ей подобным продолжать упорствовать. Это да, это медицинский случай. 
Нет, НВА в ваших чисто политических гаданиях
любит-нелюбит летали-нелетали не участвует,
разве как зритель. Но слишком часто что-то не сходится, начиная от Гагарина, которому
пообещали удовольствие от обозрения черного неба усеянного миллиардами звезд и увидавшего
несколько жалких звездочек и до последних видео, которое любой может смотреть заглянув в Ютуб.
Я даже не знал о существовании этих споров о видимости звезд, когда приходил к выводам,
которые теперь постоянно подтверждаются. Больше скажу, эти мои выводы обясняют и то почему
при бесконечном количестве звезд небо ни такое яркое как Солнце. Будь у нас возможность взглянуть с
"поверхности" Солнца на звезды, мы бы увидели звезды ярче в тысячи раз, толян-дурак в своей теме
это только подтверждает, не понимая что работает на мою гипотизу показывая действительно
видимые звезды возле ослепительной короны Солнца.
Так что давайте пропагандируйте мои взгляды и таким способом, они революционны!