22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Вам пастыри лгут годами! Христиане пробудитесь!  (Прочитано 352 раз)

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-34
  • Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище ?

Овцы приготовленные волками на день убиения - вот кто вы, конфессиональные христиане.
Бегите из конфессий, исследуйте переводы!

Лгут вам, что спасение только в конфессии!
Лгут по поводу десятин!
Лгут, что Христос воскрес в воскресенье!
Лгут, что Бог в трех личностях!
Лгут , что нельзя пить вино и спиртные напитки в меру.

Самое страшное, что вас ведут путем учений человеческих в погибель, а не в жизнь вечную.
Пробудитесь прошу вас!
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Большой Форум

Оффлайн proxrista

• Цирк одного клоуна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +23/-23
  • Иисус Господь!

Овцы приготовленные волками на день убиения - вот кто вы, конфессиональные христиане.
Бегите из конфессий, исследуйте переводы!

Лгут вам, что спасение только в конфессии!
Лгут по поводу десятин!
Лгут, что Христос воскрес в воскресенье!
Лгут, что Бог в трех личностях!
Лгут , что нельзя пить вино и спиртные напитки в меру.

Самое страшное, что вас ведут путем учений человеческих в погибель, а не в жизнь вечную.
Пробудитесь прошу вас!

- Вот возмите для примера Апостола Павла -
 как он может отрицать Послания свои, написанные им же и чрез него Святым Духом?!
 Да никак - ибо он так думает и так и говорит, - ибо он и подчинен в этом и водим в этом Духом Божием.
 А теперь о вас.
 Как можете вы отрицать написанное чрез Апостола, водимого Святым Духом, - если вы сами действительно водимы Тем же Духом?!
 Как может Водящий и вас и Апостола отрицать Себя Самого?
 Да никак.
 Значит что - если вы отрицаете написанное чрез Апостола Христова - образца для вас водимости Духом Божием, -
 то вы водитесь каким угодно духом, но только не Тем же Самым Духом Божием.
 Что сложного - то в этом?
 Вот поэтому и написано - сразу - кто от Бога и кто и не от Бога - 1 - е Иоанна: 4 / 6.
 Логика ясна?
 Вот и определяйтесь о себе сами и не гадайте, а высвобождайтесь из послушания духам обольстителям и сверяйтесь - как по уровню или по отвесу -
 по словам Апостолов Христовых, которые тоже не могли ведь говорить что от себя - а иначе это равно написано и о них - к Галатам: 1 / 8 - 9 - они что камикадзе, как некоторые?? Нет же?
Ранами Иисуса Христа мы исцелились - 1 - е Петра: 2 / 24
http://proxristaforum.forum2x2.ru

Оффлайн proxrista

• Цирк одного клоуна
  • Местный мудрец
  • Иисус Господь!
- Берете красную ручку - открываете Новый Завет - и подчеркиваете -
 в с е наставления и заповеди побудительного действия или близкие к тому -
 вот потом и сосчитаете сами - Новый Завет и с п е щ р е н заповедями ко исполнению, -
 ну, например, - к Колоссянам: 3 / 5 - 17 - читайте и исполняйте -

5 Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение,
 6 за которые гнев Божий грядет на сынов противления,
 7 в которых и вы некогда обращались, когда жили между ними.
 8 А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших;
 9 не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его
 10 и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
 11 где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
 12 Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение,
 13 снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы.
 14 Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства.
 15 И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле, и будьте дружелюбны.
 16 Слово Христово да вселяется в вас обильно, со всякою премудростью; научайте и вразумляйте друг друга псалмами, славословием и духовными песнями, во благодати воспевая в сердцах ваших Господу.
 17 И все, что вы делаете, словом или делом, все делайте во имя Синьоры Иисуса Христа, благодаря через Него Бога и Отца.

- Исполняйте.

Оффлайн proxrista

• Цирк одного клоуна
  • Местный мудрец
  • Иисус Господь!
- От Матфея: 12 / 31 - 32, от Луки: 12 / 10 -

31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
 32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.

10 И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святаго Духа, тому не простится.

а кто скажет хулу на Святаго Духа, тому не простится.

если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.

не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.

ни в сем веке,

ни в будущем.

Оффлайн proxrista

• Цирк одного клоуна
  • Местный мудрец
  • Иисус Господь!
- От Матфея: 12 / 31 - 32, от Луки: 12 / 10 -

31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
 32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.

10 И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святаго Духа, тому не простится.

а кто скажет хулу на Святаго Духа, тому не простится.

если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.

не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.

ни в сем веке,

ни в будущем.

- Ну что ж, давайте оставим - 1 - е Иоанна: 5 / 16, к Евреям: 10 / 28 - 29 -

16 Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.

согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь,

согрешающего грехом

Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.

28 Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью,
 29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?

29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот,

кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?

Большой Форум

Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).