Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 400547 раз)

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #11260 : 27 Сентябрь 2013, 19:17:35 »
Бла-бла-бла, пошел грязнулька лепить тухлые отмазоны. Поздняк метаться, свою порцию ссаных тряпок ты уже выхватил. +@>

Разве подобный вопрос не подразумевает, что ты считаешь именно невозможным наличие одинаковых траекторий?
 */.
Или может это я какой-то другой русский язык учил? ,G
Ты, дебилушко, не виляй задницей. А подчеркни или выдели жирным в моей цитате слово "невозможно". Его там нет? Что и требовалось доказать  }"]

А хочешь я тебе вставлю в своё следующее утверждение это слово? Конкретно для Аполлонов такие траектории не возможны даже на современном уровне развития техники.   Спорить будешь?

Большой Форум

« Ответ #11260 : 27 Сентябрь 2013, 19:17:35 »
Загрузка...

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #11261 : 27 Сентябрь 2013, 19:20:34 »
Итак, совершенно достоверно известно, в каком направлении  в сказке про белого бычка про лунные полёты перемещался пепелац при посадке. Это перемещение хорошо видно на представленном видео. Однако снимки, к примеру, 5917 и 5920 показывают нечто нестыкующееся с другой информацией. И с тем, что нам тут пытаются втюкать апологеты НАСЫ.

Мдаа..,Полиграфыч...Открыл ты Омеригу....

Как вспоминал Армстронг, на высоте около 9 метров «Орёл» по неизвестной причине начал перемещаться влево и назад. С движением назад справиться удалось, но полностью погасить перемещение влево не получилось
...

высота 6 м, вертикальная скорость 0,15 м/с, а скорость горизонтального перемещения — 1,2 м/с,

В общем, несостыковок нет..Они только в твоём больном воображении.  ./.
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #11262 : 27 Сентябрь 2013, 19:21:06 »
НАСА своё дело уже сделала, а нам теперь расхлёбывать.
А чего Вы мнётесь?
Я ведь по существу говорю.
Или нужно всё расшифровывать, как начальной группе детского сада?
Всё равно ведь и эта тема закончится "танцем на барабане" в Вашем исполнении.
Это называется опровергатель обыкновенный безтезисный.

Да, Буратиныч. Если вы хотите показать что я забыл использовать какой-то источник информации об этом надо сказать прямо и внятно. А не строить из себя целку (тем самым разводя флуд на наццать страниц) `%?

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #11263 : 27 Сентябрь 2013, 19:22:38 »
Не могу. Пукометры имеются только у Лунных ГЕОлогов.И?
Что это доказывает, кроме того что ты умеешь копировать цитатки?

Это доказывает, что ты лжёшь, раз...и то, что не можешь копировать цитатки, а только физдоболишь...собстно...согласен?  ^-^
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #11264 : 27 Сентябрь 2013, 19:24:09 »
Мдаа..,Полиграфыч...Открыл ты Омеригу....
Как вспоминал Армстронг, на высоте около 9 метров «Орёл» по неизвестной причине начал перемещаться влево и назад. С движением назад справиться удалось, но полностью погасить перемещение влево не получилось
...

высота 6 м, вертикальная скорость 0,15 м/с, а скорость горизонтального перемещения — 1,2 м/с,

В общем, несостыковок нет..Они только в твоём больном воображении.  ./.
Эх. Торопитесь. Я только Буратиныча к тезису подвёл. А так опять сорвётся  :-[

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #11265 : 27 Сентябрь 2013, 19:24:35 »
А ты пи..бол в хрензнает какой степени. Знаешь почему? Потому что ты не сможешь своих слов подтвердить. Ну что тут поделаешь. Генные мутации пока исправлять не научились.  №##

Неужто он на тебя кипятком насцал? Ты же знаешь, после удара в чугунный бубен, нужно немедля отскочить!  ./.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #11266 : 27 Сентябрь 2013, 19:25:59 »
Это называется опровергатель обыкновенный безтезисный.

Да, Буратиныч. Если вы хотите показать что я забыл использовать какой-то источник информации об этом надо сказать прямо и внятно. А не строить из себя целку (тем самым разводя флуд на наццать страниц)

А я думал, вам и так уже всё известно. У вас что, курсы повышения профмастерства не проводят, что ли?
С фотографиями осталось увязать. И тогда, кажись, всё.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #11267 : 27 Сентябрь 2013, 19:26:23 »
Эх. Торопитесь. Я только Буратиныча к тезису подвёл. А так опять сорвётся  :-[

Не волнуйси...он меня вчерась заигнорил, о чём объявил на весь Тырнет...
Хотя...они заигнорённых читают в первую очередь...И угрюмо копят газы...для лужи!  ./.

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #11268 : 27 Сентябрь 2013, 19:28:19 »
А я думал, вам и так уже всё известно. У вас что, курсы повышения профмастерства не проводят, что ли?
С фотографиями осталось увязать. И тогда, кажись, всё.
И что же не так на фотографиях, Буратиныч?  ,G

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #11269 : 27 Сентябрь 2013, 19:29:35 »
mi.shka, а Вы как оцениваете лётные качества пепелаца? На видеоролике он являет образец стабильного летательного аппарата - летит, не шелохнётся, не повернётся, не наклонится сколь-нибудь значительно. А за счёт каких конструктивных решений достигнута такая стабильность полёта и надёжность посадки? Я бы даже сказал - ювелирность посадки на грунт. И это в совершенно новых и трудно прогнозируемых условиях.

Бу-га-га-га...А как же Сервейры то садились и Луны...В этих совершенно новых и трудно прохносиру...тьфу..условиях?

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #11270 : 27 Сентябрь 2013, 19:32:26 »
Так и впрямь неуловим.
Наукой клянусь- доказано что неуловим! ./.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #11271 : 27 Сентябрь 2013, 19:33:06 »
Эх. Торопитесь. Я только Буратиныча к тезису подвёл. А так опять сорвётся  

Вы полагаете, что вот это блеянье Армстронга можно принимать всерьёз?
Это, совершенно очевидно, более поздняя интерполяция, имеющая целью замазать объективно существующий ляп в нагромождении фальсификаций.
Ребята, кто еще не спит!!!! Ау!!!!!!!!!!!!
Оказывается, пепелац потащила влево какая-то неведомая сила.
То ли северный ветер подул, то ли электромагнитное поле тарелки инопланетянской подействовало.
Класс. Я же сказал - увидим вашу джигу на барабане.
Тошнит уже от вас.

А не рассказывает СильноРукий, как именно удалось остановить бегство пепелаца назад?
Натянул узду и закричал ТПРУУУУ?
Смешные вы, пацаны.
Корчите из себя умников. Смотреть противно.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #11272 : 27 Сентябрь 2013, 19:41:32 »
Эта лабуда преподносится в надежде, что все уже забыли про видео?
Вы сами-то внимательно смотрели?

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #11273 : 27 Сентябрь 2013, 19:42:25 »
Бу-га-га-га...А как же Сервейры то садились и Луны...В этих совершенно новых и трудно прохносиру...тьфу..условиях?
Это то ладно. "Кузнечик" от SpaceX вот где чудо техники. Даже меня удивляет что эта штука умеет не просто вертикально взлетать, но и отклоняться от вертикали и вертикально садиться.
Когда я впервые прочитал о планах Маска по этому поводу я подумал чел бредит. Но нет, вот оно летает ...

Алё опроверги расскажите нам сколько законов физики нарушил Маск вот этим агрегатом:

http://www.youtube.com/watch?v=2t15vP1PyoA

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #11274 : 27 Сентябрь 2013, 19:45:14 »

Ну, ну...Полиграфыч...Всё же Армстронг непосредственный участник...Поэтому про блеяние это твоё ИМХО...согласись...

Это, совершенно очевидно, более поздняя интерполяция, имеющая целью замазать объективно существующий ляп в нагромождении фальсификаций.

Так точно, Капитан Очевидность! Вот вам Чугунный транспортир! Замерять очевидные вещи!

То ли северный ветер подул, то ли электромагнитное поле тарелки инопланетянской подействовало.

У тебя всё неведомое.

Армстронг уменьшил наклон лунного модуля назад с 18° до 5° от вертикали. Это увеличило скорость горизонтального перемещения вперёд до 64 км/час.

Маневрировал Армстронг, вручную!
Армстронг вспоминал, что ему хотелось, чтобы эта первая посадка прошла как можно более гладко, но в то же время он знал, что если погасить горизонтальную скорость и выровнять корабль, то можно было падать примерно с высоты 12 метров и даже больше, в условиях слабой лунной гравитации опоры посадочной ступени должны были выдержать удар
...

Лунный модуль стал на грунт с небольшим наклоном назад на 4,5° от вертикали, он так и остался повёрнутым на 13° влево от траектории полёта

...

поскольку ранние «Аполлоны» летали к Луне по так называемой траектории свободного возвращения к Земле (на случай отказа основного двигателя при выходе на окололунную орбиту), они должны были располагаться на видимой стороне в полосе между 5° с. ш. и 5° ю. ш. и между 45° в. д. и 45° з. д. (шириной около 300 км и длиной около 2400 км);

Тошнит уже от вас.

Может проблюёшьси?  ^-^
А не рассказывает СильноРукий, как именно удалось остановить бегство пепелаца назад?
Смешные вы, пацаны.

Полиграфыч, ну ты жжошь напалмом...Чтобы остановить смещение нужно было только наклонить пепелац относительно вертикальной оси...Ага...Лехко! Что и сделал Армстронг, а вот гасить горизонтальное перемещение не хватало уже времени...Так он и сел...скользя.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #11275 : 27 Сентябрь 2013, 19:46:03 »
Эта лабуда преподносится в надежде, что все уже забыли про видео?
Вы сами-то внимательно смотрели?

А как жа! Всё совпадает!

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #11276 : 27 Сентябрь 2013, 19:47:10 »
Тебя кто тозаставляет перечитывать весь интернет? Всего то одну книгу "Лунный грунт из моря Изобилия". Хотя для тебя там буков будет многовато, пожалуй. Не потянешь  ,G
Видишь ли, юноша. Прочитав "всего одну- две книги", становятся такими "начитанными" как ты.
Считающими себя уже умными.
Я привык основательно разбираться в вопросе. А на этот вопрос у меня просто нет ни времени, ни необходимости его тратить. Мир бесконечно разнообразный и интересный.
А на уровне "нескольких книжек" у меня ознакомление имеется. Как и у тебя.
Разница в том что ты постоянно ходишь с растопыренными пальцами, и постоянно ими за что-то, да цепляешься.. :)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #11277 : 27 Сентябрь 2013, 19:52:02 »
Охренеть. Только дебил может назвать во много раз разросшееся солнце отсутствием засветки  }"]
Это называется ГАЛО  , результат интерференции ...
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #11278 : 27 Сентябрь 2013, 19:52:53 »
Ребята, кто еще не спит!!!! Ау!!!!!!!!!!!!
Тошнит уже от вас.

Смешные вы, пацаны.
Пффф. Вообще то при внимательном просмотре видео причина видна. Кроме этого если вы имеете ввиду загиб влево то он описан и нарисован в отчёте. Так что тут вам НАСУ не поймать.

Буратиныч, вы утомили своим блеянием. Вы нихрена не зная ни о чём из опровергаемого делаете какие то идиотские выводы, которые, заметим, не озвучиваете, а потом так и не озвучив ни тезиса, ни вывода с обидой бежите тошнить и звать ребят....
Забавная позиция.

Итак что на фотографиях выпадает из отчёта и видео. Или вы тут просто поблеять ни о чём и утверждения мы так и не дождёмся?

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #11279 : 27 Сентябрь 2013, 19:53:11 »
Это то ладно. "Кузнечик" от SpaceX вот где чудо техники. Даже меня удивляет что эта штука умеет не просто вертикально взлетать, но и отклоняться от вертикали и вертикально садиться.
Когда я впервые прочитал о планах Маска по этому поводу я подумал чел бредит. Но нет, вот оно летает ...

Алё опроверги расскажите нам сколько законов физики нарушил Маск вот этим агрегатом:

http://www.youtube.com/watch?v=2t15vP1PyoA

А сколько законов нарушила Луна 16...с трактором на горбу?  ./.

Большой Форум

« Ответ #11279 : 27 Сентябрь 2013, 19:53:11 »
Loading...